Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=5D306C78

Вот вроде комплект пружин - 4 лучше чем две, за теже деньги :) Эти то должны подойти?? :)
Посмотри инфу в каталоге у них. там и размеры должны быть и номерки, может есть комплекты по осям или вообще поштучно.
http://www.lesjoforsab.com/springs-standard/standard-springs.asp

MVrrr

Истинный Хондавод
Не, пока сижу в ТРЦ Золотой Вавилон на проспекте Мира, жду пока товарищ с работы освободится, ем, проверяю, пишу почту, думаю в кино сходить.
Блин) Я себя ппц ругаю) был в 8-30 сегодня в домодедово сам, и только форум открыл для прочтения....

wise

Истинный Хондавод
Блин) Я себя ппц ругаю) был в 8-30 сегодня в домодедово сам, и только форум открыл для прочтения....
О ничего себе. Могли бы прямо пересечься. :) Я как раз прилетел в это время и помчал на аэроэкспресс.
Потом на Курский вокзал, сумки закинул, чтобы потом их вечером захватить, когда поеду в Подольск.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
В Золотом Вавилоне много мест где поесть, а вот wifi почти нигде нету, а розеток для ноута вообще не найти.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Посмотри инфу в каталоге у них. там и размеры должны быть и номерки, может есть комплекты по осям или вообще поштучно.
http://www.lesjoforsab.com/springs-standard/standard-springs.asp
Я не смог у них на сайте найти инфу по автомобильным пружинам.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А чёрт, всё нашел.

Добавлено через 27 секунд
И к тому же на 7ой купехе... охххх...

Последнее редактирование:

wovich

Истинный Хондавод
На 80-85 у тебя блокируется 4-ая передача.
а что такое блокируется 4-я передача? когда снимал видео нагрузка была ниже средней, при других нагрузках переключалось все бы на намного больших скоростях, а отрезок дороги в городе такой, не везде найти, что б снять, еще и самому, разве что специально куда то ехать!!!

Джага

Moderator
а что такое блокируется 4-я передача? когда снимал видео нагрузка была ниже средней, при других нагрузках переключалось все бы на намного больших скоростях, а отрезок дороги в городе такой, не везде найти, что б снять, еще и самому, разве что специально куда то ехать!!!
мда, загадка)) тебя это напрягает?)))

homushin

Истинный Хондавод
Джага, спасибо огромное! Получил, все отлично! Ты меня очень сильно выручил! Если чем смогу помочь - обращайся! :drinks:

wovich

Истинный Хондавод
мда, загадка)) тебя это напрягает?)))
нет, абсолютно, если там каким то чудом 5 передач вместо 4-х, меня это только обрадует.....по документам, когда эту машину привезли из америки, была какая то замена узлов и агрегатов, может всунули туда чего другое...
Самого первого хозяина мне уже вряд ли найти...

MVrrr

Истинный Хондавод
wovich, вообще по звуку мотора похоже на j32 и акпп 5-ст) выложи фотку моторного отсека плз, вдруг у тебя реально другой мотор стоит....

Hagarth

Хондавод
Народ, а кто знает принципиальные отличия американской купе от европейки?

Hagarth

Хондавод
Да мне просто был интересен именно конкретный список отличий американской и европейской версии, ладно не буду заморачиваться. Кто подскажет хороший сайт карфакс и карчек без лохотрона, и повторю вопрос по резине, dunlop winter sport без шипов зимняя, кто катал на такой?

MVrrr

Истинный Хондавод
я пробиваю Карфакс обычно на "v1n", добавь точка ру
все быстро и просто, платил через яндекс деньги, можно за смс, но дороже.

Hagarth

Хондавод
Все проверил, все как мне и сказали одна легкая авария, пробег не скручен, я спокоен)

Джага

Moderator
Да мне просто был интересен именно конкретный список отличий американской и европейской версии, ладно не буду заморачиваться. Кто подскажет хороший сайт карфакс и карчек без лохотрона, и повторю вопрос по резине, dunlop winter sport без шипов зимняя, кто катал на такой?
у америкоса ниже юбки, нет поворотников на перед.крыльях, красные фонари задние, есть под противотуманки штатные места, решетка радиатора не вытаскивается из бампера(литая), у некоторых есть функция Трекшена. вроде всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху