Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да вот дядь Moz предлагает в начале декабряГы, забавно получилось. Я ответил на сообщение, не дочитав форум до конца!!!
А тут уже всё дело к пятнице!!!! ЯЯЯЯХУУУУУ
Я за,,, Где? Когда?
неа это по 55 рублей синенькая, не пахнет совсем, и -25 вроде держит))))это по 80р сининькая, которой барыжат все?
Вообщем она нормально, проверяли ее знакомые)халява! это опт я так понял, а розница сколько и где?)
Да мало ли какие заморочки у Хонды)) Может они думают что V6 она не нужна))А почему только к владельцам V6, у 2 литровых все тоже самое)) У меня тоже не горит, хотя она есть.
Ну, ладно, ладно, ещё не так всё плохода вот дядь Moz предлагает в начале декабря
Moz если ты забил даты, я забиваю место - айда в Лидер , и русский и боулинг..да собстна и пиво :wassup:
Горит. Но, по какому-то, понятному только ей самой, алгоритму. Мне так и не удалось выявить зависимость показаний датчика топлива и времени загорания лампочки. Всегда поразному. Она может загореться и гореть пока не выключишь зажигание, а при последующем запуске уже не гореть. Она может загореться за одно деление до последнего, а может "спать" даже если стрелка упала ниже минимума. У тебя, скорее всего, тоже горит, просто нужно ещё поездить (это если, непременно, хочется застать её горящей), но, с другой стороны, а зачем она вобще? Датчика, имхо, вполне достаточно.Вопрос к владельцам 3-х литровых купе именно европейцев.
У вас горит лампочка "мало бензина", и предусмотрена ли эта фишка вообще?
У меня вот никогда не горела и не горит, а приборку лень снимать..
По поводу Аккорда, я его часто там вижу, у меня девушка в лексусе на пулково работает. ))Омывайка
Но всё что нас не убивает делает нас сильнее.
Ещё видел вчера 2х литровый купе у Масштаба, который у пулково-3. Вот фотку прилагаю, это не кто-то отсюда?
Надеюсь никого не запарил этот текст и идиотское описание событий и изложение мыслей.
Всем удачи.
ООО,,, это тебе ко мне.Добавлено через 14 минут 10 секунд
Вопрос к владельцам 3-х литровых купе именно европейцев.
У вас горит лампочка "мало бензина", и предусмотрена ли эта фишка вообще?
У меня вот никогда не горела и не горит, а приборку лень снимать..
Ну, ладно, ладно, ещё не так всё плохо
Можно, конечно и в Лидер. Но это же совсем край географии. И, уж, если среди нас нет, таких уж, заядлых игроков, то, может лучше сместим приоритеты в сторону напитка и выберем место посередине? Ну, например, Молли на Рубенштрассе, или я знаю замечательный пуб на Ваське.
Ага. Я когда снял приборку, лампочки менял подсветки, после отсоединения и присоединения, у меня загорелась лампочка SRS.у меня лампа горит
а приборка снимается за 5 минут.
Ну, с Молли мы эту проблему урегулируем. Тем более, что времени ещё много.кому край географии, а кому дом родной
в молли - постоянно народу тьма..без записи видимо даже нечего соваться..
васька - для меня край географии)) хотя есть там Шеннон паб..миленько