Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Во многих седанах в задних дверях есть специальный блокиратор для этих целей. Даже на автопроме сейчас ставят.А, в чём проблема-то? У меня их три на заднем сиденье установлено. Не в каждую машину столько влезет. А в плане безопасности перевозки детей, купе, имхо, вообще вне конкуренции. Я, вот, в машинах с задними дверями, частенько нервничаю, а вдруг дёрнет за ручку и дверь на ходу откроется.
Да их уже сто лет, как ставят. А, вот, таблетки от паранойи в комплект не прикладывают, почему-тоВо многих седанах в задних дверях есть специальный блокиратор для этих целей. Даже на автопроме сейчас ставят.
Даааа. Мне нравится отсутствие дверей сзади.Да их уже сто лет, как ставят. А, вот, таблетки от паранойи в комплект не прикладывают, почему-то![]()
Ок, спасибо!homushin, деталь в офисе, сегодня заберу и завтра постараюсь передать с проводником поезда Москва-Феодосия http://railroad.mobiticket.ru/index.php?search_from=Москва&search_to=Феодосия&search_date=27.10.2011, если всё получится,то в субботу получишь уже.
буду держать в курсах тебя
Ага, вот и я не нашел для себя ничего более приличного, чем 7-я купеха)Я прихожу к выводу, что если искать легковую машину на замену, то вообще на ум ничего не приходит, кроме такого же купе в другом кузове. Есть альтернативы в чём-то даже лучше, но меня очень привлекает то, что машина редкая и я не трясусь, что её угонят и т.п.
Ага, вот и я не нашел для себя ничего более приличного, чем 7-я купеха)
Дак ты купил уже? А свою продал уже?Ага, вот и я не нашел для себя ничего более приличного, чем 7-я купеха)
Как у всех? Есть и механика. Или ты про 5 ступеней?Джага, 5-ступка конечно, на 7-м поколении у всех АКПП.
Ага, продал)Дак ты купил уже? А свою продал уже?
У восьмого купе такой же мотор 2,4 как и у седьмого, т.е. 160 сил. Но при этом после 2-х недель могу сказать она едет почти как шестая купе с трехлитровым мотором, а за счет наличия 5 передач в некоторых моментах даже резвее...8ая купеха красивая, мне понравилась, смотрел 8-го года, мех, 190лс. На 3,5 литра останавливает налог на 271 л.с.
Прими запоздалые поздравленияАга, продал)
Вот пост с фотками http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=190720&postcount=8450
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
У восьмого купе такой же мотор 2,4 как и у седьмого, т.е. 160 сил. Но при этом после 2-х недель могу сказать она едет почти как шестая купе с трехлитровым мотором, а за счет наличия 5 передач в некоторых моментах даже резвее...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Я думаю косячки исправлю небольшие сейчас и можно будет заезд сделать с трехлитровым шестым)
Не, 190...
У восьмого купе такой же мотор 2,4 как и у седьмого, т.е. 160 сил. ...