Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hagarth

Хондавод
Спасибо Джага, то есть я могу себе поставить противотуманки? А кто скажет можно ли задние фонари полностью заменить на наши оранжевые, сейчас же закон принимают, гонять будут.

MVrrr

Истинный Хондавод
На самом деле отличий неявных много.
Мотор американский перенастроен на 92-й, европа на 95-й
Подвеска американская мягче
у американца в передних суппортах один поршень против двух у европы, и передние диски тормозные тоньше, 23 мм против 28 мм
нет подогрева зеркал у америки
нет омывателя фар и корректора фар
у америки есть регулировка задержки работы дворников, регулируемые ремни
есть кнопка закрывания / открывания замков из салона у америки и другой алгоритм работы брелка родного
возможно у американца другие колодки передние немного
но это то, что сразу вспомнил

Hagarth

Хондавод
Ух как народ проснулся))) Кстати мне что, нельзя пользовать ксенон так как нет корректора и омывателей?

Добавлено через 51 минуту 16 секунд
Извините за флуд, но мне сегодня был звоночек, точнее просто звоночище, что надо быстрее делать и садиться за руль когда на входе в маршрутку, у метро Люблино у меня из сумки вытащили планшетник Asus eeepad transformer.... слов не хватает выразить злость.... народ, следите за вещами, кстати вчера на работе у друга из бмв cevrre вытащили, разбили окно, так что, тоже осторожнее. Еще раз простите за оффтоп.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
у америкоса ниже юбки, нет поворотников на перед.крыльях, красные фонари задние, есть под противотуманки штатные места, решетка радиатора не вытаскивается из бампера(литая)
Не, ты перепутал, это не отличия американца, это отличия рестайлинга. У европейского рестайла тоже бампера с юбкой, присутствуют места под ПТФ, решетка литая с бампером.

Кроме вышеперечисленного, у американца нет подогрева сидений (хотя для канады наверно делали), есть кнопки дистанционного открывания ворот. Климат в фаренгейтах, ниша под номера квадратная. Спидометр в милях (с дублированием км маленькими цифрами).
В заднем бампере сбоку стоит катафот. Отсутствует задний ПТФ. На некоторых америнцах сзади барабанные тормоза. Отсутствует декор-накладка на крышке багажника. Нет пепеьницы с прикуривателем. В обоих козырьках есть подсветка возле зеркала, плюс из козырьков выдвигаются шторки. Присутствует в приборной панели напоминалка о смене масла.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Спасибо Джага, то есть я могу себе поставить противотуманки? А кто скажет можно ли задние фонари полностью заменить на наши оранжевые, сейчас же закон принимают, гонять будут.
Конечно можно, на разборе купи и меняй. Возможно там только разъем придется чуть подточить, но не факт, не помню точно...

Hagarth

Хондавод
Я вот почитал о свапе движка с акуры cl, это который 3,2 и ее же коробка автомат, который после 2003 года исправленная, это реально с нашей машиной?

Kniaz

Истинный Хондавод
Я вот почитал о свапе движка с акуры cl, это который 3,2 и ее же коробка автомат, который после 2003 года исправленная, это реально с нашей машиной?
Обсуждалось ранее:
Если стоял до этого 3 литра, то любой из J-серии 3.0 или 3.2 встает, 3.5 и 3.7 под вопросом.
Если 2-2.3 стоит, то новые крепления делать, возможно привода менять и ступицы, если хотете 3.0 и выше...
:)

Джага

Moderator
может кто в курсе где подискать резиновое колечко рычага ручного тормоза(фото с линейкой), оно двойное. Видимо из-за него то и проблема с суппортом была, хочу купить и собрать его, пока не растерял)))

Джага

Moderator
на этом колечке, маркировка А6 - наверно размер
и как оно вообще правильно называется, манжета,сальник, кольцо или прокладка?)))

MVrrr

Истинный Хондавод
это манжетовая сальникопрокладка кольцевая! думаю на рынках есть что то похожее..

wovich

Истинный Хондавод
wovich, смотри табличку:
да, посмотрю обязательно какой там номер на коробке и моторе заодно(уточню еще раз для себя)

wovich, вообще по звуку мотора похоже на j32 и акпп 5-ст) выложи фотку моторного отсека плз, вдруг у тебя реально другой мотор стоит....
Постараюсь не забыть завтра сфоткать...и выложу...

Почитал сообщение об отличиях американского купе и европейского и что то у меня многое не совпадает...может это связано опять таки с предыдущим хозяином...
у меня американец, но:
1)есть омыватель(но нет корректора) фар, хотя оптика не родная(тюнингованная) как и бымпера по ходу неродные
2)есть подогрев сидений
3)подогрев зеркал
4)на приборной панели нет напоминалки о замене масла как написано выше...
5)климат в C'
вот...
а остальное сходиться...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Все купе делаются в америке. Но делали их как для американского рынка, так и для европейского. Поэтому американцем мы называем машину для внутреннего, американского рынка.
Итого. У тебя европеец сделанный в америке.

Джага

Moderator
Все купе делаются в америке. Но делали их как для американского рынка, так и для европейского. Поэтому американцем мы называем машину для внутреннего, американского рынка.
Итого. У тебя европеец сделанный в америке.
может у него американец, но для прохладного региона америки, где актуальны попогрейки,зеркала теплые и тд.

wovich, ты карфакс смотрел, в каком регионе она покупалась и эксплуатировалась. У меня допустим в Джорджии покупалась, для этого региона точно нах не сдались всякие подогревы,туманки ))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
это манжетовая сальникопрокладка кольцевая! думаю на рынках есть что то похожее..

Серег, на каких рынках можно поискать?

Фендер

Гнев твой - враг твой
может у него американец, но для прохладного региона америки, где актуальны попогрейки,зеркала теплые и тд.
не думаю что америкнец, у них во всех штатах фаренгейт ед. изм.
разве что для канады машина

MVrrr

Истинный Хондавод
разве что для канады машина
если для канады, то при вкл двигателе должен дальний вполнакала гореть полюбому, дипа дневной свет

Добавлено через 31 секунду
Серег, на каких рынках можно поискать?
я думаю на москворецком точно есть... вроде он работает еще

kirpigiller

Истинный Хондавод
А какой объем жидкости ГУР при замене? (в мануале нет почему-то)
А то собрался поменять целиком, а сколько брать не ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху