Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, мне тоже кажется, что кто-то писал.
Я коряво выразился, имел ввиду, что помню, что кто-то писал, а я увидев это написал, что хочу покрасить в чёрный матовый цвет эту накладку, накладку на тоннелле и на подлокотниках на дверях.
Добавлено через 18 минут 2 секунды
Я нашел, вот фотка.
Это похоже дикий гашиш, Wildhemp.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
А вот и пост #409 из которого она
ясно. будешь снимать и обрабатывать всё пластиковое дерево?..лак снимать..пути обратно не буит))Так я бы покрасил ещё то, что под дерево на дверях и тоннеле и её за компанию, чтобы все эти накладки по цвету не отличались, т.к. думаю, что покрашенное в чёрный мат и эта накладка будут в итоге по цвету различаться.
про серебрянку речи нетДа ну, я бы не стал в серебрянку. Паршиво выглядит на черном, а если еще и фигово покрасить... получится приора)))
Я бы посоветовал пленку карбоновую лучше купить, если хочется интерьер обновить.
да, но чтобы по фактуре они не отличались от пластика под дерево, которое надо будет хорошо шкурочкой заматовать под грунтовку, их придется тоже приводить в гладкое состояние, т.е. фактуру снимать...Я не знаю как бы я сделал точно. Но хочу сделать все эти детали чёрного цвета, приятной на вид фактуры. Способ пока ещё я не выбрал.
ой ай попутал :medved:про серебрянку речи нет
Я хочу чтоб фактура у всех этих деталей стала одинаковой. Да, придётся как-то их обработать. А деревяшка мне не нравиться как-то сама по себе, т.к. не нравиться когда зачем-то сделано "под дерево" или даже из дерева какая-то часть интерьера, когда дерева там совсем не нужно.про серебрянку речи нет
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
да, но чтобы по фактуре они не отличались от пластика под дерево, которое надо будет хорошо шкурочкой заматовать под грунтовку, их придется тоже приводить в гладкое состояние, т.е. фактуру снимать...
я вот просто думаю если делать как ты хочешь всё в один цвет - то и фактуру лучше подтягивать чтобы было унитарно ...хотя хз как оно может и нормально будет выглядеть с разной фактурой, но сомневаюсь
а чем те "деревяшка" то глаз мозолит? не нра? или потерлась уже?