Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Занятная вещица хочу тоже попробывать.

А вот история человека который это делал:

Значёк простой, на рынке рублей 300 стоит, орт стекло, лента светодиодная ( 250р, 20 см, по три диода на 12 вольт там идут) с орт стекла под значёк вырезал площадку, в нём два отверстия под крепёж к машине и два отверстия под крепление на значке и под провод. В значёк там у буквы Н слево и справо широкие места, изнутри светодиодную ленту вставил, там как раз по три светодиода на ленте входят, всего 6, спаял ленту между сабой, если не получится плотно значёк к орт стекло приложить то советую под светодиоды в орт стекле отверстия высверлить, несквозные! потом провод вывести и склеить значёк с орт стеклом ( я брал супер клей, гель) Я делал сразу два, на одном эксперементировал а на втором уже наверняка делал )) вышли оба отлично! Можно в чёрный не красить, оставить серебристым)) но чёрный с красным помоему круче смотрится))

Shpricevich

Истинный Хондавод

В общем я решил ремонтировать свою коробку, всё-таки мне нравиться эта машина и пока не готов к покупке новой.
Скорее всего на неделе отдам её в ремонт, пока буду в отпуске всё починят.
Приеду на готовенькое. =)))))

Wildhemp

Истинный Хондавод

Да с коробкой и мне чё то делать надо это болезнь на этих тазиках...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну наконец-то народ появился, я думал все распродали :)

Значок с подсветкой конечно прикольно, но на любителя такие вещи) Я вот все подумываю как катафот заставить светиться, очень оригинальной формы хонда его сделала. И чего не сделали габариты такие или стопы?
От вспышки видно их хорошо, галочки такие на крышке багажника.

Shpricevich

Истинный Хондавод

В общем так. Я о насущном. Отдаю машинку в ремонт в это воскресенье 20.
В понедельник её дефектуют и скажут что там и как. Делаю через знакомых, цены такие.
Снять-поставить 8000р.
Ремонт коробки 11000р.
На запчасти попросили оставить 10000-15000р ( знакомый сказал, что все сервисы навариваются в основном на деталях )
Ремонт ГТ, если нужен 5000р.
Я так думаю что в 35000-40000 уложусь.

Скажите как фотки сюда выкладывать, если можно то пояснения с картинками. ))

wise

Истинный Хондавод

Скажите как фотки сюда выкладывать, если можно то пояснения с картинками. ))
Внизу есть форма "Быстрый ответ", там внизу нажимаешь "расширенный режим", там чуть ниже будет форма "Дополнительные опции" нажимаешь там " Управление вложениями", там в новом окошке форма для заливки файлов с 5ю кнопками "обзор".

Ну вообщем звони когда с ремонтом тебе всё расскажут. Жду...

Moz

Истинный Хондавод

Ба! Да тут знакомые лица! Привет всем.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Привет Moz.
Отдал машинку, завтра дифектуют АКПП и скажут, чего и по чём!!!

Добавлено через 6 часов 30 минут 10 секунд
Ну вот началось.
Ещё только сняли коробку, обнаружили: задняя подушка коробки 1500р , передняя подушка двигателя ( вакуумная ) примерно 5000р , сальник коленвала 500р. Вот. Толи ещё будет, чувствую прилип на бабло.

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод

Привет Moz.
Отдал машинку, завтра дифектуют АКПП и скажут, чего и по чём!!!

Добавлено через 6 часов 30 минут 10 секунд
Ну вот началось.
Ещё только сняли коробку, обнаружили: задняя подушка коробки 1500р , передняя подушка двигателя ( вакуумная ) примерно 5000р , сальник коленвала 500р. Вот. Толи ещё будет, чувствую прилип на бабло.

а что за такая хитрая вакуумная подушка двигателя?:eek:

кстати ..никому не доводилось снимать накладки на двери..вертикальные по стойке..сами пластиковые штуки?..не очень понравилось состояние железа за ними если честно :)

Moz

Истинный Хондавод

Слухай, Shpricevich, а ты где дефектуешься? Чё-то странный, какой-то ценник на з/ч тебе озвучили.

wise

Истинный Хондавод

Да вроде нормальный ценник. Задняя опора коробки - это вспомогательный кронштейн, если денег совсем жалко, то его можно не менять сразу.
Гидравлические опоры двигателя у нас задняя и передняя, на 4х цилиндрах с автоматом только задняя. Они регулируются до 1000 об/мин. Блок PCM управляет открытием клапанов от впускного коллектора. Там в подушке типа 2 камеры с какой-то жидкостью говорят она типа геля. Ну вот когда подаётся разряжение, то жидкость там типа откуда-то куда-то перетекает. И это только до 1000 об/мин. Насчёт её неисправности нужно проверить, там вообщем может быть только 1 неисправность - гель вытечет. Должно быть больше вибраций от этого. Можно проверить клапан и напряжение на нём, т.к. если клапан неисправен или нет напряжения на нём, т.е. он не управляется, то подушка не работает, её менять не нужно, а ремонт будет стоить копейки по сравнению с ценой подушки. Ну вообщем я бы не стал её менять, если бы не был уверен в её неисправности.

Moz

Истинный Хондавод

Ну, не знаю. В своё время я менял какую-то подушку ДВС, может и не вакуумную, но она явно стоила значительно дешевле. Сальник коленвала, тоже менял, совместил это дело с ремонтом АКПП, он стоил, если мне изменяет склероз, то ли 150, то ли 350 р. Про подушку коробки не знаю м.б. так и должно. А может цены так уже поднялись.

Ты со своим-то коробасом разобрался? Всё пучком?

wise

Истинный Хондавод

Нет, я с коробкой ещё не закончил, должен сдавать Анатолию завтра и сегодня договаривались, что я ему позвоню и согласуем время и т.п., а у него телефон выключен.
Ну вот сальник я хз, опору коробки я собирался покупать за 1200 весной, а подушку двигателя переднюю за 6500. Там есть ещё пара опор двигателя обычных не вакуумных.

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод

А ху из Анатолий? Я так понимаю ты не на М.Ш. решил ремонтироваться.

wise

Истинный Хондавод

Проблема в том, что на московском шоссе не говорят цену до разборки коробки даже примерно и не могут продиагностировать коробку, к тому же нету говорят мастеров по коробкам Хонда у них. Получается будет ремонт в 2х разных местах. Ну про Анатолия вот тут я писал, когда про сервис спрашивали.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Коробку мне ремонтируют по знакомству,,, потому и цену не заламывают. Дифектовать будут завтра.
Кранштейн коробки 800р
подушка передняя 4800р
сальник 200р
Вот пока и всё. Сказали завтра будут разбирать коробас.
Народ кто где видел рейки рулевые подешевле?

Moz

Истинный Хондавод

Shpricevich, Видишь, есть, значит, разница 1500 или 800, 500 или 200. Ты пробовал сам в магазине узнать сколько это стоит?

g_wise, Странно, что нет мастера по Хонде. Видимо свалил от них. Когда я делал был там один, типа, спец по хонде. Ну, а, что до стоимости, так они и не скажут пока не разберут. Да и дефектации, как таковой, на АКПП не существует. Только вскрытие. У меня вообще никаких ошибок коробка не выдавала, дёргалась просто конкретно. Смотри, как бы у тебя ценник не вырос после вскрытия.
У меня, кстати, по факту ремонта, счёт оказался на 8 тыр (если не склероз, опять же) меньше чем озвучивали при приёмке.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Да узнавал,,, но у меня в магазинах тоже хорошие знакомые. Все помогают, понимают что и так пападос на бабос. Ни кто не наваривает денег. Везде примерно теже деньги + - 200р.
MOZ а ты себе ремонтировал коробку???
И как? Нормально всё? Давно ремонтировал? Это вообще надёжно или лучше слить машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху