Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
только вот с телефоном ты опоздал, смотри не опоздай на поезд))))))))
Я оригинал только ставил. У меня были просевшие.Позвонил в экзист - пружины "Каяба" по 1250р (или около), они на кузов CG7 - у меня CG4... и как раз на CG7 я уже покупал и они реально тоньшето есть диаметр моих пружин раза в полтора больше... по каталогу "Каябы" на нашу модель другие пружины, но их нет - заказать не возможно... всё так же как и на Кунцевском рынке
Может есть у кого размеры пружин или опыт замены? Или все тока на родные меняли?![]()
Трогаешься на первой с положением ручки 1, потом перещёлкиваешь в 2, потом в D3, потом в D4. Больше положений нет, значит ты должен увидеть 2 переключения в каком-то положении ручки вместо одного.после того как тронулся, при средней нагрузке, первое переключение где то на км 15-20, потом 30-40, дальше на 60 примерно, а потом еще на 80-85....а при тапке в пол скорость совсем между переключениями совсем другая соответственно...но я вроде не совсем далекий от техники человек, слышу явных и понятных 4-ре переключения, слышно как включается передача, и падают обороты....на D3 не пробовал если честно...сегодня сниму все на видео и выложу ссылку, что б все было понятней...а что такой "букс"? не похоже вроде, все переключения одинаковые по своим ощущениям...
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
а как можно вручную перещелкивать, тип-троника ведь нет..."должно быть 4 и блокировка" - это ты что имеешь ввиду? А где можно посмотреть тип коробки, где именно там номер како-то глянуть....очень интересно разобраться....
http://www.youtube.com/watch?v=ecw_sjE4w3oсегодня сниму все на видео и выложу ссылку, что б все было понятней
Я вот что-то четыре переключения насчитал.http://www.youtube.com/watch?v=ecw_sjE4w3o
гляньте пож-та, на видео видно все переключения....
На 80-85 у тебя блокируется 4-ая передача.после того как тронулся, при средней нагрузке, первое переключение где то на км 15-20, потом 30-40, дальше на 60 примерно, а потом еще на 80-85....а при тапке в пол скорость совсем между переключениями совсем другая соответственно...но я вроде не совсем далекий от техники человек, слышу явных и понятных 4-ре переключения, слышно как включается передача, и падают обороты....на D3 не пробовал если честно...сегодня сниму все на видео и выложу ссылку, что б все было понятней...а что такой "букс"? не похоже вроде, все переключения одинаковые по своим ощущениям...
о! наши люди! Жил бы в Москве, тоже бы к мамонту ездил.Hagarth, я тебе могу предложить бокс №3, толковые ребята, сам у них обслуживаюсь, там же радиатор акпп ставил. В яндексе легко найдешь их сайт.
хм...http://www.youtube.com/watch?v=ecw_sjE4w3o
гляньте пож-та, на видео видно все переключения....
пятница - рабочий день к сожалению, в нашей стране))ну я покупал на замену обычные филипс или осрам. Они хорошие.
Добавлено через 13 минут 20 секунд
Всем привет.
У меня вот только что изменились планы и я купил билет на завтра на 8 в Москву. Таким образом завтра в 8 буду в Москве в Домодедово, улетаю послезавтра в 23 из Шереметьево в СПб.
В субботу буду на оф роуде фольксвагена, а завтра буду ничего не делать целый день. У вас никаких мероприятий не предвидится?
дада.kirpigiller, к нему часто из других городов России приезжают исправлять, косяки местных кулибиных![]()
Ура, я наконец купил койлы себе
![]()
![]()
GAB Sport. В интернете исключительно только положительные отзывы о них. Достались всего за 10тр. Б/у конечно.
Не удержался, пофотошопил, как хочу занизитьНо это только на лето.
![]()
Эх, еще бы юбки с порогами достать...
а где это у нас в стоке стоитДжага, у нас стоит в стоке, зачем тебе еще и думаю что не подойдет.
Стойки от другого кузова, весной узнаем, подошли они ему или нет![]()
К чёрту условностипятница - рабочий день к сожалению, в нашей стране))
детские какие то)))На чашки присмотрись внимательней. Выделил красным.
ты уже бухаешь?)))К чёрту условности![]()