Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Так вроде ещё тарифы не определены. Но максимум с учётом разрешённых повышающих коэффициентов - 30000р.
а не слишком ли много блин а:boom:

Добавлено через 24 минуты 40 секунд
Вот акция против повышения налогов.
Прошла сегодня на ура.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=11500

а что значит прошла на ура?)
добились снижения ставок?))

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

а не слишком ли много блин а:boom:

Добавлено через 24 минуты 40 секунд

а что значит прошла на ура?)
добились снижения ставок?))
Нет просто по всем телеканалам и радио об этом сказали, значит услышат, думаю следущая акцтия будет у Думы с перекрытием движения.

weff

Истинный Хондавод

Нет просто по всем телеканалам и радио об этом сказали, значит услышат, думаю следущая акцтия будет у Думы с перекрытием движения.

в питере вчера тоже собирались.
а вообще я думаю ни к чему это не приведет)
у нас тоталитарное гос-во..и иным оно быть не может. иначе не удержать страну ..имхо конечно..

Moz

Истинный Хондавод

По поводу того, что было в Питере. Вкратце - "с дрожащими руками революций не делают". Господа организаторы, ну я могу понять, что, возможно, было сложно выступать перед народом, но, что мешало элементарно подготовиться? Заикающихся через каждое слово ораторов слушать смешно - не то, чтобы за ними идти. Кто мешал, хотябы сформировать позицию, хрен с ними, с требованиями? Почему ленточек не хватило, я не говорю, что можно было бы организовать горячий чай. Где реклама мероприятия, а следовательно массовость. Ну если нет возможности распечатать листовки и раздавать их за неделю на перекрёстках, ну пройдитесь по и-нет ресурсам. И т.д. и т.п. Очень жаль, но с такой организацией ничего не светит. Будем платить по полной. :(

weff

Истинный Хондавод

По поводу того, что было в Питере. Вкратце - "с дрожащими руками революций не делают". Господа организаторы, ну я могу понять, что, возможно, было сложно выступать перед народом, но, что мешало элементарно подготовиться? Заикающихся через каждое слово ораторов слушать смешно - не то, чтобы за ними идти. Кто мешал, хотябы сформировать позицию, хрен с ними, с требованиями? Почему ленточек не хватило, я не говорю, что можно было бы организовать горячий чай. Где реклама мероприятия, а следовательно массовость. Ну если нет возможности распечатать листовки и раздавать их за неделю на перекрёстках, ну пройдитесь по и-нет ресурсам. И т.д. и т.п. Очень жаль, но с такой организацией ничего не светит. Будем платить по полной. :(
ты выбрал неправильную ветку для своего поста ;)

Добавлено через 13 часов 46 минут 43 секунды
возвращаясь к теме ручного опускания фар...вопрос такой - по логике ведь два винта с этой картинки http://honda-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4390&d=1256142343
А и В отвечают соответственно за дальний и ближний...и должны опускаться независимо друг от друга..я прав? или чтобы опустить ближний нужно крутить и дальний тоже??...винта С у меня нет..вообще)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Говорю сейчас по памяти, надо живьем посмотреть. Вряд ли там регулировка ближнего и дальнего раздельна. Скорее всего, есть настройка по горизонтали и вертикали (А и В), потому как рассеиватель ближнего и дальнего сделан из одной целиковой детали. А то, что обозначено "С" - это похоже крепеж просто и в мануале откуда эта картинка, четко написано, цитирую: "Каждая из блок-фар оборудована двумя подпружиненными регулировочными винтами: внутренним и наружным"

weff

Истинный Хондавод

Говорю сейчас по памяти, надо живьем посмотреть. Вряд ли там регулировка ближнего и дальнего раздельна. Скорее всего, есть настройка по горизонтали и вертикали (А и В), потому как рассеиватель ближнего и дальнего сделан из одной целиковой детали. А то, что обозначено "С" - это похоже крепеж просто и в мануале откуда эта картинка, четко написано, цитирую: "Каждая из блок-фар оборудована двумя подпружиненными регулировочными винтами: внутренним и наружным"

что тогда есть внутренний а что есть наружный?))))
в гребанном мануале не написано какой винт за что отвечает блин...
попробую крутить другой сегодня))..хотя при кручении первого - лампа не двигалась вообще...корректор работает...просто задраны фары сами по себе..это я на ТО узнал))

Добавлено через 4 часа 50 минут 2 секунды
может кто нибудь покрутить у себя немножко фары а?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Значит сломано, если не крутится) Покрути другой, только запомни на сколько оборотов покрутил, чтоб потом восстановить если не то.

weff

Истинный Хондавод

Значит сломано, если не крутится) Покрути другой, только запомни на сколько оборотов покрутил, чтоб потом восстановить если не то.
да всё я уже покрутил..что мог))))
посмотри у себя невпадлу

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
еще вопрос..корректор завязан на эти шестеренки мануальной терапии???
т.е. при выставлении света корректором - они должны крутиться?

Фендер

Гнев твой - враг твой

т.е. при выставлении света корректором - они должны крутиться?
конечно должны
в каком положении корректор ни стоит (0...3), регулировка винтами допустима

посмотри у себя невпадлу
как шестигранник найду, гляну
или там отверткой крутить крестовой надо? на сивике под шестигранник были винты

weff

Истинный Хондавод

конечно должны
в каком положении корректор ни стоит (0...3), регулировка винтами допустима

как шестигранник найду, гляну
или там отверткой крутить крестовой надо? на сивике под шестигранник были винты
там обычной головкой блин))) уж не помню 10-ка и еще какая то
суть в том что одному конечно не понять движутся колесики или нет- когда я в кабине переключаю корректор..но похожу у меня колесики не двигаются с корректором..что за хрень..

wise

Истинный Хондавод

Не, когда корректором меняешь положение, то колёсики не двигаются, т.е. переключение ручкой корректора не вращает эти колёсики.

weff

Истинный Хондавод

Не, когда корректором меняешь положение, то колёсики не двигаются, т.е. переключение ручкой корректора не вращает эти колёсики.
ты убил последнюю надежду))))...

Фендер - одна надежда на тебя :medved: покрути чертовы колесики у себя ;)

wise

Истинный Хондавод

эти колёсики сведут тебя с ума
:ROFLMAO:

weff

Истинный Хондавод

угу..я уже готов телевизор загнуть вместе с фарами ))))

Фендер

Гнев твой - враг твой

В общем, посмотрел. Регулировка что на корректоре у меня работает, вверх вниз регулируется винтом. А второе колесико я не понял если честно)) Там под отвертку надо толстую, толко не получалось покрутить, не понятно регулируется или нет. Вообще должно конечно, написано там L-R, значит по горизонтали регулировка.

Похоже ближний и дальний регулируются раздельно, с той разницей, что дальний только по горизонтали, а ближний только по вертикали.

weff

Истинный Хондавод

В общем, посмотрел. Регулировка что на корректоре у меня работает, вверх вниз регулируется винтом. А второе колесико я не понял если честно)) Там под отвертку надо толстую, толко не получалось покрутить, не понятно регулируется или нет. Вообще должно конечно, написано там L-R, значит по горизонтали регулировка.

Похоже ближний и дальний регулируются раздельно, с той разницей, что дальний только по горизонтали, а ближний только по вертикали.
подскажи какой винт ты крутил с моей картинки А или В ?
http://honda-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4390&d=1256142343

Фендер

Гнев твой - враг твой

Крутил В, но у меня этот винт не так выглядит. Там вместо него корректор вставлен, вот на самом корректоре и крутил. У тебя выглядит в точности как на картинке?

Вообще, эта картинка не с аккорда купе 2 литра, у меня бачок гура и бачок омывателя слева находятся. У вас на V6 справа.
Если все равно непонятно, могу сфоткать как у меня выглядит фара изнутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху