Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А, в чём проблема-то? У меня их три на заднем сиденье установлено. Не в каждую машину столько влезет. А в плане безопасности перевозки детей, купе, имхо, вообще вне конкуренции. Я, вот, в машинах с задними дверями, частенько нервничаю, а вдруг дёрнет за ручку и дверь на ходу откроется.
Во многих седанах в задних дверях есть специальный блокиратор для этих целей. Даже на автопроме сейчас ставят.

Moz

Истинный Хондавод
Во многих седанах в задних дверях есть специальный блокиратор для этих целей. Даже на автопроме сейчас ставят.
Да их уже сто лет, как ставят. А, вот, таблетки от паранойи в комплект не прикладывают, почему-то ;)

Yagur

Истинный Хондавод
Илюха, С Днюхой!!

Здоровья, всегда пребывать в отличном настроении и всех благ! =)

wise

Истинный Хондавод
Да их уже сто лет, как ставят. А, вот, таблетки от паранойи в комплект не прикладывают, почему-то ;)
Даааа. Мне нравится отсутствие дверей сзади.

Я прихожу к выводу, что если искать легковую машину на замену, то вообще на ум ничего не приходит, кроме такого же купе в другом кузове. Есть альтернативы в чём-то даже лучше, но меня очень привлекает то, что машина редкая и я не трясусь, что её угонят и т.п.
Хотя я вообще растерялся, что выбирать, сначала хотел что-то конкретное, а теперь не знаю даже на чём остановиться. Есть определённые потребности, но вообще требуется не одна, а две машины.
Конечно надо ещё постараться продать, но уверен, что скинув цену я её легко продам.

homushin

Истинный Хондавод
homushin, деталь в офисе, сегодня заберу и завтра постараюсь передать с проводником поезда Москва-Феодосия http://railroad.mobiticket.ru/index.php?search_from=Москва&search_to=Феодосия&search_date=27.10.2011, если всё получится,то в субботу получишь уже.
буду держать в курсах тебя
Ок, спасибо!;)

MVrrr

Истинный Хондавод
Я прихожу к выводу, что если искать легковую машину на замену, то вообще на ум ничего не приходит, кроме такого же купе в другом кузове. Есть альтернативы в чём-то даже лучше, но меня очень привлекает то, что машина редкая и я не трясусь, что её угонят и т.п.
Ага, вот и я не нашел для себя ничего более приличного, чем 7-я купеха)

wise

Истинный Хондавод
Ага, вот и я не нашел для себя ничего более приличного, чем 7-я купеха)
Дак ты купил уже? А свою продал уже?
У меня мучения. Нужен внедорожник с мех. блокировками, большой, от 07 года, более внедорожный чем X-Trail. Но при этом нужно же и по городу ездить. Вроде купе и все подобные авто - отличный вариант, но при этом зачем она такая мощная и не экономичная по городу кататься? Т.е. 2 не экономичных машины совсем не нужны...
8ая купеха красивая, мне понравилась, смотрел 8-го года, мех, 190лс. На 3,5 литра останавливает налог на 271 л.с.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, 5-ступка конечно, на 7-м поколении у всех АКПП.

MVrrr

Истинный Хондавод
Дак ты купил уже? А свою продал уже?
Ага, продал)
Вот пост с фотками http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=190720&postcount=8450

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
8ая купеха красивая, мне понравилась, смотрел 8-го года, мех, 190лс. На 3,5 литра останавливает налог на 271 л.с.
У восьмого купе такой же мотор 2,4 как и у седьмого, т.е. 160 сил. Но при этом после 2-х недель могу сказать она едет почти как шестая купе с трехлитровым мотором, а за счет наличия 5 передач в некоторых моментах даже резвее...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Я думаю косячки исправлю небольшие сейчас и можно будет заезд сделать с трехлитровым шестым)

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Ага, продал)
Вот пост с фотками http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=190720&postcount=8450

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

У восьмого купе такой же мотор 2,4 как и у седьмого, т.е. 160 сил. Но при этом после 2-х недель могу сказать она едет почти как шестая купе с трехлитровым мотором, а за счет наличия 5 передач в некоторых моментах даже резвее...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Я думаю косячки исправлю небольшие сейчас и можно будет заезд сделать с трехлитровым шестым)
Прими запоздалые поздравления :)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
...
У восьмого купе такой же мотор 2,4 как и у седьмого, т.е. 160 сил. ...
Не, 190 :) Сначала на 8х купе двигатель 2,4л были 177л.с. и 190л.с., теперь 190л.с.
С последнего года мощность 3х литрового подросла с 268л.с. до 271л.с.
http://automobiles.honda.com/accord-coupe/specifications.aspx

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
Присоединяюсь к поздравлениям Фендер, с праздничком тебя, успехов во всех начинаниях, удачи на дороге и в жизни! :)

По вес бампера спросил не случайно, т.к. цену ремонта мне назвали в размере 7к покраска и клейка бампера, вот я и подумал может за одним с капотом и бампер тупо заказать.

Hagarth

Хондавод
Народ, кто что скажет про резину Dunlop Winter Sport, хочу на штатные диски на зиму поставить а летом поставить r18

Фендер

Гнев твой - враг твой
А что, заказанный бампер не надо будет красить? Наверняка будет со сколами или по цвету не совпадать. Бампер и капот, вещи очень габаритные! За доставку все равно денег не мало отдашь.

Droncheg

Истинный Хондавод
Привет всем. Подскажите такую тему: нужны задние пружины. Те что сейчас, походу обрезаны и не держат колесо :sad: На ямах стуки идут...
Так вот пытался я искать эти пружины - нет их нигде :sad: Тока на заказ и тока оч долго и т.д... да и родные дорогие весьма...
Есть ли какие то аналоги этих задних пружин у других производителей? Обыскал весь Кунцевский рынок - ни у кого ничего нет :sad: Аналогов не знают - подобрать не смогли... В экзисте показывает тока оригинал...

Может кто размеры их знает, чтобы подобрать что-то... У меня пружина 7 витков (считали все полностью) - возможно их должно быть больше? Кто-то могет посчитать? :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху