Джага
Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
перед лев - зад лев
зад прав - перед прав
читал, что вроде как бы тормозной цилиндр из двух частей, каждая часть на свой контур и они не пересикаются, если правилно понял
на 5 поколении было
перед лев - зад прав
перед прав - зад лев
если я не буду отключать магистрали от суппорта(только поршень вытащу), то надо прокачивать?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
интересно,почему тут контур идетНе, просто удачи пожелал, типа добавил тебе положительного настроя.
Думаю не будет засады. Я первый супорт не смог первый раз разобрать, палец закис. В сервисе знакомом мне его разобрали с горелкой. Просто заклинил и всё. После этого всё ок вроде.
Да, прокачивать придётся. Можно прокачать частично, но я вот как-то всегда, если прокачиваю, то целиком.
Про прокачку вот, но я немного более традиционно прокачивал вроде. В смысле без полиэтилена, я что-то вот не врубаюсь накуя он там нужен. И почему такой порядок прокачки тож не совсем рублю.
перед лев - зад лев
зад прав - перед прав
читал, что вроде как бы тормозной цилиндр из двух частей, каждая часть на свой контур и они не пересикаются, если правилно понял
на 5 поколении было
перед лев - зад прав
перед прав - зад лев
если я не буду отключать магистрали от суппорта(только поршень вытащу), то надо прокачивать?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
я бы футбол ваще в космос далекий отправил)))))))что то морда у него какая то не возбуждающая(dont_know:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
поддерживаю свободное обшение, только может тему футбола затрагивать не будем ??
Последнее редактирование: