Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ага. Я когда снял приборку, лампочки менял подсветки, после отсоединения и присоединения, у меня загорелась лампочка SRS.
Пришлось замыкать размыкать контакты и проводить манипуляции с ключём.
Не сложно, но будьте готовы. ))
не, у меня таких проблем не было..
благо снимал приборку раз дцать уже...
а лампочка СРС - это красная такая?
она у меня давно отключена..ибо выдавал ошибку блок срс еще при покупке..
так что мож оно и будет мигать - но как это связано?..
самодиагностика при включении зажигания = должна ж поставить всё на место.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Ну, с Молли мы эту проблему урегулируем. Тем более, что времени ещё много.

Вот, Шеннон я и имел в виду. Был там пару раз - вполне. А ехать оттуда нам с тобой примерно одинаково, только в разные стороны.
а почему собстна декабрь? че так далеко то?

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Re: 1 bad day...

wise, это ты автор?
Ага это не просто я автор, а я и участик всего.

Лампочка у меня то горит, то нет, гореть может даже при полном баке.
Сделаю всё по методу Shpricevich.

Ещё вот сгонял я в военкомат, а там даже никто не вкурсе зачем меня вызывали. И бланков у них для военного билета не будет до 2011 года. И у меня закралась мысль, что в отдел кадров звонили из военкомата калининского района, в котором я числился пока в универе был, в котором нашли мои потерянные документы и офигели, что я 3года к ним не приходил. Но когда звонили сказали, чтобы я явился в свой военкомат, а мой - это московского района, т.к. документы я все восстановил.

Моя девушка часто вечером видит чьё-то купе на Гидротехников.

А по поводу пива, если будете выбирать место по середине, то я погоню от м. Звёздная

Moz

Истинный Хондавод

5-го распишем твои активы на декабрь ;)
Ха! Их распишут уже к 1-му, но будет возможность вставить в эту роспись нужную статью расходов.

А по поводу пива, если будете выбирать место по середине, то я погоню от м. Звёздная
Ну, вот, вместе и поедем. Мы, практически, соседи.

weff

Истинный Хондавод

я так понимаю что середина для всех - это центр города

Moz

Истинный Хондавод

Ну, да. Оно. Если никто не против, давайте там.

Отлично, ты не на Пулковской обитаешь? На Пулковской тоже часто виже купе.
На Пулковской я бываю, но редко, и в основном летом, или проездом на мост по дальневосточному. Я ближе к парку победы.

я так понимаю что середина для всех - это центр города
Совершенно верно. Поэтому я предложил Молли. Но, центр и Васька - это уже не принципиально. Шеннон поуютнее будет. Если хотим шума, гама, толкотни, но, при этом бурлящей жизни, где процентов 70 будут иностранцы - Молли. Если более-менее спокойной атмосферы - Шеннон. Выбирайте.

Shpricevich

Истинный Хондавод

не, у меня таких проблем не было..
благо снимал приборку раз дцать уже...
а лампочка СРС - это красная такая?
она у меня давно отключена..ибо выдавал ошибку блок срс еще при покупке..
так что мож оно и будет мигать - но как это связано?..
самодиагностика при включении зажигания = должна ж поставить всё на место.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

а почему собстна декабрь? че так далеко то?
SRS- красная, ну вот у тебя и не было проблем, раз она у тебя отключена. Ты не думал что у тебя передняя подушка не стрельнет при ударе.
Связано так, при разборе нарушаем цепь, комп пишет ошибку и её нуна сбросить.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Помогите найти номера на детали.
Вот фотка, мне нужны эти две подушки. A, B.

Фендер

Гнев твой - враг твой

ООО,,, это тебе ко мне.
В общем так. Вообще это обсуждалось.
У меня наоборот, загорелась и не гаснет. В баке насос, там есть терморезистор, он всему виной, я его снял. Новый пока не купил, стоит 23 рубля. Мне лень ехать ради него на другой конец города.
Вот фотки. 1-ая терморезистор 2-ая весь насос 3-я с лева в корпусе терморезистор 4-ая переменный резистор.
да-да, тёрли мы про терморезистор на 46й странице)) я еще ссылку давал такую:
http://wwwboards.auto.ru/nissan/199025.html

wise

Истинный Хондавод
подушки двигателя

4 Shpricevich подушки. Это то, что надо? А то фотка твоя из руководства непонятная. Хотя тут вроде все опоры есть, должно подойти.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Re: подушки двигателя

4 Shpricevich подушки. Это то, что надо? А то фотка твоя из руководства непонятная.
Я тоже думаю что это они... Но посмотри, на моей картинке они круглые какие-то, а на твоей, видимо с сайта хондаворлд, они не такие. ((( 100% это они?

wise

Истинный Хондавод

Моя картинка из Honda EPC для наших тачек именно, по моему вину, так что если ты сомневаешься, что это не для наших авто, то напрасно. Другой вопрос, что может это не точно ты ищешь, но это точно наши опоры. Я просто мозг сломал пока на твоей фотке рассматривал опоры. Могу кста по твоему вину глянуть схему, вдруг у тя какие-нить номера другие. Или я могу скинуть тебе Honda EPC, если надо и сам глянешь по вину.
Ещё раз посмотрел на фотку и на схему, вроде то, что нужно.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод

Моя картинка из Honda EPC для наших тачек именно, по моему вину, так что если ты сомневаешься, что это не для наших авто, то напрасно. Другой вопрос, что может это не точно ты ищешь, но это точно наши опоры. Я просто мозг сломал пока на твоей фотке рассматривал опоры. Могу кста по твоему вину глянуть схему, вдруг у тя какие-нить номера другие. Или я могу скинуть тебе Honda EPC, если надо и сам глянешь по вину.
Ещё раз посмотрел на фотку и на схему, вроде то, что нужно.
Да круто, кинь ссылку на прогу пожалуйста, она не помешает =)
Спасиб (y)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: 1 bad day...

Shpricevich, EPC можешь отсюда скачать, 13 или 8 версию: http://hondatech.info/downloads/Auto/EPC/

Что это значит?
репа - это репутация
у каждого под профилем весы есть, на них жмешь и добавляешь или понижаешь(если чел заеп) репутацию:crazy:
По-скольку я последний кто там отписывался, я не могу еще раз плюсануть, пока кто-то другой не добавит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху