Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Это по какому номеру ты искал? Это вроде все рейки не такие как на Accord Coupe устанавливались.
То, что с восклицательным знаком - это восстановленная на заводе изготовителе рейка.
Я смотрел запчасть с номером 53601-S82-G01, она заменена на 53601-S82-G02.
Для неё есть варианты 3 производителей:
- Honda за 70000, 85000 и 92000р.;
- General Ricambi (внутр. номер HO 9006) за 15000 и 21000р.;
- Urw Europa (внутр. номер 30-68019) за 34000р..

Номер я брал из EPC.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Не чё если честно по поводу номеров не понял, мне срочняк нужна рейка готов на любые варианты в районе 20-25 тыс. и помогите заказать у кого то читал скидки тут есть...

http://www.exist.ru/cat/cat/groups.aspx?a=1&mm=3950&m=80000007

Я тут смотрел в разделе рейки

wise

Истинный Хондавод

По поводу номеров, я по своему VIN посмотрел номер рулевой рейки в программе Honda Electronic Parts Catalogue, у меня он 53601-S82-G01. Оригинальная запчасть Honda с этим номером снята с производства и заменена на 53601-S82-G02, есть неоригинальные аналоги General Ricambi и Urw Europa.
Что с комплектностью и что ещё докупать надо я не знаю, но пологаю, что это надо у спецов заранее узнать.
У меня есть скидка в exist, но я с пятницы в отпуск угоняю. Завтра, послезавтра собираюсь и на работе закрываю дела. Чтоб заплатить надо погнать в рабочий день в экзист, а потом для получения снова туда ехать, если б не отпуск, то можно было бы.
Думаю если ты даже без скидки купишь, то с учётом стоимости 20-25т.р. скидка 1-1.5т.р. не так уж и существенна. Смотри, если что, то я возвращаюсь 10-го августа утром.
Зарегистрируйся там.
Посмотри тут. Вбей там свой VIN, потом нажми поиск, потом выбери регион, потом "Рулевое управление, тормозная система, подвеска", там "Коробка рулевого привода с усилителем (лев.) (1)". У меня рейка под номером 14 на схеме и называется "BOX COMP., POWER STEERING GEAR". Нажимаешь в этой строке "цена" и видишь варианты и цены.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Тогда пока диски себе прикуплю как собирался а к 10 августа соберу на рейку с подвеской, надеюсь на помощь....

wise

Истинный Хондавод

Я готов сгонять туда с тобой пару раз, только у меня у самого сейчас траблы с транспортом.
Вообщем смотри, если скидка не большая и ждать влом, то удачи.
А если встречаемся после 10-го, то надо узнать что конкретно покупать рейку, может ещё какие-нить пыльники и т.п. Вообщем готов содействовать по мере возможностей.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Тогда я пока всё узнаю что мне нужно и буду готовить список к 10 августа...

Wildhemp

Истинный Хондавод

Предложили диковенную вещь втек контролер который перемещает режим втек с 5000 до 3500, конструкция проста датчик втыкающийся в мозги... цена 9к руб.

Shpricevich

Истинный Хондавод

У меня тоже рейка течёт. Вот заказал рем-комплект, посмотрю что получится.
А вообще мне предлагали рейку за 19к.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Привет Купехо-Аккордоводо-Питерцам! :)
Принимайте в ряды, сейчас расскажу немного о машинке и себе.

Купил неделю назад купеху 2.0iES AT европеец, еще ничего не делал с ней, даже на учет не поставил. Машина в целом вполне нормальная, но с косячками конечно, будем исправлять. Тормоза мне не нравятся, подклинивает похоже и динамика не очень, буду чистить менять и т.д.))

Зовут меня Илья, сам из Москвы, хондавод я уже 4 года, есть у меня сивик хетч 98 года 1,4. Так что с хондами знаком, поэтому решил сл. машиной брать снова хонду. Я вообще тусю постоянно на другом хондо-ресурсе, но там мало информации по купехам этим, а у вас тут ветка не маленькая :)

В общем, буду к вам заходить, спросить чаво, да и сам думаю помогу, опыт владения хонды есть.
:drinks:

Wildhemp

Истинный Хондавод

Нужна срочная помошь в совместимости дисков с машиной:

1 :Диаметр: 18
Ширина диска: 9
Вылет (ET): 45
Сверловка (PCD): 114.30x5
2 :Диаметр: 18
Профиль: 225/45
Сезон: летние
Ширина диска: 7,5
Вылет (ET): 44
3:VENERDI 9J+45 , 5на 114.3 резина 225/40/18 с остатком60% края подъедены
Страна производителя: Япония
4:Диаметр: 19
Ширина диска: 8,5
Вылет (ET): 35
Сверловка (PCD): 110.00x5/114.30x5

Wildhemp

Истинный Хондавод

И еще подскажите знакомый берёт купеху в предедушем кузове, какие больные места на что смотреть....

wise

Истинный Хондавод

Предложили диковенную вещь втек контролер который перемещает режим втек с 5000 до 3500, конструкция проста датчик втыкающийся в мозги... цена 9к руб.
Wildhemp, про контроллер хз, не вникал в подобные темы.
В общем, буду к вам заходить, спросить чаво, да и сам думаю помогу, опыт владения хонды есть.
Фендер ПРИВЕТСТВУЮ! Пиши, рассказывай и делись опытом!
2. Подходят 100%. ИМХО оптимальные.
3. Так же как первые, но на пару мм уже, так что вероятность задевания меньше.
4. Не подходят.

Wildhemp

Истинный Хондавод

g-wise так что делать какие брать как бы не оказаться в пролёте.
Если есть время позвони проконсультируй 8-965-006-99-57.

wise

Истинный Хондавод

Я бы брал вариант 2 или 3 с уклоном в сторону 2.
Ну да или те Work R18 5*114,3 Ширина 7,5 Вылет + 47.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод

Нужна срочная помошь в совместимости дисков с машиной:

1 :Диаметр: 18
Ширина диска: 9
2 :Диаметр: 18
Профиль: 225/45
Сезон: летние
Ширина диска: 7,5
Вылет (ET): 44
3:VENERDI 9J+45 , 5на 114.3 резина 225/40/18 с остатком60% края подъедены
Страна производителя: Япония
4:Диаметр: 19
Ширина диска: 8,5
Вылет (ET): 35
Сверловка (PCD): 110.00x5/114.30x5
Третий вариант, ЗАЧЁТ!!! По чё отдают?

Добавлено через 47 секунд
Привет Купехо-Аккордоводо-Питерцам! :)
Принимайте в ряды, сейчас расскажу немного о машинке и себе.

Купил неделю назад купеху 2.0iES AT европеец, еще ничего не делал с ней, даже на учет не поставил. Машина в целом вполне нормальная, но с косячками конечно, будем исправлять. Тормоза мне не нравятся, подклинивает похоже и динамика не очень, буду чистить менять и т.д.))

Зовут меня Илья, сам из Москвы, хондавод я уже 4 года, есть у меня сивик хетч 98 года 1,4. Так что с хондами знаком, поэтому решил сл. машиной брать снова хонду. Я вообще тусю постоянно на другом хондо-ресурсе, но там мало информации по купехам этим, а у вас тут ветка не маленькая :)

Приветствую! ) Конечно спрашивай.

wise

Истинный Хондавод

В 3 мне не нравиться резина, подъедены края и узковата для 9". А по дизайну неплохие, правда не уверен, что мне нравиться хром.

Wildhemp

Истинный Хондавод

За 3 вариант еще ночью была борьба кто больше денег даст мне достались евролайн ворк с прошлых страниц, былоб время и деньги можноб было чтонить поэкслюзивней найти вариантов немеренно....
Но я особо не расстроился катки зачётные и не хром хоть не осыпятся...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нормой считается вылет дисков ±7, т.е при стоковом ЕТ55, в допуске уменьшение вылета до ЕТ48. Больший вылет не рекомендован. Повышается колейность, нагрузка на рычаги, ступичный подшипник и т.д., ну вы знаете)
Если не пугают затраты на подвеску, то пожалуйста. Если хотите больший ресурс ходовой - придерживайтесь стокового вылета.
А еще бока закидывает грязью жутко))) Я как владелец черной машины с меньшим вылетом, против этого дела. Даже брызговики не спасают.

На аккорде сейчас диски ЕТ45 похоже, точно не знаю. Надо менять, хотя сверловка 4х114,3 сама по себе редкая, а уж нужный вылет вообще не найти, только под заказ. Вот как раз и хочу заказать ковку СМК. Дизайн у них конечно не очень богат, зато недорого, прочные и главное легкие!

Добавлено через 12 минут 55 секунд
А есть у кого книжка в бумажном виде и вообще существует такая?
Прога у меня есть.

Добавлено через 21 минуту 47 секунд
Да! Еще вопрос)
Какие динамики в дверях стоят, 13 или 16/16,5см?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху