Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Блииин. Фары могу сказать как тачку заберу, так уж не помню. Есть у меня на работе мануал, дома мануал есть, но ща комп не пашет. Но приблизительно вроде так: есть 1 винт сверху и один винт с задней стороны, оба винта головкой вверх и головки обе +. Скиньте фотки фар сверху и сзади, только целиком и я навероное вспомню и покажу какие я крутил. мож у тя там чё-то не так, т.к. вроде я их быстро нашел, правда перед этим в мануал глянул вроде. Но ведь получается, что должны регулировки на обоих не работать, так что видимо ты не те крутишь.

В пепельнице не помню, чтоб менял. Но бороду эту разбирал всю.

вот фотка с мануала и мои ...
кручу В походу..на моей фотке последней - белый шестигранник хорошо видно..тот что на ближний...с обоих сторон - результата -ноль..где винт С - не нашел вообще)

а про бороду - там где пепельница панель..нашел три винта..два на лицевой стороне..один дальний внутренний глубоко...но все равно что то не дает вытащить панель целиком с верхней ответной частью "пепельницы"

wise

Истинный Хондавод

Что-то ерунда. Я вроде тоже B крутил и С походу тоже.

Фендер

Гнев твой - враг твой

кстати парни - выставляю свой аппарат на продажу...так что если кого из знакомых заинтересует - велком
Интересно!!! Знакомый ищет 3 литра. Есть объявление? Или распиши стандартную инфу, год пробег, комплектация состояние и тд. ну и цена конечно) Можно в личку.

weff

Истинный Хондавод

Что-то ерунда. Я вроде тоже B крутил и С походу тоже.

С это какой то мистический винт))) не нашел я его...да и регулировка по логике должна осуществляться винтами А и В ...они доступные и удобные...

что скажешь про "бороду" ?

wise

Истинный Хондавод

Ща как я бороду разбирал я зафоткал и фотки выложил, ищу куда выложил

weff

Истинный Хондавод

Интересно!!! Знакомый ищет 3 литра. Есть объявление? Или распиши стандартную инфу, год пробег, комплектация состояние и тд. ну и цена конечно) Можно в личку.
скинул ссылку
но это Питер) не забывай

аа..одно но...с пробегом в объяве я насвистел))) у меня под двушку...но могу попросить скрутить если надо)))))...если честно никогда на пробеге не ездил..ездил на машине))..и мне кажется мой пробег реальный..ни разу не скрученный.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Гераааа...как опустить фарыы?)))

и еще..ты лампочку в пепельнице менял?
я пару дней назад менял)) изучил вопрос когда межблочники прокладывал через тунель.
Есть два способа:
1. Надо много чего снимать, самое геморное это консоль где рычаг коробки и подстаканник снимать. В мануале все винтики показаны и все понятно, но геморойно все-таки) Тогда можно будет вынуть пластмасску эту с пепелкой целиком.

2. Более простой способ тупо залезть через отверстие для магнитолы. Я так и поменял. Вынул просто магнитолу, снял нижнюю планку 1-диновую где кнопачки фароомывателя с корректором и залез рукой туда. Повернул цоколь (против часовой вроде) и вынул провод. Лампа там обычная, 12В, во всех магазинах продается.

weff

Истинный Хондавод

я пару дней назад менял)) изучил вопрос когда межблочники прокладывал через тунель.

2. Более простой способ тупо залезть через отверстие для магнитолы. Я так и поменял. Вынул просто магнитолу, снял нижнюю планку 1-диновую где кнопачки фароомывателя с корректором и залез рукой туда. Повернул цоколь (против часовой вроде) и вынул провод. Лампа там обычная, 12В, во всех магазинах продается.

мля..точно...я менял давно..но хоть убей не помню как...
так вот ты мне напомнил)) когда магнитолу вынимал - заодно и лампочку поменял эту блин!)))

НО..как мне кажется - есть способ вынуть панель - о чем я писал выше Гере...какой то один винт её держит..так бы уже в руках держал...

wise

Истинный Хондавод

Да без картинок я чего-то с трудом припоминаю. Но вообщем пепельница-то точно в нижней части. Я верхнюю разбирал. Там где часы, эта часть на зажимах держиться, под ней винт и 2 внизу, потом вся эта панель вроде снимается, только разъёмы надо отключить и от неё можно ещё отделить часть. Вообщем фиг знает, походу до пепельницы мне было далеко, тут я ошибся. Но если полезешь к пепельнице через эту панель, то будь осторожен там со всякими кнопками разъёмами, точно поню что кнопка омывателя фар со своими кишками стоит тысячь 5.

Фак я и забыл, что там пепельница - это нижняя часть, а всю остальное - это уже верхняя панель.
нашел в инете какой-то мануал - там бред какой-то написан и там где должна быть пепельница и под ней типа ящичек в мануале какая-то заглушка нарисована или я вообще не пойму что. У меня в книге вроде нормально было разрисовано, но книга в тачке...

weff

Истинный Хондавод

Да без картинок я чего-то с трудом припоминаю. Но вообщем пепельница-то точно в нижней части. Я верхнюю разбирал. Там где часы, эта часть на зажимах держиться, под ней винт и 2 внзу, потом вроде вся эта панель вроде снимается, только разъёмы надо отключить и от неё можно ещё отделить часть. Вообщем фиг знает, походу до пепельницы мне было далеко, тут я ошибся. Но если полезешь к пепельнице через эту панель, то будь осторожен там со всякими кнопками разъёмами, точно поню что кнопка омывателя фар со своими кишками стоит тысячь 5.

Фак я и забыл, что там пепельница - это нижняя часть, а всю остальное - это уже верхняя панель.

лицевую панель про которую ты говоришь - я снимал не раз...когда магнитолу в ремонт отдавал....кстати нашел там, за магнитолой, один блок, подключаемый к магнитоле - задача его в том чтобы передавать температуру за бортом на дисплей магнитолы и что то еще..по моему температуру внутри салона... подключил..корректно отработал он у меня пару раз))) и все..дальше писал эррор и отключил я его...вообщем снять всю эту канитель лицевую - не сложно.

wise

Истинный Хондавод

Ну да, я снимал, но вот к пепельнице я и не подбирался никогда.
Нифига температуру. Я тож хочу. мне бывший хоз говорил, что у него когда-то вроде показывало температуру магнитола.

weff

Истинный Хондавод

кстати Гер, у тебя ксенон стоит...ты лампочки габаритов в цвет менял? рекомендую диодики поставить - светят отлично..себе вкорячил..хоть и не ксенон у меня..поставил на ближний хорошие белые лампы...хотел еще поменять в цвет лампы в туманках..но тут продавать решил)
у NARVA есть хорошая серия ламп...сами они синие - но дают отличный белый свет.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ну да, я снимал, но вот к пепельнице я и не подбирался никогда.
Нифига температуру. Я тож хочу. мне бывший хоз говорил, что у него когда-то вроде показывало температуру магнитола.

ну вот я тебе и говорю - видимо тоже блок такой у тебя есть..на нем написано RDS что то там... он показывает две температуры на последней незанятой волне FM диапазона...вот поработал он у меня с день и начал глючить..ну и забил я на него..так и лежит за магнитолой)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Кажется я видел эту коробочку за магнитолой, но мне в принципе не важно, у меня вместо штатной пионер 88 стоит. Да и температуру можно через сигналку посмотреть)

weff

Истинный Хондавод

Кажется я видел эту коробочку за магнитолой, но мне в принципе не важно, у меня вместо штатной пионер 88 стоит. Да и температуру можно через сигналку посмотреть)
а я вот преодолел искушение поменять штатную голову на телек 2 дин..офигенно туда корячится...и все почему..потому что кнопочки на руле - вещщщщь) терять не хочу)

Фендер

Гнев твой - враг твой

А омывателем фар кто пользуется? Нужная вообще вещь?
У меня не работает, похоже моторчик сдулся, вот думаю менять или забить на это :)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
а я вот преодолел искушение поменять штатную голову на телек 2 дин..офигенно туда корячится...и все почему..потому что кнопочки на руле - вещщщщь) терять не хочу)
Кнопочки на руле вещь согласен, у меня нет :( Только круиз есть кнопки. А с телеком я уже купил машину. И снял его:lol: Ибо мне качественный звук важнее видео.

weff

Истинный Хондавод

А омывателем фар кто пользуется? Нужная вообще вещь?
У меня не работает, похоже моторчик сдулся, вот думаю менять или забить на это :)
вещь нужная...особенно если учесть что у нас отдельная кнопка на него и работает он когда ты захочешь, а не вместе с омывателем лобового...
по зиме когда чача с дороги летит на и без того (не будем кривить душой) "слепой" свет - омыватель "добавляет" света оч хорошо.

wise

Истинный Хондавод

Ксенон у меня поставлен, купил в габариты диоды в мае, но поставить пока не успел.
Кнопок нет на руле, а на другом авто есть, когда на аккорд после ниссана пересаживаюсь первое время тыкаю пальцами туда, где у ниссана кнопки на руле от магнитолы и так же потом переключаю на ниссане рукой, хотя есть кнопки. Но кнопки - это круто. Хотел бы кнопки в хонду, круиз есть, а вот аудио нету.
Омыватель фар офигенная штука и особенно, когда отдельной кнопкой. У меня моторчик был сломан и я его заменил. Я предполагаю, что он сломался из-за того, что в локере у меня была дыра и говницо с дороги из под колеса летело прямо на этот моторчик. Я его поменял и очень этому рад. Он весь заржавел, я его разобрал, но оживить его уже было нереально.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Чтобы к нему добраться, надо обязательно бампер снимать? И какой моторчик поставил, оригинал купил?

wise

Истинный Хондавод

Ага купил оригинал, т.к. не знал какой потребуется, то заказал его в общей куче запчастей. Но когда снял старый и поставил заглушку, то можно было подобрать какой-нить аналог, хотя наверное для фар любой не подойдёт, т.к. там явно давление больше, чем к лобовым писалкам.
Ну я снимал бампер, не представляю как ещё добраться. Можно ещё локер снять, но я тогда только новые локеры поставил. Бампер снимается очень быстро и просто, там спереди несколько клопов под капотом, вроде ещё винт со стороны арки и болт снизу, который крепит к локеру, может ещё что-то крепит бампер к поддону, но точно не помню. Я в мануале читал, всё там описано, но не много не совпало с моим вариантом. Я менял его на стоячем авто в гараже, это аццко неудобно лучше бы немного авто преподнять, там нужно подлезать снизу и точно помню, что что-то мешается. Если бампер надо в сторонку положить, то надо остсоединить шланг омывателя фар на клипсах.

Вот бампер.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Гера ты когда машину забираешь?
Я предлагаю всё-таки встретиться. До первого снега. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху