Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

MadViper, это ты???))) Видел тему Фиши, так это вы из Питера притащили его)

Да, расход проблемный, пока забил, катаюсь мало. Фильтры все поменял, вот на лямбду грешу, надо протестить её.
А ты меня не узнал что ли?))) Денег видимо скоро привалит)))

Неее... мы его в Москве нашли, в Питере не подобрали подходящих вариантов.

Moz

Истинный Хондавод

На американках так же как и на европейках стоит один и тот же мотор, j30a, разница только бензине и его качестве, со слов предыдущего владельца, льёт он только 92, хотя рекомендуют 95, разницы в динамике и расходе ни какого, расход у него по городу где то 12-13 литров, трасса 8, это всё с его слов.
Разницы точно никакой.

12-13 в городе - он, наверно, на эвакуаторе с заведённым мотором ездит :) Фигня это всё. Да и трасса 8 - враньё ннл.

Ну, чё? Как насчёт :drinks::drinks:??

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, не узнал)) Только как про Фишу сказал, на ник обратил внимание, так сказать производная от медвайпер)
А я тут 4й месяц уже тусю, как купеху взял. Ветка здоровая привлекла, да и парни хорошие)

wise

Истинный Хондавод

Я вас видел :cool: на хондамоторе, тож там посиживаю.

Я за :drinks:

Moz

Истинный Хондавод

На троих - это уже классика!

Короче, предлагаю на выбор 4-е, 5-е, 6-е или 7-е декабря. Можно, какой-нибудь боулинг-шмоулинг и т.п., или, просто, какой-нить пуб посетить.

weff

Истинный Хондавод

22-го ноября скорее всего будет очередная встреча аккорд-раша клуба...можно и там встретиться...боулинг - не играю) русский бил - могу

Moz

Истинный Хондавод

Русский бил - это Василий, что-ли?:ROFLMAO:

Можно и в него. Аккорд-раша - это хорошо, но, я там, как-то не к месту. Староват, блин. По мне лучше в более узком кругу.

wise

Истинный Хондавод

Боулинг, биллиард - что угодно, т.к. я не во что не умею, ну кое-как могу, вообщем я за что угодно, если никто не против играть с тем, кто не умеет. И конечно с пивом. 4, 5, 6, 7 - хз, я не против конкретно пока не могу предпочесть какой-то из этих дней.

weff

Истинный Хондавод

Русский бил - это Василий, что-ли?:ROFLMAO:

Можно и в него. Аккорд-раша - это хорошо, но, я там, как-то не к месту. Староват, блин. По мне лучше в более узком кругу.
да сколько ж те от роду ? :medved: ;)

Moz

Истинный Хондавод

А сколько дашь? (это не секрет, просто интересно)

wise

Истинный Хондавод

ой блин началось. надо из профиля возраст снести.
скока дадите?

wise

Истинный Хондавод

вроде ж убрал. походу ты раньше просёк, я даж фотку не успел залить.
ладно значит я в этом вашем развлечение не учавствую, могу только с вами угадывать кому скока.

Почему он справа?

Shpricevich

Истинный Хондавод

Может уже было)) Какое кто масло в 3-х литровый мотор льет? 5w-30 или 5w-40?

И еще, я на родных амортиках проехал уже 170 тысяч.... они вроде не текут.... но стук конкретный в подвеске есть. Все сайленты, шаровые и стойки стаба в порядке вроде. Вопрос много ли это для стоковых амортизаторов? Может это они стучат и их давно пора выикнуть?
По маслу: я летом лью 5w-40 оно по гуще, для высоких положительных температур. А зимой нужно лить 0w-30, оно по жиже, отрицательная температура замерзания выше. Но учитывая нашу зиму, я лью 5w-30 этого достаточно.
По амортизаторам: Самому интересно, у меня что-то стучит с права на ямках при повороте особенно слышно. Но я склоняюсь больше к рулевой рейке.

Moz

Истинный Хондавод

Ну, что ж, приятно. Почти 4 года скинул. Я думал всё гораздо хуже :)

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Почему он справа?
Ну, Шотландца от Русского всё же можно отличить. Хотя бы по СБГ цветам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху