Да, коробка адаптивная, но не на столько, она адаптируется к стилю езды, но за несколько часов, переучивается в другой стиль, это не так уж длительно, думаю от сброса клеммы существенно ничего не измениться, хотя попробовать, стоит.
Расскажи, что в сервисе скажут.
По твоей ссылке средняя цена ремонта, при такой цене итоговая сумма за ремонт будет от 60 и выше. У них только про гарантию ничего не написано. Можно позвонить, но они мне не очень интересны, т.к. они в Москве. Есть вариант делать там, но есть препятствия для этого:
- делать в Москве, а в случае возникновения проблем, потом опять тратить 15-20тыс.р. на снятие коробки и снова везти им туда или везти авто на эвакуаторе?
- придётся снимать и устанавливать коробку в сервисе в Питере, а это добавит к стоимости ремонта около 20тыс.р., не считая дороги, это поглотит всю дешевизну ремонта в Москве, к тому же коробку не проверить с теми кто её будет ремонтировать;
- демонтировать и монтировать коробку и гидротрансформатор будут одни люди, а ремонтировать другие, есть вероятность, что при поломке, например, одни будут валить на других;
Да, совершенно верно. Был небольшой провал тяги перед включением второй передачи. Получалось как при интенсивном разгоне на ручке, когда втопил на первой, выжимаешь сцепление и тяга пропадает, пока вторую не воткнёшь и сцепление не включишь. Иногда был совсем маленький провал, иногда побольше, а иногда его не было.
Ещё по ремонту АКПП. В сервисе на Софийской 8, по отзывам многочисленных клиентов посоветовали ремонт АКПП на Приморском 46
Редан АТ, как сервис после ремонта в котором проблем ещё не у кого не было. Вообщем там ремонт мне бы стоил от 60000р. Но мне сказали, что ни по каким сиптомам и описаниям и показаниям сканеров и т.п. они мне примерную цену не скажут, а только просле вскрытия и она может быть 65000р или 100000р. Т.е. стоимость я узнаю когда у меня уже не будет выбора делать ремонт у них или нет, т.к. будет снята и полностью разобрана корока, снят гидротрансформатор и разобрано всё, что нужно разобрать на авто, чтобы всё это снять. Гарантия 6мес. без ограничения пробега, по их словам. Время от 1 недели.
Таким образом сейчас наиболее приемлемый вариант для меня - Анатолий. 75000 - это его окончательная цена, гарантия как у официалов: 6 мес. или 10000км, только время ремонта 2-3 недели. Буду похоже ждать его из отпуска.