Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не, ты перепутал, это не отличия американца, это отличия рестайлинга. У европейского рестайла тоже бампера с юбкой, присутствуют места под ПТФ, решетка литая с бампером.у америкоса ниже юбки, нет поворотников на перед.крыльях, красные фонари задние, есть под противотуманки штатные места, решетка радиатора не вытаскивается из бампера(литая)
Конечно можно, на разборе купи и меняй. Возможно там только разъем придется чуть подточить, но не факт, не помню точно...Спасибо Джага, то есть я могу себе поставить противотуманки? А кто скажет можно ли задние фонари полностью заменить на наши оранжевые, сейчас же закон принимают, гонять будут.
Обсуждалось ранее:Я вот почитал о свапе движка с акуры cl, это который 3,2 и ее же коробка автомат, который после 2003 года исправленная, это реально с нашей машиной?
Если стоял до этого 3 литра, то любой из J-серии 3.0 или 3.2 встает, 3.5 и 3.7 под вопросом.
Если 2-2.3 стоит, то новые крепления делать, возможно привода менять и ступицы, если хотете 3.0 и выше...
да, посмотрю обязательно какой там номер на коробке и моторе заодно(уточню еще раз для себя)wovich, смотри табличку:
Постараюсь не забыть завтра сфоткать...и выложу...wovich, вообще по звуку мотора похоже на j32 и акпп 5-ст) выложи фотку моторного отсека плз, вдруг у тебя реально другой мотор стоит....
может у него американец, но для прохладного региона америки, где актуальны попогрейки,зеркала теплые и тд.Все купе делаются в америке. Но делали их как для американского рынка, так и для европейского. Поэтому американцем мы называем машину для внутреннего, американского рынка.
Итого. У тебя европеец сделанный в америке.
это манжетовая сальникопрокладка кольцевая! думаю на рынках есть что то похожее..
не думаю что америкнец, у них во всех штатах фаренгейт ед. изм.может у него американец, но для прохладного региона америки, где актуальны попогрейки,зеркала теплые и тд.
если для канады, то при вкл двигателе должен дальний вполнакала гореть полюбому, дипа дневной светразве что для канады машина
я думаю на москворецком точно есть... вроде он работает ещеСерег, на каких рынках можно поискать?
Джага, у тебя машина из Грузии?![]()
она на весь срок службы расчитана, поэтому нет в мануале))А какой объем жидкости ГУР при замене? (в мануале нет почему-то)
А то собрался поменять целиком, а сколько брать не ясно.
там вроде не больше литра PSFаА какой объем жидкости ГУР при замене? (в мануале нет почему-то)
А то собрался поменять целиком, а сколько брать не ясно.