Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hagarth

Хондавод
Народ, кто какие сервисы проверял в Москве, куда стоит обращаться со своим купе куда нет? У меня американка, не везде берутся.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Позвонил в экзист - пружины "Каяба" по 1250р (или около), они на кузов CG7 - у меня CG4... и как раз на CG7 я уже покупал и они реально тоньше :( то есть диаметр моих пружин раза в полтора больше... по каталогу "Каябы" на нашу модель другие пружины, но их нет - заказать не возможно... всё так же как и на Кунцевском рынке :(
Может есть у кого размеры пружин или опыт замены? Или все тока на родные меняли? :)
Я оригинал только ставил. У меня были просевшие.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
после того как тронулся, при средней нагрузке, первое переключение где то на км 15-20, потом 30-40, дальше на 60 примерно, а потом еще на 80-85....а при тапке в пол скорость совсем между переключениями совсем другая соответственно...но я вроде не совсем далекий от техники человек, слышу явных и понятных 4-ре переключения, слышно как включается передача, и падают обороты....на D3 не пробовал если честно...сегодня сниму все на видео и выложу ссылку, что б все было понятней...а что такой "букс"? не похоже вроде, все переключения одинаковые по своим ощущениям...

Добавлено через 4 минуты 17 секунд

а как можно вручную перещелкивать, тип-троника ведь нет..."должно быть 4 и блокировка" - это ты что имеешь ввиду? А где можно посмотреть тип коробки, где именно там номер како-то глянуть....очень интересно разобраться....
Трогаешься на первой с положением ручки 1, потом перещёлкиваешь в 2, потом в D3, потом в D4. Больше положений нет, значит ты должен увидеть 2 переключения в каком-то положении ручки вместо одного.
Тип коробки, я точно не помню, но вроде видно при взгляде на неё сверху, где-то не далеко от щупа. Я точно не помню где именно, но помню, что здесь есть фотка, где видно тип коробки, по-моему эту фотку делал я. Попробуй найти фотку или попробуй посмотреть где-то недалеко от заливной горловины или щупа.

topnikita

Истинный Хондавод
А какие лампочки лучше в фары поставить? Перегорел ближний. Может посоветуете?

wise

Истинный Хондавод
ну я покупал на замену обычные филипс или осрам. Они хорошие.

Добавлено через 13 минут 20 секунд
Всем привет.
У меня вот только что изменились планы и я купил билет на завтра на 8 в Москву. Таким образом завтра в 8 буду в Москве в Домодедово, улетаю послезавтра в 23 из Шереметьево в СПб.
В субботу буду на оф роуде фольксвагена, а завтра буду ничего не делать целый день. У вас никаких мероприятий не предвидится?

c001er

Истинный Хондавод
Hagarth, я тебе могу предложить бокс №3, толковые ребята, сам у них обслуживаюсь, там же радиатор акпп ставил. В яндексе легко найдешь их сайт.

kirpigiller

Истинный Хондавод
после того как тронулся, при средней нагрузке, первое переключение где то на км 15-20, потом 30-40, дальше на 60 примерно, а потом еще на 80-85....а при тапке в пол скорость совсем между переключениями совсем другая соответственно...но я вроде не совсем далекий от техники человек, слышу явных и понятных 4-ре переключения, слышно как включается передача, и падают обороты....на D3 не пробовал если честно...сегодня сниму все на видео и выложу ссылку, что б все было понятней...а что такой "букс"? не похоже вроде, все переключения одинаковые по своим ощущениям...
На 80-85 у тебя блокируется 4-ая передача.
Но вообще, те километры, которые ты пишешь, это ну ооочень средняя нагрузка.
У меня, чтоб добиться переключений на таких скоростях, надо почти не касаться педали газа.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Hagarth, я тебе могу предложить бокс №3, толковые ребята, сам у них обслуживаюсь, там же радиатор акпп ставил. В яндексе легко найдешь их сайт.
о! наши люди! Жил бы в Москве, тоже бы к мамонту ездил.
Рекомендую!

типа +1

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=ecw_sjE4w3o
гляньте пож-та, на видео видно все переключения....
хм...
на всякий случай, посмотри, плиз, маркировку коробки :)

Джага

Moderator
ну я покупал на замену обычные филипс или осрам. Они хорошие.

Добавлено через 13 минут 20 секунд
Всем привет.
У меня вот только что изменились планы и я купил билет на завтра на 8 в Москву. Таким образом завтра в 8 буду в Москве в Домодедово, улетаю послезавтра в 23 из Шереметьево в СПб.
В субботу буду на оф роуде фольксвагена, а завтра буду ничего не делать целый день. У вас никаких мероприятий не предвидится?
пятница - рабочий день к сожалению, в нашей стране))

c001er

Истинный Хондавод
wovich, непонятно(с)
Тапка в пол, 0-130 км\ч тогда будет понятно, блин надо было записать видео, как коробка стала плавно переключать после установки радиатора, до и после.
kirpigiller, к нему часто из других городов России приезжают исправлять, косяки местных кулибиных:)

kirpigiller

Истинный Хондавод
kirpigiller, к нему часто из других городов России приезжают исправлять, косяки местных кулибиных:)
дада.
Хотя там есть еще один позитивный хондосервис - Автодок - я к ним на свап двигателя ездил. Отличные ребята. Офигенно все сделали.

Джага

Moderator
Ура, я наконец купил койлы себе :)

GAB Sport. В интернете исключительно только положительные отзывы о них. Достались всего за 10тр. Б/у конечно.

Не удержался, пофотошопил, как хочу занизить :) Но это только на лето.

Эх, еще бы юбки с порогами достать...

Илюх, как подискивать такие же регулируемые стойки? может номера каие то, или маркировка, от каких машин может подходят...
На сколько они опускаются у тебя?
хочу к весне тоже поискать,кстати, где ты их нашел?

Добавлено через 12 минут 33 секунды
такая распорка мне подойдет, а то написано что для 4хцилиндровых ?
http://www.bay.ru/ebay/item/120799378898?&page=3&query=accord+coupe+98-02&results_view=list#link

c001er

Истинный Хондавод
Джага, у нас стоит в стоке, зачем тебе еще и думаю что не подойдет.
Стойки от другого кузова, весной узнаем, подошли они ему или нет:)

Джага

Moderator
Джага, у нас стоит в стоке, зачем тебе еще и думаю что не подойдет.
Стойки от другого кузова, весной узнаем, подошли они ему или нет:)
а где это у нас в стоке стоит:eek:, у меня нет распорок

похожую на Илюхину нашел на бэе http://www.ebay.com/itm/New-Rear-KYB-Shock-Absorber-and-Strut-Assembly-Red-Coupe-Sedan-Acura-CL-TL-Parts-/140584259486?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model:Accord&vxp=mtr&hash=item20bb798f9e

c001er

Истинный Хондавод
На чашки присмотрись внимательней. Выделил красным.

Джага

Moderator

Фендер

Гнев твой - враг твой
wise, о каком мероприятии говоришь, я не понял. Вообще в городе или у нас, форумчан?

Джага, вообще я смотрел на ebay и на v6performance.net
Но ничего толком не выбрал, дорого все было) Например эти bilstein GM5-8842. А свои у чела с ХМ купил, он продавал на японца.
На сколько занижение, не знаю, минимум 3см должно быть.

Распорку я бы не стал на твоем месте делать, во-первых уже есть, довольно жестко все у нас. Во-вторых, если приедут хорошенько в одну сторону, поведет и другую. Короче смысла особо не вижу, тебе же не на кольце гонять, а для стока на R18 вполне нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху