Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Сам эвакуатор пересел?

А вот это кто такой, кстати?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4179753.html
Фары, бампер новый,,, наверное в морду битая.
Диски очень огромные, не идёт ей, я бы 17 с выносом поставил.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Всем привет. Я вернулся.
В общем вот. Коробку починили, в среду отдадут машину. По деньгам вот что получилось.
8 - снять поставить
11 - работа
37 - детали

Что меняли не пока не скажу, в среду отдадут список и цены на детальки.
Сказали что ни чего серьёзного, машина стояла, влага попала коробку. Однако цена всё-равно не детская. Ещё мне надо поменять подушку двиг переднюю и заднюю подушку коробки.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

С приездом!

По тому купэ из объявы.
Не, фары обычные тонированы, бампер старый, отверстия от номера зашпаклёваны и покрашен.
Диски хз.

По твоему ремонту выходит 56, у меня выходит 75 ровно, учитывая, что у меня совсем коробка подохла. Ну вообщем жду когда ты расскажешь поконкретнее что меняли.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Тем, кто еще не менял шаровые нижние передние, забыл сказать. Возможно попадалово на датчик АБС. Сразу меня предупредили, что легко ломаются. Так и есть, один сломали. Хорошо под рукой был от другого аккорда, поставили. +1000р.

wise

Истинный Хондавод

Да, так и есть. Менял обе шаровые, всё работает, повезло.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Тем, кто еще не менял шаровые нижние передние, забыл сказать. Возможно попадалово на датчик АБС. Сразу меня предупредили, что легко ломаются. Так и есть, один сломали. Хорошо под рукой был от другого аккорда, поставили. +1000р.
АХАХАХА,,,,, мне когда меняли подшипник передний левый, тоже датчик сломали ((( 1800 оригинал ждал.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет.
Я забрал машину. Коробка работает прекрасно.
Гера для тебя: Весь ремонт мне встал в 69к, коробку + ГТ
ПО коробке, поменяли все фрикционы, прокладки, фильтр. В ГТ тоже какой-то ремкомплект за 15к. Сказали обязательно.
По словам техника, в коробку попала влага, влага попала на фрикционы они стали разрушаться, вся грязь естественно попала в масло и в ГТ, забился фильтр, насосу не хватало масла и он гудел. В общем я вовремя подхватился и всё не так дорого получилось, если бы коробка встала, тогда + ещё железо, а там сумма бы выросла. А в эту сумму ещё входят две подушки двигателя, задняя и передняя, они у меня тоже развалились. Только их пока не привезли.
В целом я доволен, машина самолёт, вчера гонялся с новым аккордом, на пол кузова я уезжал вперёд. И это 201 сила 2008г против 200 сил 2001г =) Доволен сказочно. =)))

wise

Истинный Хондавод

Отлично спасибо и поздравляю с удачным ремонтом!
Извини, видел пропущенный вызов от тебя, но блин забыл перезвонить.

У меня всё по прежнему 75тыс.р. за коробку с ГТ. Подушку тоже буду менять, только правую и заднюю на коробке, это ещё немного + бабосов.
Вот только одно меня сейчас печалит: у дома кто-то открывал свою дверь и оставил на моей потёртость+вмятинку, ещё есть на крыле вмятинка знакомый неудачно опёрся, есть скол на крыле, который немного ржавеет.

Фендер

Гнев твой - враг твой

И это 201 сила 2008г против 200 сил 2001г =) Доволен сказочно. =)))
Новые задушенные движки, ничего удивительного.
Поздравляю с новым коробасом:)

На счет ржавчины, кузов этот на удивление стоек! Приятель взял года три назад из америки битый. У кормы довольно глубокий порез, он его даже не закрашивал, не замазывал ничем. Ну так и катается, ничего не гниет, сверху только налет ржи и все.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Вмятины и у меня есть две:
1 Так же как и у Геры, батя решил покачать машину, амортизатор проверить, результат вмятина на переднем левом крыле.
2 На заднем левом крыле, вмятина, полоской, странного происхождения.
Я ими хочу заняться, помню где-то на форуме Гера оставлял два контакта двух фирм )) Вот на недельке скатаюсь к ним.
Также есть на левой двери, на самом углу скол, и ржавчины немного, это болезнь всех авто у кого не лепят порог резиновый на дверь. Останавливаешься, пассажир открывает дверь, бордюр высокий и раздаётся отвратительный звук, думаю всем знаком, хочется просто ДОЛБАНУТЬ человека об асфальт!!!!!!!

Добавлено через 20 секунд
Все спасибаааа!!!! ))

wise

Истинный Хондавод

Удачи, расскажешь что узнаешь.
Оч. хочу всё это исправить.
Мне ещё какая-то отморозь ниссан поцарапала чем-то по левой стороне от крыла до задней двери, причём 2 раза с переодичностью в неделю, но одно радует, что нету вмятин от этого.

weff

Истинный Хондавод

Вмятины и у меня есть две:
1 Так же как и у Геры, батя решил покачать машину, амортизатор проверить, результат вмятина на переднем левом крыле.
2 На заднем левом крыле, вмятина, полоской, странного происхождения.
Я ими хочу заняться, помню где-то на форуме Гера оставлял два контакта двух фирм )) Вот на недельке скатаюсь к ним.
Также есть на левой двери, на самом углу скол, и ржавчины немного, это болезнь всех авто у кого не лепят порог резиновый на дверь. Останавливаешься, пассажир открывает дверь, бордюр высокий и раздаётся отвратительный звук, думаю всем знаком, хочется просто ДОЛБАНУТЬ человека об асфальт!!!!!!!

Добавлено через 20 секунд
Все спасибаааа!!!! ))
я ездил в контору которая на В,О, находится..смарт репеар ..по моему....дорого берут за вмятины..у меня три на заднем крыле..неглубокие, иногда не видно.. спросили 3000 р..что то передумалось мне сразу..добавив 1500 р можно покрасить элемент.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Всем привет.
Я забрал машину. Коробка работает прекрасно.
какие признаки "не прекрасной" работы у тебя были до ремонта и исчезли, так что сейчас - работает прекрасно ?
переключений ты не замечаешь вообще? даже на "холодную"?

Добавлено через 3 часа 8 минут 26 секунд
а расскажите парни как фары опустить вручную..винт вижу..кручу но что то толку нет..

Shpricevich

Истинный Хондавод

какие признаки "не прекрасной" работы у тебя были до ремонта и исчезли, так что сейчас - работает прекрасно ?

а расскажите парни как фары опустить вручную..винт вижу..кручу но что то толку нет..[/quote]

В общем у меня были такие признаки: Режим драйв включался не сразу, секунды 3 спустя и с двойным толчком, переключение на заднюю так же с толчком и с небольшой задержкой. Переключения с первой на вторую происходило с рывком, рывок был разный в зависимости от оборотов. А в конце появилась такая фигня, останавливаешься на светофоре, спустя пару секунд, лёгкий толчок. А когда коробка разогревалась иногда не могла вкл вторая передача, обороты не падали. КОроче все признаки изношенных фрикционов.

Переключения чувствуются и сейчас, на холодную чётче. Я ощущаю каждое переключение, но думаю это я чувствую только, все кто катались говорят идеально. Меня ещё напрягает вибрация от кривого колеса и от двигателя в руль, подушки две дохлые. (((

wise

Истинный Хондавод

...
а расскажите парни как фары опустить вручную..винт вижу..кручу но что то толку нет..
Там 2 винта, один сверху, другой сзади. Если не найдёшь, то могу найти описание этой процедуры, вроде даже с картинками.

weff

Истинный Хондавод

В общем у меня были такие признаки: Режим драйв включался не сразу, секунды 3 спустя и с двойным толчком, переключение на заднюю так же с толчком и с небольшой задержкой. Переключения с первой на вторую происходило с рывком, рывок был разный в зависимости от оборотов. А в конце появилась такая фигня, останавливаешься на светофоре, спустя пару секунд, лёгкий толчок. А когда коробка разогревалась иногда не могла вкл вторая передача, обороты не падали. КОроче все признаки изношенных фрикционов.

Переключения чувствуются и сейчас, на холодную чётче. Я ощущаю каждое переключение, но думаю это я чувствую только, все кто катались говорят идеально. Меня ещё напрягает вибрация от кривого колеса и от двигателя в руль, подушки две дохлые. ((([/quote]

всё понял...спс

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Там 2 винта, один сверху, другой сзади. Если не найдёшь, то могу найти описание этой процедуры, вроде даже с картинками.
который сзади? верхнее колесо пластиковое - я кручу - ничего не происходит..вроде :)

кстати парни - выставляю свой аппарат на продажу...так что если кого из знакомых заинтересует - велком

Shpricevich

Истинный Хондавод

Перестал работать ближний свет. Вдруг вот так, лампочки целые. Есть идеи?

wise

Истинный Хондавод

Ну предохранитель мож.
Схему выложить сейчас?

Shpricevich

Истинный Хондавод

Не, не надо, всё ща с тестером прошёлся, короче реле не работают. Жесть. Как они могли сразу две накрыться.

weff

Истинный Хондавод

Гераааа...как опустить фарыы?)))

и еще..ты лампочку в пепельнице менял?

wise

Истинный Хондавод

Блииин. Фары могу сказать как тачку заберу, так уж не помню. Есть у меня на работе мануал, дома мануал есть, но ща комп не пашет. Но приблизительно вроде так: есть 1 винт сверху и один винт с задней стороны, оба винта головкой вверх и головки обе +. Скиньте фотки фар сверху и сзади, только целиком и я навероное вспомню и покажу какие я крутил. мож у тя там чё-то не так, т.к. вроде я их быстро нашел, правда перед этим в мануал глянул вроде. Но ведь получается, что должны регулировки на обоих не работать, так что видимо ты не те крутишь.

В пепельнице не помню, чтоб менял. Но бороду эту разбирал всю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху