Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Да, точно. Это видимо что-то из футбольных тем.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Гы, забавно получилось. Я ответил на сообщение, не дочитав форум до конца!!!
А тут уже всё дело к пятнице!!!! ЯЯЯЯХУУУУУ :drinks:
Я за,,, Где? Когда?:drinks:

weff

Истинный Хондавод

Гы, забавно получилось. Я ответил на сообщение, не дочитав форум до конца!!!
А тут уже всё дело к пятнице!!!! ЯЯЯЯХУУУУУ :drinks:
Я за,,, Где? Когда?:drinks:
да вот дядь Moz предлагает в начале декабря :drinks:
Moz если ты забил даты, я забиваю место - айда в Лидер ;), и русский и боулинг..да собстна и пиво :wassup:

MVrrr

Истинный Хондавод

Ездил ща за незамерзайкой оптом для семьи и работы))
В багажник влезло стоя 45 банок (по 5 литров) и в салон как бы в ноги задним пассажирам 15))
Аккорд купе -МАШИНА (y)

Фендер

Гнев твой - враг твой

это по 80р сининькая, которой барыжат все?

Фендер

Гнев твой - враг твой

халява! это опт я так понял, а розница сколько и где?)

wise

Истинный Хондавод
1 bad day...

Омывайка
Осторожнее с той, которая не пахнет, а то были тут случаи.

Объём купе
Да места в купе много. Мы на новый год ездили в финляндию, было 4 человека в авто, сноуборды и лыжи, прочее снаряжение, еда и т.п., сзади вроде было тесновато но девушкам ок, они всё время спали. Было и хорошо и не очень, но аккорд был хорош. По дороге произошел адовый косяк, разбил тормозные трубки и т.д. Там вообще ездили в мороз почти -30, вообщем аккорду досталось. Но он всех порадовал своей дикой надёжностью и объёмом.

ГИБДД
Ещё вот чего. Пару часов назад меня ГИБДДшники аццки нае**ли на 3т.р. Не деньги конечно, но блин обидно, хотя вот уже и не обидно, просто настроение плохое. Может и сам виноват, но на моём месте мог быть каждый. Осторожнее парни на заправках, парковках, выездах с них и вообще внимательнее. Я лоханулся. Можно было запариться, уже не раз имел дело с этими пид***ми и доказывал успешно их неправоту иногда на грани фола, но тут чего-то изначально всё пошло не так, т.к. обычно я понимал, что либо что-то нарушаю и знал чем максимально мне это может грозить, либо знал, что ничего не нарушаю, т.к. вроде внимателен всегда, а тут оказалось, что не внимателен, точнее всё там против меня было. Но чувак из ГИБДД знакомый (иногда помогает) сказал, что это стоит рубль, но может стоить и 15, сказал, что 3 хорошо, что типа проблем могло бы быть больше, еслиб я доказывал там что-то кому-то, особенно в суде. Коротко проезд под кирпич, место Neste на перекрёстке Дунайского и Московского шоссе, могу подробнее рассказать, что за схема и чё да как у них придумано, может кто-то что-то подчерпнёт для себя, может кто-то что-то посоветует. Они заранее палят место и ждут, т.к. под меня у них заранее была нарисована огромная подробнейшая схема, которую они типа за пару минут накидали. Меня эти крысы снимали на камеру и делали бл*ть фото спрятавшись как недоделанные папараци.

Ответ по поводу масла из Honda
Ещё я написал письмо в Honda по поводу рекомендуемого масла и описал характеристики автомобиля и вин послал. Так б*я эти му**ки прислали мне какую-то сраную таблицу с моделями Хонды и рекомендуемыми маслами и др. жидкостями в которой аккорда купе v6 нету и нахрена у них в форме для отправки письма есть место для vin непонятно.

Истеричка из военкомата
Ещё вам расскажу, что вчера какая-то истеричка из военкомата вызвонила меня на работе, точнее секретаря в офисе и в нервной манере завопила, что я должен блин приехать завтра в военкомат с 10 до 13 и без очереди пройти куда-то там, чтобы получить военный билет. Уроды в другом военкомате просрали все мои документы и долго эти 2 военкомата еб*ли мне мозг дуэтом, после чего я с трудом, потратив массу времени, собирал кучу документов и получал временное удостоверение. Потом ещё получал домой повестки и приходил в военкомат, чтобы показать, что я не скрываюсь и призывать срочником меня не надо и не надо слать мне эти тупые повестки. Но для оформления воен билета 2 года у них нихрена не было бланков, а теперь там какие-то срочные сроки. Секретарь сказала, что очень неприятно разговаривать было, когда оппонент общается в такой манере и ещё непонятно чего хочет, потому что нормально объяснить нифига не может и я её понмаю.

1 дерьмовый день.

Лишние люди были и будут
Слишком много лишних людей они просто сгрудились вокруг. ГИБДД, военкомат, идиоты и вруны водопроводчики достали, жилкомсервис ЖКС 1, который нихрена не нормально работает во главе со своим начальником ПУ-1 женщиной по всей видимости треплом и главным инженером, техник дома и прочие бесполезные люди которые не делают свою работу, а из нормальных людей, которые реально занимаются делом и устраивают свою жизнь высасывают энергию. И рабочие дни у них и так не каждый день и от силы половину нормального рабочего дня, так ещё и в то время, в которое вместо того чтобы зря кого-то ждать, а потом послушать пустой трёп мне нужно заниматься своими делами. В лифте рисуют ещё, козлы заколебали.

Но всё что нас не убивает делает нас сильнее.

Ещё видел вчера 2х литровый купе у Масштаба, который у пулково-3. Вот фотку прилагаю, это не кто-то отсюда?
Надеюсь никого не запарил этот текст и идиотское описание событий и изложение мыслей.

Всем удачи.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод

халява! это опт я так понял, а розница сколько и где?)
Вообщем она нормально, проверяли ее знакомые)

Отдают ее на Донелайтиса, 27. Звонишь, говоришь я от Александра с маздо клуба и договариваешься... Там можно и немного взять, штук 20 может, не знаю. Цена от этого не меняется)

Добавлено через 14 минут 10 секунд
Вопрос к владельцам 3-х литровых купе именно европейцев.

У вас горит лампочка "мало бензина", и предусмотрена ли эта фишка вообще?

У меня вот никогда не горела и не горит, а приборку лень снимать..

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод

у меня лампа горит

а приборка снимается за 5 минут.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А почему только к владельцам V6, у 2 литровых все тоже самое)) У меня тоже не горит, хотя она есть.

MVrrr

Истинный Хондавод

А почему только к владельцам V6, у 2 литровых все тоже самое)) У меня тоже не горит, хотя она есть.
Да мало ли какие заморочки у Хонды)) Может они думают что V6 она не нужна))
У фишы вон тоже горит, походу просто она еще до меня перегорела :)

weff

Истинный Хондавод

не горит - значит супер экономичное авто! возвращает не сгоревший бензин обратно в бак ))

а по сабжу - может у поплавка дорожки стерлись..а мож лампу надо проверить))

Moz

Истинный Хондавод

да вот дядь Moz предлагает в начале декабря :drinks:
Moz если ты забил даты, я забиваю место - айда в Лидер ;), и русский и боулинг..да собстна и пиво :wassup:
Ну, ладно, ладно, ещё не так всё плохо :p
Можно, конечно и в Лидер. Но это же совсем край географии. И, уж, если среди нас нет, таких уж, заядлых игроков, то, может лучше сместим приоритеты в сторону напитка и выберем место посередине? Ну, например, Молли на Рубенштрассе, или я знаю замечательный пуб на Ваське.

Wise,
Ну, ты, это, не расстраивайся так. Всё тлен! Пусть эти три косаря будут самыми большими твоими потерями в жизни. А, что до прочих э-э-э-э, описанных тобою, людей - так это ж наш менталитет, мать его. Никуда не денешься.

Горит. Но, по какому-то, понятному только ей самой, алгоритму. Мне так и не удалось выявить зависимость показаний датчика топлива и времени загорания лампочки. Всегда поразному. Она может загореться и гореть пока не выключишь зажигание, а при последующем запуске уже не гореть. Она может загореться за одно деление до последнего, а может "спать" даже если стрелка упала ниже минимума. У тебя, скорее всего, тоже горит, просто нужно ещё поездить (это если, непременно, хочется застать её горящей), но, с другой стороны, а зачем она вобще? Датчика, имхо, вполне достаточно.
Приборка, кстати, действительно, не так сложно снимется.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Re: 1 bad day...

Омывайка

Но всё что нас не убивает делает нас сильнее.

Ещё видел вчера 2х литровый купе у Масштаба, который у пулково-3. Вот фотку прилагаю, это не кто-то отсюда?
Надеюсь никого не запарил этот текст и идиотское описание событий и изложение мыслей.

Всем удачи.
По поводу Аккорда, я его часто там вижу, у меня девушка в лексусе на пулково работает. ))
Твоё мировосприятие,,, всё так и есть. Не буду дополнять, ты всё сказал правильно.
А я вот месяц назад на комендантском видел.

Чей? Жалко бедняжку... Тормаза видать хорошие.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Добавлено через 14 минут 10 секунд

ООО,,, это тебе ко мне.
В общем так. Вообще это обсуждалось.
У меня наоборот, загорелась и не гаснет. В баке насос, там есть терморезистор, он всему виной, я его снял. Новый пока не купил, стоит 23 рубля. Мне лень ехать ради него на другой конец города.
Вот фотки. 1-ая терморезистор 2-ая весь насос 3-я с лева в корпусе терморезистор 4-ая переменный резистор.

weff

Истинный Хондавод

Ну, ладно, ладно, ещё не так всё плохо :p
Можно, конечно и в Лидер. Но это же совсем край географии. И, уж, если среди нас нет, таких уж, заядлых игроков, то, может лучше сместим приоритеты в сторону напитка и выберем место посередине? Ну, например, Молли на Рубенштрассе, или я знаю замечательный пуб на Ваське.

кому край географии, а кому дом родной :)
в молли - постоянно народу тьма..без записи видимо даже нечего соваться..
васька - для меня край географии)) хотя есть там Шеннон паб..миленько

Shpricevich

Истинный Хондавод

у меня лампа горит

а приборка снимается за 5 минут.
Ага. Я когда снял приборку, лампочки менял подсветки, после отсоединения и присоединения, у меня загорелась лампочка SRS.
Пришлось замыкать размыкать контакты и проводить манипуляции с ключём.
Не сложно, но будьте готовы. ))

Moz

Истинный Хондавод

кому край географии, а кому дом родной :)
в молли - постоянно народу тьма..без записи видимо даже нечего соваться..
васька - для меня край географии)) хотя есть там Шеннон паб..миленько
Ну, с Молли мы эту проблему урегулируем. Тем более, что времени ещё много.

Вот, Шеннон я и имел в виду. Был там пару раз - вполне. А ехать оттуда нам с тобой примерно одинаково, только в разные стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху