Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

ага должны подойти

Wildhemp

Истинный Хондавод

А вот такие диски были пока не открутили... Жалко до ужаса....

weff

Истинный Хондавод

а я возможно к осени соберусь продавать свою машину(( а может и раньше....

кстати каябу поставил..3 дня доставка. всё устроило.

wise

Истинный Хондавод

кстати каябу поставил..3 дня доставка. всё устроило.
Круто.

а я возможно к осени соберусь продавать свою машину(( а может и раньше....
А что ж так, "Переходишь на новый уровень" или другие причины?

wise

Истинный Хондавод

Да бывает к сожалению...
Удачи в любом случае.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Не поверите даже на докатке умудрился попасть в дтп, вернее поучавствовать в виде потерпевшего чел на Восьмёрке на пр. Энгельса сдавал назад не смотря в зеркала, тупее оленя я не видал метров 5 назад ехал, а потом пытался выставить меня виноват, говоря при этом инспекторам что я ему не посигналил... Они посмеялись объяснили ему что кто последний топ и папа )...

Еще попробовал задекорить салон, вот вам на обозрение что скажете...

wise

Истинный Хондавод

Обидно. Сочувствую.
А с салоном что? Я ничё не понял. Ты про панель в середине и рамку вокруг ручки КПП? Если да, то норм. Я вот заклеил бы всё подобие дерева в салоне.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Это пока предварительно всё сделано было краской из балона, а дерево токо на дверных ручках останется, там где кпп всё в месте с крышкой подстаканников выкрошу..

Shpricevich

Истинный Хондавод

Все привет!!!
Гера ну рассказывай, как дела продвигаются?

Наконец-то сделал себе подвеску. В итоге 1 яма. Поменяно стойки втулки стаб, 4 шаровые, рычаг прав нижн, растяжки 2 шт, так как привезли не ту сначала.

Ещё поменял себе динамики в машине, всё поставил в штатные места. Переднии Morel Tempo 6, заднии Morel Tempo Coax 6x9. Высокие и среднии стали ШИКАРНЫЕ, но низов нет таких как у штатных. Стало немного тише играть, но звук чище. У меня стояла акустика BOSE, поменял только динамики. Могнитолу и усилитель оставил штатные. Вот собираюсь ставить САБ с усилком той же фирмы Morel, так как низов не хватает.

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Обидно. Сочувствую.
А с салоном что? Я ничё не понял. Ты про панель в середине и рамку вокруг ручки КПП? Если да, то норм. Я вот заклеил бы всё подобие дерева в салоне.
Хай. А у меня нет деревянных элементов в салоне. =)

Последнее редактирование:
A

And_Nod

Guest

Здравствуйте. Вот стал счастливым обладателем Аккорда купе 2000г., 2,3, американец, на ручке. Забрал у товарища, тк жалко стало, что она у него год в лесу стояла, без движения, давал своим друзьям - олухам на подмену. Есть еще С-Макс, но у этой машины (Хонда) есть харизма! Сейчас вот постепенно в порядок привожу. Рад буду поделится своими знаниями. Кстати, g-wise, я тебя видел пару раз, тк офис у самого в Утке. Мож как нибудь встретимся? Ваш форум перечитал весь, много полезного, спасибо! И вы продолжаете встречаться вместе, чтоб лично опытом делится?

wise

Истинный Хондавод

Приветствую. Поздравляю.
Мы не особо и встерчались, как-то не получалось.
Делись опытом.
Ну я сейчас не езжу на своей из-за коробки. Встертиться, если что, можем на этой неделе в Утке с 9 до 17:30 или после отпуска. Буду отсутствовать с пятницы и до 10-го августа.
Мой офис на Октябрьской набережной, д.104 и корпус какой-то больше 10.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Здравствуйте. Вот стал счастливым обладателем Аккорда купе 2000г., 2,3, американец, на ручке. Забрал у товарища, тк жалко стало, что она у него год в лесу стояла, без движения, давал своим друзьям - олухам на подмену. Есть еще С-Макс, но у этой машины (Хонда) есть харизма! Сейчас вот постепенно в порядок привожу. Рад буду поделится своими знаниями. Кстати, g-wise, я тебя видел пару раз, тк офис у самого в Утке. Мож как нибудь встретимся? Ваш форум перечитал весь, много полезного, спасибо! И вы продолжаете встречаться вместе, чтоб лично опытом делится?
На ручке? Круто, всегда хотел прокатиться на ручке. И как?

wise

Истинный Хондавод

And_Nod, ездишь уже? Я тебя тут не видел. Сегодня просто так для ознакомления прокатился по проезду в пром-зоне. Вообщем если на ней уже и будет желание встретиться, то звони как-нибудь.

A

And_Nod

Guest

На ручке? Круто, всегда хотел прокатиться на ручке. И как?
Да пока не понял. Сцепление не нравится. На следующей неделе поменяю, тогда и посмотрим)))

Добавлено через 11 минут 29 секунд
And_Nod, ездишь уже? Я тебя тут не видел. Сегодня просто так для ознакомления прокатился по проезду в пром-зоне. Вообщем если на ней уже и будет желание встретиться, то звони как-нибудь.
Ок. Давай в пятницу, полегче будет, встретимся. Я за вторым шлагбаумом паркуюсь!

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Нифига, я и первого не проезжаю. Насчёт пятницы можно, но не уверен, т.к. я отбываю в отпуск в пятницу вечером, может и не прибуду на работу.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Знает ктонить про мифические рулевые рейки на экзисте по 17к 20к. ?

wise

Истинный Хондавод

Вот сайт производителя: http://www.generalricambi.it/
Благодаря своей адекватной и дальновидной политике, компания General Ricambi S.p.A, основанная в 1977 году, смогла занять значительную часть как Итальянского, так и внешнего рынка.
Постоянное вложение инвестиций в развитие машинного оборудования и новых технологий, а так же высококвалифицированные специалисты все это помогло General Ricambi стать одной из ведущих компаний в своей области и получить сертификат качества в соответствии со стандартом ISO 9000. Продукция компании отвечает всем международным требованиям, как по качеству, так и по надежности. С общей площадью 16 000 кв. м и штатом служащих составляющим 150 человек, а также организованной сетью дистрибьюторов компания способна быстро и качественно удовлетворить постоянно растущие потребности рынка.
General Ricambi производит запчасти (ШРУСы, рейки, суппорта) для всех Европейских и Японских моделей автомобилей.
Ещё пишут, что занимаются восстановлением суппортов.
Сам я ничего не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху