Shpricevich
Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
По поводу рейки, я всё собирался собирался. Сначала купил рем-комплект 1800р.
Почитал, пообщался, все советуют менять, ремонтировать ( восстанавливать ) не стоит, максимум пол года проходит. А стоит как ни как 12к.
Решился на замену, нашёл через знакомых за 19800р. И тут произошло ужасное, сломалась АКПП.
Когда снимали АКПП, смотрели рейку, оказывается у меня просто засох правый сальник, моя машина перед покупкой год стояла. Сейчас планирую на выходных с братом в сервисе разобрать рейку и поставить рем-комплек, но это в планах. Реально она не стучит, за 25000 км пробега я долил 1 банку ( 200мл ) вроде. Так что скорее всего забью, если кому нужен рем-комплект, отдам по дешевле ))
Привет. Я починил коробку. всё вместе со стоянкой, зменой всего сцепления всех прокладок, пакета в ГТ мне встало в 68к.Спасибо за ответы, но они замыленные какие то.
Про рейку на самом деле хотел бы услышать кто ставил неоригинал или где ремонтировал, хотя сомнения закрадываются по поводу её ремонта.
Про тазовые аморты капота, всё просто, новые оригинальные стоят 1800р, а от таза я думаю рублей 200
По поводу рейки, я всё собирался собирался. Сначала купил рем-комплект 1800р.
Почитал, пообщался, все советуют менять, ремонтировать ( восстанавливать ) не стоит, максимум пол года проходит. А стоит как ни как 12к.
Решился на замену, нашёл через знакомых за 19800р. И тут произошло ужасное, сломалась АКПП.
Когда снимали АКПП, смотрели рейку, оказывается у меня просто засох правый сальник, моя машина перед покупкой год стояла. Сейчас планирую на выходных с братом в сервисе разобрать рейку и поставить рем-комплек, но это в планах. Реально она не стучит, за 25000 км пробега я долил 1 банку ( 200мл ) вроде. Так что скорее всего забью, если кому нужен рем-комплект, отдам по дешевле ))