Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
выложи фотки..а то мне кажется тут 16 пинового разъема никто не нашел.Поменял фильтр топливный, что под днищем. Ничего сложного, делов на 20 минут. Был бы подъемник, сам поменял.
Сделал самодиагностику. не нашел. Зато нашел 2-х пиновый разъем, как на сивике у меня. Кому интересно, выложу фотки локализации разъема.
Выдало две ошибки:
1. Check 41 - Подогрев первого датчика кислорода
2. ABS - Central Processing Unit (CPU)
Чек надо будет обнулить и еще раз сделать самодиагностику, потому как, в сервисе снимали фишку с лямбды, забыли одеть. Завел, естественно записал комп ошибку, надо обнулить. Хотя все равно думаю дохлая, расход кажется не маленький.
Лямбда у меня одна, 4-х проводная, перед катализатором стоит. Универсальных NGK/NTK не нашел, вроде их и нет, плохо.
С абс пока не знаю что, вроде не работает, надо на скользком покрытии проверить. Ошибку абс снятием клеммы аккума или выниманием предохранителя не снять. На сивике снимал ошибку хитрыми манипуляциями, путем определенных нажатий на тормоз. Попробую на аккорде, должно быть так же.
Полез в панель климата, одна лампочка не горела. Спалил еще штук 5 Хитрые там лампочки, буду искать. Не знаю, может в обычных автомагазинах есть. Может LED поставлю, если не заломает разбираться, не петрю я в них
Почему сходится на абс? Если наморгал check, то и надо смотреть ошибки касаемые двигателя. Все понятно у тебя, проблемы с клапаном EGR. Возможно просто почистить его надо. Это по двигателю.
По абс - Front right wheel sensor has an open or short to the body ground or a short to power. Если правильно перевел, то обрыв или замыкание переднего правого датчика.
я обратил внимание, а ты вот не заметил, что ошибки на самом деле разные, хоть и обе касаются правого колеса но повторюсь, на эту ошибку не смотри, у тебя абс намигал 11, а не 12только если ты заметил на 12 ошибку тоже выдает описание на проблему правого датчика...
Неисправность коробки - это код 70, если определять по морганиям. А если по сканеру, то там больше кодов и можно более детально судить о неполадке. Ещё о неисправности коробки может говорить горящий индикатор включённой передачи на панели при ручке в положении P.
гг. я не нашел. походу его мне воткнули в этот же разъём. там для коробки есть примерно 10 или чуть больше ошибок вроде.
В общем АБС у меня работает, помог определить это человечек на вольво (передаю привет). Оттормаживался благодаря ему в пол, аж по жопе мурашки побежали. На аккорде АБС позже намного вмешивается, на сивике раньше строчит, поэтому показалось что не работает система.С абс пока не знаю что, вроде не работает, надо на скользком покрытии проверить. Ошибку абс снятием клеммы аккума или выниманием предохранителя не снять. На сивике снимал ошибку хитрыми манипуляциями, путем определенных нажатий на тормоз. Попробую на аккорде, должно быть так же.