Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ну да, но вылет не самое важно, просто самое явное, диаметр и масса дисков и резины тоже важны очень, ещё важны ширина, плечо обкатки, развал и сходимость.
У меня вылет 42 потому что были плохие диски, а попался хороший вариант и резину нашел тоже хорошую. Так бы взял вылет поменьше. Идеально мне нравились колёса с вылетом 45 или 48 с резиной 225, но диски были не очень и я их продал, вот они справа.
Брызговики хочу поставить. Но вот что мне очень нравиться так это то, что авто не так уж и пачкается в дороге, особенно стёкла по сравнению с другими. Мне так кажется.

У меня есть прога EPC 14.4, книжка в бумажном виде и почти аналогичная в электронном виде.

Думаю динамики могут различаться. У меня не BOSE.
У меня стоят динамики MATSUSHITA. В дверях 6.5", т.е. 16,51см, сзади 6"х9" - 15,24x22,86см и спереди в панели твитеры.

Последнее редактирование:

Wildhemp

Истинный Хондавод

Фендер сколько стоит твоя ковка СМК ? может я какие варианты подкину...

Фендер

Гнев твой - враг твой

6,5 это хорошо, на многих хондах шли нестандартные 6" как на сивике например у меня.
EPC давно пользуюсь, хотя и екзистом вполне можно обойтись.
Мануал электронный я понимаю такой?

А книжка какая, не она?

Фендер сколько стоит твоя ковка СМК ? может я какие варианты подкину...
На данный момент есть вариант R16 по 5250р. на заказ, размер сверловки и вылет какой хош.

wise

Истинный Хондавод

Нет, книжка и в бумажном и в электронном виде не такие.
1ая фотка - это руководство в электронном виде.
2ая фотка - это книжка в бумажном виде.
3ая фотка - это тоже книжка, но её у меня нету.
Во всех есть и седан и купе и двигатели 4х и 6ти цилиндровые.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Нет, книжка и в бумажном и в электронном виде не такие.
1ая фотка - это руководство в электронном виде.
2ая фотка - это книжка в бумажном виде.
3ая фотка - это тоже книжка, но её у меня нету.
Во всех есть и седан и купе и двигатели 4х и 6ти цилиндровые.

В выходные за резиной на фучика поеду видел там обе книжки какая получьше ? или не принципиально....
И в состоянии ктонить электронку мне отослать через icq например или мыло...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Shpricevich

Истинный Хондавод

Нормой считается вылет дисков ±7, т.е при стоковом ЕТ55, в допуске уменьшение вылета до ЕТ48. Больший вылет не рекомендован. Повышается колейность, нагрузка на рычаги, ступичный подшипник и т.д., ну вы знаете)
Если не пугают затраты на подвеску, то пожалуйста. Если хотите больший ресурс ходовой - придерживайтесь стокового вылета.
А еще бока закидывает грязью жутко))) Я как владелец черной машины с меньшим вылетом, против этого дела. Даже брызговики не спасают.

На аккорде сейчас диски ЕТ45 похоже, точно не знаю. Надо менять, хотя сверловка 4х114,3 сама по себе редкая, а уж нужный вылет вообще не найти, только под заказ. Вот как раз и хочу заказать ковку СМК. Дизайн у них конечно не очень богат, зато недорого, прочные и главное легкие!

Добавлено через 12 минут 55 секунд
А есть у кого книжка в бумажном виде и вообще существует такая?
Прога у меня есть.

Добавлено через 21 минуту 47 секунд
Да! Еще вопрос)
Какие динамики в дверях стоят, 13 или 16/16,5см?
Я писал про динамики. Менял все четыре. Заднии блины 6х9 а переднии 16

wise

Истинный Хондавод

В выходные за резиной на фучика поеду видел там обе книжки какая получьше ? или не принципиально....
И в состоянии ктонить электронку мне отослать через icq например или мыло...
какую электронку, программу-мануал?
http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/
файл называется Ab0VE Honda Accord ESM 98-00 CD ISO zip 253.39 MB
У меня одна книжка, сравнить не могу.

Может Wildhemp имел ввиду не ESM, а русское руководство по ремонту и обслуживанию, вот такое?

Я ещё 2 часа дома буду, могу выслать EPC, ESM, или русское руководство куда скажете.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Кинуть можно мне на мыло например wamdue@mail333.com
Скачал то что весит 253мб распоковал не открываеться....

Фендер

Гнев твой - враг твой

Блин парни, извините! :zasten4:
Кривой палец соскочил, ссылкой ниже надо скачивать архив, вот он:
http://downloads.hondatech.info/Auto/Manuals/Accord/Accord98-99_rus.rar называется Accord98-99 rus rar 107.35 MB

А тот архив тоже может пригодиться, там на аккорд того же поколения, английского пр-ва, много общего у них по ходовой. Там образ диска ISO, просто надо распаковать и вставить в любой виртуальный привод (например DAEMON Tools).

Фендер

Гнев твой - враг твой

А кто-нибудь ставил подкрылки (они же локеры) на зад?

Wildhemp

Истинный Хондавод

У меня нет не спереди ни сзади, но тут в теме кто-то писал что вперёд 1200 стоят назад хз...

Тоже подумывал поставить...

Фендер

Гнев твой - враг твой

В экзисте н/о подкрылок передний стОит 1000р и 800р, правый левый.
HD27-016L-1 и HD27-016L-2 соответственно.

• Like
Reactions: F3s

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет. Вот такая фигня случилась. Не загоралась лампочка уровня топлива,,,, даже когда его совсем не стало. А когда заправился, загорелась и не гаснет. Я вот думаю что это? Поплавок или датчик мож какой? Ни кто не сталкивался?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну а стрелка, корректно работает?
У меня похоже тоже лампочка не работает, уходила стрелка ниже шкалы, а "жадный глаз" не загорался. Выжигать бензин в ноль для проверки не хотелось)

weff

Истинный Хондавод

В экзисте н/о подкрылок передний стОит 1000р и 800р, правый левый.
HD27-016L-1 и HD27-016L-2 соответственно.
я тут вспомнил историю с этим локером)..ехал на скорости через кантемировский мост и случилось так что загнуло и вырвало локер левого переднего колеса после чего я по нему благополучно проехался и вообще не заметил...заметил только когда поворотник отключился передний...поехал сразу на маршал..узнал что стоит он там 3000р..задушился и вернулся на мост где и увидел эту уже почти тряпочку -локер (пластик уж очень мягкий и тонкий)..сберег..дома весь залатал..обновил и поставил обратно. с некоторыми клопами правда намучился- не подобрать было. но в итоге стоит милый))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Всем привет. Вот такая фигня случилась. Не загоралась лампочка уровня топлива,,,, даже когда его совсем не стало. А когда заправился, загорелась и не гаснет. Я вот думаю что это? Поплавок или датчик мож какой? Ни кто не сталкивался?

у меня лампочка эта вообще так странно горит...она как бы угрожает сначала))) т.е. начинает гореть тускло так, а потом уже во весь рост.

Shpricevich

Истинный Хондавод

я тут вспомнил историю с этим локером)..ехал на скорости через кантемировский мост и случилось так что загнуло и вырвало локер левого переднего колеса после чего я по нему благополучно проехался и вообще не заметил...заметил только когда поворотник отключился передний...поехал сразу на маршал..узнал что стоит он там 3000р..задушился и вернулся на мост где и увидел эту уже почти тряпочку -локер (пластик уж очень мягкий и тонкий)..сберег..дома весь залатал..обновил и поставил обратно. с некоторыми клопами правда намучился- не подобрать было. но в итоге стоит милый))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

у меня лампочка эта вообще так странно горит...она как бы угрожает сначала))) т.е. начинает гореть тускло так, а потом уже во весь рост.
Ну да, у меня раньше также было.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фильтр салонный (кондиционера) все меняли? Там 2шт заказывать что ли надо?

Добавлено через 21 час 14 минут 26 секунд
Возможно датчик (терморезистор, находится в баке). Надо проверить сопротивление, не должно быть маленькое, не меньше 300 Ом примерно при t25С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху