Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

вот абориген зловредный сказал гадость и спать отчалил,
.

Добавлено через 9 минут 34 секунды
блин мне бы за него 10000 и я был бы в принципе доволен(((

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Re: резинки заднего суппорта

Померял.
Получилось то что видно по фото.
Сальник:
- диаметр внешний 48мм;
- диаметр внутренний 23мм;
- толщина кромки окло 4мм.
Кольцо получилось что имеет квадратный профиль ширина и толщина 3мм, а диаметры:
- внешний 41мм;
- внутренний 35мм.

Дружище, спасибо. Седня поеду мерить. Надеюсь подойдет их неоригинал,т.к. нет уже возможности ездить на машине. Если не подойдет, придется мне заказывать экспресс почту от тебя))

Память писец, вся простреленная! Сам поршень надо чем либо смазывать? смазка вроде для направляющих только нужна

Фендер

Гнев твой - враг твой

вот абориген зловредный сказал гадость и спать отчалил,
ладно всем спокойной ночи ...
Это ты про меня чтоль?))) :wassup:
Согласен, правда иногда бывает гадкой. Я видел тот видос. Рекламное видео, они заинтересованы выдать хорошие показатели. Как и чем меряли не показали. И еще, там купеха с другим движком немного, не как у тебя. У них обычный LEV, а у тебя ULEV зеленоголовый, супер-экологичный. Я катался именно на таком - овощ. И вообще, что мой 2,0, что 2,3 - не драйверские движки и VTEC там не для динамики, а экономии топлива. Да и у V6 на самом деле не выдающиеся показатели, считаю могли больше снять, но видать он тогда жрал бы немеряно) Или в коробке дело было, B7XA поначалу и так не очень с мощью такой справлялась, потом правда вроде вылечили.
В общем, не сильно парились похоже они над движком, момент есть и то хорошо.

Вот, получай еще одну порцию гадости :lol:
Чета я совсем разошелся, прям всех обосрал))

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Джага, у меня кажется похожие размеры резинок. Подожди, в обед или вечером точно скажу.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да вот не факт конечно. Суппорт у нас точно разный, а вот поршни могут быть одинакового диаметра, хоть и номерки разные. Просто вайз выложил размеры и мне кажется на мои похожи.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Гера скинь пожалуйста схему работы тахометра из проги своей.
Сегодня с утра не работал, потом прогрелся и заработал... ППЦ что происходит.

Джага

Moderator

хм!
Сальник:
- диаметр внешний 48мм;
- диаметр внутренний 23мм;
- толщина кромки окло 4мм.
Кольцо получилось что имеет квадратный профиль ширина и толщина 3мм, а диаметры:
- внешний 41мм;
- внутренний 35мм.

у меня D 31мм поршня. Выходит, что внутрення часть сальника растягивается на 8 мм. Поршень цилиндрический, пусть у него посадочное место под Кольцо будет 28 мм, а у Wise внутренняя часть 35 мм
чет не понимаю ваще!!!

wise

Истинный Хондавод

Под сальник там же вроде канавка, нет разве? Т.е. внутренняя часть конечно растягивается, но сидит не на внешней части поршня, а в канавке.
Почему 28мм?
Кольцо может всё же не на поршень надевается?
Я померил, сам видишь фотки, там такой дикой погрешности не может быть, детали точно из ремкомплектов. Разницы с твоими суппортами быть не должно.
Кольцо это жёсткое, оно точно не растягивается и толщина стенки если сжимать не уменьшится, т.е. резина, но жёсткая.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Правильно, зачем кольцо натягивать на поршень? Он должен ходить туда-сюда, там тока пыльник натягивается.

wise

Истинный Хондавод

Ну я и говорю. Но что Джагу смущает?
Но как и куда это кольцо ставится я вот не помню.

wise

Истинный Хондавод

Гера скинь пожалуйста схему работы тахометра из проги своей.
Сегодня с утра не работал, потом прогрелся и заработал... ППЦ что происходит.
Что-то ничего под рукой полезного нету. Только такая схема. Но кажется мне что проблема не в электрике приборки.

Джага

Moderator

Под сальник там же вроде канавка, нет разве? Т.е. внутренняя часть конечно растягивается, но сидит не на внешней части поршня, а в канавке.
Почему 28мм?
Кольцо может всё же не на поршень надевается?
Я померил, сам видишь фотки, там такой дикой погрешности не может быть, детали точно из ремкомплектов. Разницы с твоими суппортами быть не должно.
Кольцо это жёсткое, оно точно не растягивается и толщина стенки если сжимать не уменьшится, т.е. резина, но жёсткая.
я про канавку и имею ввиду, называя её "посадочным местом". если диаметр самого поршня 31мм, мерил штанг-циркулем не снимая его, то посадочное место(канавка) будет примерно 28 мм. значит внутр часть сальника 23 мм, растянется на 5 мм до 28мм)))как то так.
незнаю, что то меня засмущало)) но все равно выхода нет, придется взять в экзисте,если он совпадет с твоими размерами.
Надеюсь Европа и Америкосы не отличаются резинками.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
нужно ли смазывать чем-нить сальник поршня???

wise

Истинный Хондавод

Резинки у америки и европы одинаковые.
Насчёт смазки, я не помню, применял по мануалу где рекомендуется а как точно не помню.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Сальник снаружи? Зачем его смазывать. А внутри, поршень смазывается.

wise

Истинный Хондавод

Смазка для резинок в комплекте.
Снаружи не надо.

Джага

Moderator

Смазка для резинок в комплекте.
Снаружи не надо.
парни, я ваще то про "наружу" и не говорил)))))) я конечно во многих вопросах не АЛЁ, но чтоб снаружи смазывать...:jokingly:, интерес тока к внутреней части пыльника. Смазка в комплекте для направляющих и антискрип вроде. Знаю,что в ремкомплектах для 5 поколения ваще идет 3 пакетика разноцветной смазки... Какая куда хэ знает!

Фендер

Гнев твой - враг твой

Куда какая смазка в суппорт, смотрим картинку:

Посмотреть вложение 6996

Померил размеры резинок заднего суппорта. Фирма Seinsa D4190. В комплекте кольцо резиновое, пыльник и два пыльника направляющей. Смазок нет.
Размер пыльника - 46х23
Размер кольца - 40х34

Заодно замерил резинки переднего суппорта, Budweg 203842. Смазка для направляющих в комплекте.
Кольца - 50х44 и 44х38
Пыльники - 56х36 и 50х30

wise

Истинный Хондавод

За смазки спс.
Так я похоже и смазывал, только для пальцев у меня была другая смазка castrol аналогичная, её же и применил.
Размеры похожи на мои, но не совсем кольцо +1мм, пыльник +2мм внешний диаметр.

Виталик

легендавод

всем привет,парни,сёлня развернулся с помощью ручника,после чего загорелась (ABS) но самого ABS нет,и ощущение будто какоето колесо подклинивает,чё это может быть и как выличить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху