Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
не, нормальный прайс, не завышен
торг тем более присутствует

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
пробег на 10-летней машине вообще не стоит смотреть, тут только состояние надо смотреть
а пробег дело такое, сегодня 300ткм, а завтра 100, делается это легко))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
wise, я американца с почти таким же пробегом, только 2001 года, плюс весь в пленке и стоит газ намного дешевле взял.
Какие преимущества? Американец? Нет. Плёнка? Тоже нет. Газ? Нет. Намного дешевле? Думаю, что не слишком на много.
Руслан, к чему сравнивать то, что ты не видел с тем, что я не видел? Ведь цена зависит от состояния, а то что предлагает продавец - это его личное мнение или жадность в конце концов. Может я значительно скину цену для покупателя в итоге.

Есть предложение о покупке, не устраивает цена? Предлагай цену.
О том, что сколько стоит и за сколько продаётся я знаю.
Если речь про 350, то я готов рассматривать предложения от покупателей.

Если кого-то заинтересует покупка, то я думаю сначала ему надо будет поподробнее узнать об автомобиле, посмотреть и т.д.

Джага

Moderator
не, нормальный прайс, не завышен
торг тем более присутствует

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
пробег на 10-летней машине вообще не стоит смотреть, тут только состояние надо смотреть
а пробег дело такое, сегодня 300ткм, а завтра 100, делается это легко))
по вопросу пробега согласен полностью!

Hagarth, а что говорит карфакс и карчек о твоей машине и её пробеге?сравнивал?

Hagarth

Хондавод
wise, я ни чего неимею против твоего ценника:) просто удивляюсь, что я дешево взял. я сразу после покупки отогнал машину в сервис, где ее полностью проверили, коробка, ходовая двигатель в идеале. Мне друг, хозяин этого сервиса, сказал, что очень хорошовзял, за 315. На ауто.ру аналог за 400 стоит.
Пробег точно не скрученный, знаю всю историю этой машины. Она последний год вообще почти стояла.

wise

Истинный Хондавод
wise, я ни чего неимею против твоего ценника:) просто удивляюсь, что я дешево взял. я сразупослепокупки отогнал машину в сервис где ее полностью проверили, коробка, ходовая двигатель в идеале. Мне друг, хозяин этого сервиса, сказал, что очень хорошовзял, за 315. На ауто.ру аналог за 400 стоит.
Пробег точно не скрученный, знаю всю историю этой машины. Она последний год вообще почти стояла.
Да, нет, я не против можешь критиковать.
Ну про коробку в идеале - это громко сказано скорее всего, если она не новая или не после грамотного ремонта. Ну ты и сам наверное в курсе.
А на авто.ру аналоги есть и за 270.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Лучше расскажите людям, что в продаже такой чудесный автомобиль.

Hagarth

Хондавод
коробка ремонтировалась в штатах, 30 тысяч назад. Я вот форум начал читать, как только машину в сервис загнал. Честно приходил в ужас от ваших ценников на ремонт и уже думал где если чтобрать деньги. хорошо хоть за коробку был уверен. Но успокоили, все в очень хорошем состоянии.

wise

Истинный Хондавод
коробка ремонтировалась в штатах, 30 тысяч назад. Я вот форум начал читать, как только машину в сервис загнал. Честно приходил в ужас от ваших ценников на ремонт и уже думал где если чтобрать деньги. хорошо хоть за коробку был уверен. Но успокоили, все в очень хорошем состоянии.
Поздравляю. Удачного владения.
У нас сцуко слишком много безруких мастеров.

Джага

Moderator
Hagarth, а что за молдинги ты клеишь? у меня нет таких
номера на машине не таможенные?

Hagarth

Хондавод
я с ними уже купил, пока не могу сказать. транзитки, просто покупал снятую с учета. Да в России тяжело сделать хорошо, а в штатах много хороших сервисов.

wise

Истинный Хондавод
Илья, с днём рождения :)
Удачи тебе не только на дрогах и счастья. Машина пусть никогда не подводит.

SOS

Организатор Клуба

Moz

Истинный Хондавод
главной проблемой(но это проблема всех купе) - установкой детского кресла
А, в чём проблема-то? У меня их три на заднем сиденье установлено. Не в каждую машину столько влезет. А в плане безопасности перевозки детей, купе, имхо, вообще вне конкуренции. Я, вот, в машинах с задними дверями, частенько нервничаю, а вдруг дёрнет за ручку и дверь на ходу откроется.

Да и устанавливаются кресла, эти, ну, ничуть не сложнее, чем в седане.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
О, да!!!
Ну, конечно!!!

ФЕНДЕР! С Днём Рожденья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху