Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homushin

Истинный Хондавод
А какой объем жидкости ГУР при замене? (в мануале нет почему-то)
А то собрался поменять целиком, а сколько брать не ясно.
Купил себе 3 баночки оригинальной жидкости (там вроде по 300 мл каждая). Сказали в магазине, что объем около 1 литра...

wise

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

Droncheg

Истинный Хондавод
А я вот всё пружины ищу и обнаружил вот какую засаду - нашего купе нет в каталогах :(
Есть 5ая и 7ая серии, а нашего кузова CG4 и нашей цифры "VI" вообще нет :(
Причём я уже и европейских производителей напряг своими письмами - результат нулевой :(

kirpigiller

Истинный Хондавод

Джага

Moderator
А я вот всё пружины ищу и обнаружил вот какую засаду - нашего купе нет в каталогах :(
Причём я уже и европейских производителей напряг своими письмами - результат нулевой :(
странно, не может такого быть. Спроси на клубном сервисе у Екатерины, её ник wb&c_corsa, может она сможет помоч и подискать

Slava_28

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Что за каталоги?

Я же как-то скидывал на ваш купе ссылки на комплет пружин!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Вот они

http://www.ebay.com/itm/Eibach-4011-...#ht_500wt_1199

http://www.ebay.com/itm/Pro-System-S...#ht_4303wt_946
во-первых, ссылки сдохли, во-вторых, там же с занижением были пружины?

kirpigiller

Истинный Хондавод
Я чего-то не понимаю, или твой автомобиль-таки есть в каталогах экзиста?
вижу F20B7 2.0IES - оно?

Slava_28

Истинный Хондавод
Не знаю, как насчет занижения, но факт, что пружины есть, а ссылки да, сдохли (сейчас), перед тем как скопировать сегодня - проверял....

Фендер

Гнев твой - враг твой
В европе в некоторых странах 6-е поколение называют 7-м. Это не только аккордов касается, но и сивиков. По году надо смотреть или кузову.

Droncheg

Истинный Хондавод
По кузову тоже засада - мне во продали на CG7, а они не те... у меня CG4, а таких кузовов типа нет :(
Родные пружины есть, но OBK, NHK, KYB, Suplex и т.д. - вот их нет :( тюнинг за большие деньги и прочее я пока не ищу - хотел просто поменять пружины, на не очень дорогие аналоги (родные вообще есть, но они не из дешёвых). Так вот НЕ родных и за нормальные деньги просто нет...

Вот оцените вариант (читать снизу вверх):
"
Здравствуйте, Андрей!

Данной пружины нет в нашем ассортименте. Советую поискать у наших японских конкурентов: OBK или NHK.
Также можете попробовать зарегистрироваться на exist.ru и поискать там по многочисленным каталогам.
Удачи в поисках!

Best regards,

Konstantin Breze

Lesjofors Springs LLC
Managing Director
142000 Russia

Phone +7 495 2761337
Phone (dir) +7 495 2761338
Fax +7 495 2761337
Mobile +7 926 3806078

E-mail konstantin.breze@lesjoforsab.com
Website www.lesjoforsab.com

From: Lindahl Per
Sent: Monday, October 31, 2011 4:44 PM
To: Breze Konstantin
Subject: SV: Coil springs for Honda Accord Coupe 1999

Hi Konstantin,

We don’t do the springs for this model. It is the first time we get a request of standard spring for this vehicle.
I will add it into our “non in range” file.

See you tomorrow.

Best Regards
Per

Från: Breze Konstantin
Skickat: den 28 oktober 2011 21:57
Till: Lindahl Per (per.lindahl@lesjoforsab.com)
Ämne: Coil springs for Honda Accord Coupe 1999

Hello Per,

One customer is asking for the spring for his Honda Accord Coupe 1999. There are 2 Coupes 93-97 in our catalog and no Coupe for 1999. Please, advise what spring can fit?
Thank you.

Best regards,

Konstantin Breze
+7 926 3806078

From: Klakevich Irina
Sent: Friday, October 28, 2011 2:40 PM
To: Breze Konstantin
Subject: FW: пружины подвески для машин

Best regards,
Irina

Lesjofors Springs LLC
Sales Manager
+7 926 816 2807

From: Андрей Смирнов [mailto:endruson@bk.ru]
Sent: Friday, October 28, 2011 2:34 PM
To: Klakevich Irina
Subject: пружины подвески для машин

Добрый день.
Ищу пружины подвески на свою машину. Нашёл в интернете ваши контакты. Можете мне помочь с поисками? Машина Honda Accord Coupe выпуска 1999г.
Или подскажите, пожалуйста, к кому обратиться..."

Фендер

Гнев твой - враг твой
Пошукай эти номерки:

Eibach federn F4026002
Kilen 924454 (4шт)
Lesjofors 45 357 29 (4шт)
Metzger 2240415
SACHS 996 769
GKN-Spidan 55425
Suplex 11 126

Это все на 2.0 купе, но экзист их не возит. В нэте глянь, мож кто привезет или завалялись, а вдруг?
И в химках на разборе кажется на вид живые были задние пружины. Там правда 2.3 был, но пружины наверняка как у 2.0

Droncheg

Истинный Хондавод
Спасибо, поищу, но вот этих "Suplex 11 126" в Кунцево точно нет - даже поставщиков по ним нет :( уже облазил там всё...
Вообще сколько магазинов обзвонил - никто ничего предложить не может...
В одном месте сказали:"Узнай праворульный аналог твоей модели - привезём из Японии, но мы так не поможем, мы даже не представляем, что у тебя за машина" :)
В каталоге KYB есть пружины на кузов CG и кузов CG7, например. На CG7 уже знаю - не те это, на просто CG есть в экзисте по 1250р, но я про них уже писал - уверяют, что это совсем не те... То есть получается, что никто ничего и знать не знает, про наше купе.
И повторюсь, в каталогах есть "аккорды купе" выпуска 98-02 годов, но они не в кузове CG4 почему то, а в других :(

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Ага - "пошукай" :)
Набрал в интернете название пружин (в поиске) первая строка журнальная статья об Эйбах за 2001год, вторая строка:
"
Accord Coupe VI 1998-2002 - Страница 870 - Honda Acura club клуб форум...

Пошукай эти номерки: Eibach federn F4026002 Kilen 924454 (4шт) Lesjofors 45 357 29 (4шт) Metzger 2240415 SACHS 996 769 GKN-Spidan 55425 Suplex 11 126.
honda-club.ruforum/showthread.php… 15 минут назад"

И чего искать, если поисковик выдаёт ссылку на наш форум и больше ничего толкового там дальше нет? :) :) но я удивился оперативности яндекса...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
И далее по тексту:
"Для детали "924454" не найдено вариантов поставок."
собсно я уже все их искал... везде так, и деталь эта на купе VII серии вроде как...

Последнее редактирование модератором:

Фендер

Гнев твой - враг твой
CG2 - купе 3.0
CG3 - купе 2.3
CG4 - купе 2.0

такая же тема у седанов, только у них CG1/5/6
остальные CG это "англичане"

wovich

Истинный Хондавод
Сообщение от MVrrr Посмотреть сообщение
wovich, вообще по звуку мотора похоже на j32 и акпп 5-ст) выложи фотку моторного отсека плз, вдруг у тебя реально другой мотор стоит....
Постараюсь не забыть завтра сфоткать...и выложу...
вот фотка, но мотор у меня J30AI...родной я так понимаю....
и с переключениями я своими разобрался...как мне объяснил товарищ который держит СТО, последнее переключение это блокировка 4-й передачи, которая как бы состоит из 2-х передач...вот...теперь разобрался....
Народ, а подскажите, хочу масло honda в коробке заменить, не знаю когда оно менялось предыдущим хозяином, какое лучше лить, и фильтр какой лучше ставить...
Еще хотел спросить, а где можно поискать родной корпус фильтра воздушного?! Хочу выкинуть нулевик. У нас на разборках такие штуки думаю вещь крайне редкая...

ZzUD

Истинный Хондавод
Народ, а подскажите, хочу масло honda в коробке заменить, не знаю когда оно менялось предыдущим хозяином, какое лучше лить, и фильтр какой лучше ставить...
не раз писалось, но повторюсь:cool:

лить только оригинал "Honda ATF-Z1" (есть еще вариант, но с ним как то все мутно)) 3 банки по 0.946л на замену хватит.
фильтр менять не надо (ну если ты конечно не собираешся коробку разбирать;))

SOS

Организатор Клуба
А я вот всё пружины ищу и обнаружил вот какую засаду - нашего купе нет в каталогах
ты шо совсем )) вот каталоги на всех американцев
http://estore.honda.com/honda/customer-home.asp

Ксати ждем в гости на клубный сервис, если кому надо с чем то помоч по ремонту автомобиля - http://japservice.ru/

Добавлено через 10 минут 24 секунды
в Кунцево точно нет
вот вы гоняетесь то по экзистам, то по шарагам всяким
Народ в Россию вошло 6-есть контейнеров с подделками под оригинал хонды из китая
Будте бдительны
кстати масла тоже под американский разлив
Недавно эти дебилы нам предлагали, но не может запчасть стоит в два раза дешевле чем с завода :(

но я удивился оперативности яндекса...
Таки небольшой мод прикручен ;)

Moz

Истинный Хондавод
Ага - "пошукай"
Набрал в интернете название пружин (в поиске) первая строка журнальная статья об Эйбах за 2001год, вторая строка:
Попробуй, сперва, забить в поисковике, что-то типа: "поисковые системы Германии, США и т.д." смотря где хочешь поискать. Он тебе выдаст список ссылок. Заходишь туда, и ищешь там. Скорее всего что-нить да найдёшь.

Народ в Россию вошло 6-есть контейнеров с подделками под оригинал хонды из китая
Вообще-то в Китае Хонда вполне себе самостоятельный бренд. Аккордов и, особенно, Одиссеев там очень много, и выглядят вполне прилично. Может не всё так плохо с з/ч? Или есть опыт отрицательный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху