Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Крутил В, но у меня этот винт не так выглядит. Там вместо него корректор вставлен, вот на самом корректоре и крутил. У тебя выглядит в точности как на картинке?

Вообще, эта картинка не с аккорда купе 2 литра, у меня бачок гура и бачок омывателя слева находятся. У вас на V6 справа.
Если все равно непонятно, могу сфоткать как у меня выглядит фара изнутри.
да..выглядит у меня так же в целом...отличия небольшие..
сфоткай - мож я у себя че найду похожее

вот собстно моя фотка
http://honda-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4392&d=1256142452

Фендер

Гнев твой - враг твой

А, ну собственно что фоткать, у меня также)

Помеченое зеленым - корректор, крутим шестигранник и регулируем по вертикали, у меня работает.
Помеченое красным - регулировка по горизонтали, работает или нет у меня - не понял)

weff

Истинный Хондавод

А, ну собственно что фоткать, у меня также)

Помеченое зеленым - корректор, крутим шестигранник и регулируем по вертикали, у меня работает.
Помеченое красным - регулировка по горизонтали, работает или нет у меня - не понял)

где помечено то?))))

Фендер

Гнев твой - враг твой

да-да, забыл приложить фотку))
см. выше

Фендер

Гнев твой - враг твой

Днем посмотрел на отражатель и не увидел движения, а вот ночью у стены хорошо видно, что регулируется. Так корректор электрический у тебя работает?

weff

Истинный Хондавод

Днем посмотрел на отражатель и не увидел движения, а вот ночью у стены хорошо видно, что регулируется. Так корректор электрический у тебя работает?
да..а вот ручной привод видимо нет.

wise

Истинный Хондавод

:(
Тянет Анатолий. Звонил, говорит собирает, но что-то там не хватило ему. Сказал 4 дня надо ещё. бляяяяяяяяяяяяя

Shpricevich

Истинный Хондавод

ДА не приятно.
Меня тоже динамили где-то неделю, но мне сальник на кол.вал долго ждали.
А вообще я доволен ))) Хочется послушать как у тебя и что...

weff

Истинный Хондавод

:(
Тянет Анатолий. Звонил, говорит собирает, но что-то там не хватило ему. Сказал 4 дня надо ещё. бляяяяяяяяяяяяя
Толик -мутный )) но дело знает
так что лучше подождать и не париться...другого всё равно не остается.

Переобулся тут в зиму.. и ептель..зимние диски красить надо..сегодня заморнулся сам на один диск..проклял всё))..но завтра доделаю...если будет ниче -выложу фотки.

wise

Истинный Хондавод

Да мутный. Но мастера торопить не смею. Что ж делать.
Да, покажи как что.
Я на Ниссане ставил диски, 1 диск оказался весь изнутри в мазуте каком-то запарился отмывать на морозе и посмотрел, что изнутри вроде кое-где с пузырями. Правда торопился и света мало было, так что не рассмотрел, может тоже подкрасить их.

weff

Истинный Хондавод

Да мутный. Но мастера торопить не смею. Что ж делать.
Да, покажи как что.
Я на Ниссане ставил диски, 1 диск оказался весь изнутри в мазуте каком-то запарился отмывать на морозе и посмотрел, что изнутри вроде кое-где с пузырями. Правда торопился и света мало было, так что не рассмотрел, может тоже подкрасить их.
изнутри пузыри - забей болт..мазут тока смой растворителем чтоб меньше балансировать пришлось...у меня то с лицевой стороны краска вздулась..время есть, вот и подумал заморочиться на свою голову))))
я бывшую давно давно бочку, ауди, от сколов и царапин перекрасил из баллона...никто из покупателей не заметил и слова не сказал))))
вот и подумал вспомнить былое) руки занять

wise

Истинный Хондавод
:)

Да, мазут я бензом оттирал долго.
Хм, я 10ку тож подкрашивал и антикорил двери и т.п. с помощью различных балончиков, кисточек, преобразователей и грунтов. Получилось зачётно для ваза коненчо. Тачке было 6 лет и почти только гаражный ремонт.
:lol:
Вот парни смотрите на телефон фоткал:

weff

Истинный Хондавод
Re: :)

Да, мазут я бензом оттирал долго.
Хм, я 10ку тож подкрашивал и антикорил двери и т.п. с помощью различных балончиков, кисточек, преобразователей и грунтов. Получилось зачётно для ваза коненчо. Тачке было 6 лет и почти только гаражный ремонт.
:lol:
Вот парни смотрите на телефон фоткал:
да нормально выглядит че не гоняешь? ;):ROFLMAO:

wise

Истинный Хондавод

Дак продал уж года 4 назад :lol: Вижу её на Подъездном иногда.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А я сивик летом продал, до сих пор скучаю по нему. Был бы баблос, оставил бы под корч, да в принципе даже овощем оставил бы :)

weff

Истинный Хондавод

вот что получилось с диском..из того, что примерно было...фотки с телефона

накосячил по лени - не всю старую краску снял..заколебся тупо - поэтому есть артефакты...но в любом случае получилось лучше чем было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху