Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Дак а как эти переключения на оборотах отражаются?Ребят подскажите...насколько я понимаю у меня на Honda Accord Coupe CG2 3.0 VTEC 4-х ступенчатый автомат, верно?! Но, почему после того как тронулся, слышу еще явных 4-ре переключения, как это, объясните кто нибудь пож-та...заранее прошу прощения если мой вопрос большая глупость...
Замерь, на каких оборотах каких оборотах происходят переключения при среднем педалировании и при тапке в пол. На D3 также проедь. Может у тебя букс?)Ребят подскажите...насколько я понимаю у меня на Honda Accord Coupe CG2 3.0 VTEC 4-х ступенчатый автомат, верно?! Но, почему после того как тронулся, слышу еще явных 4-ре переключения, как это, объясните кто нибудь пож-та...заранее прошу прощения если мой вопрос большая глупость...
У Андрея 2.0Фендер, уверен что от CF подходит? просто у нас мотор тяжелый и пружины усилиные спереди вроде как.
Да, смогу.homushin, ты как завтра, сможешь встретить поезд в 16-00 по вашему времени? если да, то сегодня постараюсь до вокзала доскочить...
время пока еще позволяет, главное чтоб на работе не запрягли))Да, смогу.
Я хоть не поздно ответил?![]()
Во блин, фиговоПозвонил в экзист - пружины "Каяба" по 1250р (или около), они на кузов CG7 - у меня CG4... и как раз на CG7 я уже покупал и они реально тоньшето есть диаметр моих пружин раза в полтора больше... по каталогу "Каябы" на нашу модель другие пружины, но их нет - заказать не возможно... всё так же как и на Кунцевском рынке
Может есть у кого размеры пружин или опыт замены? Или все тока на родные меняли?![]()
после того как тронулся, при средней нагрузке, первое переключение где то на км 15-20, потом 30-40, дальше на 60 примерно, а потом еще на 80-85....а при тапке в пол скорость совсем между переключениями совсем другая соответственно...но я вроде не совсем далекий от техники человек, слышу явных и понятных 4-ре переключения, слышно как включается передача, и падают обороты....на D3 не пробовал если честно...сегодня сниму все на видео и выложу ссылку, что б все было понятней...а что такой "букс"? не похоже вроде, все переключения одинаковые по своим ощущениям...Замерь, на каких оборотах каких оборотах происходят переключения при среднем педалировании и при тапке в пол. На D3 также проедь. Может у тебя букс?)
а как можно вручную перещелкивать, тип-троника ведь нет..."должно быть 4 и блокировка" - это ты что имеешь ввиду? А где можно посмотреть тип коробки, где именно там номер како-то глянуть....очень интересно разобраться....Дак а как эти переключения на оборотах отражаются?
Должно быть 4 и блокировка.
Смотри по оборотам.
Ещё можно открыть капот и посмотреть тип коробки.
Ну и можно ещё сверится перещёлкивая режимы вручную.
А так совершенно неясно почему ты слышишь 4ре переключения.
вобщем завтра жди, по вашему времени в 16-00 прибывает, 13 вагон, проводник Светлана и не забудь ее отблагодарить050-905-51-57
Спасибо!вобщем завтра жди, по вашему времени в 16-00 прибывает, 13 вагон, проводник Светлана и не забудь ее отблагодарить![]()
только вот с телефоном ты опоздал, смотри не опоздай на поезд))))))))Спасибо!
Отблагодарю по-любому)