Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
вот фотка с мануала и мои ...
кручу В походу..на моей фотке последней - белый шестигранник хорошо видно..тот что на ближний...с обоих сторон - результата -ноль..где винт С - не нашел вообще)
а про бороду - там где пепельница панель..нашел три винта..два на лицевой стороне..один дальний внутренний глубоко...но все равно что то не дает вытащить панель целиком с верхней ответной частью "пепельницы"
Блииин. Фары могу сказать как тачку заберу, так уж не помню. Есть у меня на работе мануал, дома мануал есть, но ща комп не пашет. Но приблизительно вроде так: есть 1 винт сверху и один винт с задней стороны, оба винта головкой вверх и головки обе +. Скиньте фотки фар сверху и сзади, только целиком и я навероное вспомню и покажу какие я крутил. мож у тя там чё-то не так, т.к. вроде я их быстро нашел, правда перед этим в мануал глянул вроде. Но ведь получается, что должны регулировки на обоих не работать, так что видимо ты не те крутишь.
В пепельнице не помню, чтоб менял. Но бороду эту разбирал всю.
вот фотка с мануала и мои ...
кручу В походу..на моей фотке последней - белый шестигранник хорошо видно..тот что на ближний...с обоих сторон - результата -ноль..где винт С - не нашел вообще)
а про бороду - там где пепельница панель..нашел три винта..два на лицевой стороне..один дальний внутренний глубоко...но все равно что то не дает вытащить панель целиком с верхней ответной частью "пепельницы"