Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ох блин. Знать бы точно. Жду, что вот-вот заберу.

weff

Истинный Хондавод

кто то с этой ветки красил переднюю салонную панель декоративную...были тут фотки - найти не могу...кто это был?)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

не я
и вообще не помню такого))

ps на верху есть "поиск в этой теме"

wise

Истинный Хондавод

Я помню, что кто-то красил, я думал, что weff :pardon:

Фендер

Гнев твой - враг твой

да-да, точно, он красил! обратись к нему:lol:

weff

Истинный Хондавод

не не..кто то в серебро покрасил...у меня была идея в черный лак сделать..

wise

Истинный Хондавод

А у тебя какая? Или ты её хочешь сделать блестящей?
Я вроде ещё когда кто-то написал про то, что покрасил, сказал, что хочу покрасить в чёрный матовый цвет эту накладку, накладку на тоннелле и на подлокотниках на дверях.

weff

Истинный Хондавод

угадал..акрилом хочу лаковым покрыть...но пока не знаю стоит ли
нет не ты, кто то в серебро макнул..и фотки были

wise

Истинный Хондавод

Да, мне тоже кажется, что кто-то писал.
Я коряво выразился, имел ввиду, что помню, что кто-то писал, а я увидев это написал, что хочу покрасить в чёрный матовый цвет эту накладку, накладку на тоннелле и на подлокотниках на дверях.

Добавлено через 18 минут 2 секунды
Я нашел, вот фотка.

Это похоже дикий гашиш, Wildhemp.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
А вот и пост #409 из которого она

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод

Да, мне тоже кажется, что кто-то писал.
Я коряво выразился, имел ввиду, что помню, что кто-то писал, а я увидев это написал, что хочу покрасить в чёрный матовый цвет эту накладку, накладку на тоннелле и на подлокотниках на дверях.

Добавлено через 18 минут 2 секунды
Я нашел, вот фотка.

Это похоже дикий гашиш, Wildhemp.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
А вот и пост #409 из которого она

во точно..
а нафига те в черный мат..если она и так черная и матовая?)))

wise

Истинный Хондавод

Так я бы покрасил ещё то, что под дерево на дверях и тоннеле и её за компанию, чтобы все эти накладки по цвету не отличались, т.к. думаю, что покрашенное в чёрный мат и эта накладка будут в итоге по цвету различаться.

weff

Истинный Хондавод

Так я бы покрасил ещё то, что под дерево на дверях и тоннеле и её за компанию, чтобы все эти накладки по цвету не отличались, т.к. думаю, что покрашенное в чёрный мат и эта накладка будут в итоге по цвету различаться.
ясно. будешь снимать и обрабатывать всё пластиковое дерево?..лак снимать..пути обратно не буит))

и фактура будет разная..или тоже шкурить панель лицевую под ноль

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да ну, я бы не стал в серебрянку. Паршиво выглядит на черном, а если еще и фигово покрасить... получится приора)))
Я бы посоветовал пленку карбоновую лучше купить, если хочется интерьер обновить.

wise

Истинный Хондавод

Я не знаю как бы я сделал точно. Но хочу сделать все эти детали чёрного цвета, приятной на вид фактуры. Способ пока ещё я не выбрал.

weff

Истинный Хондавод

Да ну, я бы не стал в серебрянку. Паршиво выглядит на черном, а если еще и фигово покрасить... получится приора)))
Я бы посоветовал пленку карбоновую лучше купить, если хочется интерьер обновить.
про серебрянку речи нет ;)

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Я не знаю как бы я сделал точно. Но хочу сделать все эти детали чёрного цвета, приятной на вид фактуры. Способ пока ещё я не выбрал.
да, но чтобы по фактуре они не отличались от пластика под дерево, которое надо будет хорошо шкурочкой заматовать под грунтовку, их придется тоже приводить в гладкое состояние, т.е. фактуру снимать...
я вот просто думаю если делать как ты хочешь всё в один цвет - то и фактуру лучше подтягивать чтобы было унитарно ...хотя хз как оно может и нормально будет выглядеть с разной фактурой, но сомневаюсь
а чем те "деревяшка" то глаз мозолит? не нра? или потерлась уже?

wise

Истинный Хондавод

про серебрянку речи нет ;)

Добавлено через 3 минуты 59 секунд

да, но чтобы по фактуре они не отличались от пластика под дерево, которое надо будет хорошо шкурочкой заматовать под грунтовку, их придется тоже приводить в гладкое состояние, т.е. фактуру снимать...
я вот просто думаю если делать как ты хочешь всё в один цвет - то и фактуру лучше подтягивать чтобы было унитарно ...хотя хз как оно может и нормально будет выглядеть с разной фактурой, но сомневаюсь
а чем те "деревяшка" то глаз мозолит? не нра? или потерлась уже?
Я хочу чтоб фактура у всех этих деталей стала одинаковой. Да, придётся как-то их обработать. А деревяшка мне не нравиться как-то сама по себе, т.к. не нравиться когда зачем-то сделано "под дерево" или даже из дерева какая-то часть интерьера, когда дерева там совсем не нужно.

weff

Истинный Хондавод

занятие на несколько дней..так скажем))) главное аккуратно вынимай панели декоративные...если заморочишься - могу чего присоветовать ..и фотки выложить не забудь...сам не знаю буду красить в лак переднюю панель или нет..всё равно придется снимать фактуру..а я этого не оч хочу)

weff

Истинный Хондавод

кто нибудь уже посчитал сколько будет новый налог?)

wise

Истинный Хондавод

Так вроде ещё тарифы не определены. Но максимум с учётом разрешённых повышающих коэффициентов - 30000р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху