Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Парни! Заканчивается сцепление. Есть опыт - советуйте =)

Комплект оригинала выливается в 12тр.

В сервисе сказали брать Aisin. Комплект этой фирмы 11тр.
Есть еще:
Valeo (комплект 3тр)
Exedy (комплект 7.5тр)
Daikin (комплект 7тр)

Комплект считал из трех позиций: диск сцепления, выжимной подшипник, корзина сцепления. Я понимаю, что можно взять каждую составляющую отдельной фирмы. Кстати, по подшипникам выбор огромный, а по диску и корзине выбор из перечисленных фирм. Например, подшипник фирмы Koyo стоит 700 руб против 2100 руб за оригинал. То есть можно сэкономить. У кого какие мысли по фирмам или уже существующий опыт может есть. Можно ли экономить в этом деле и брать неоригинал? Все же 12 тр дороговато кмк.
Слышал за Экседи, что очень хорошая сцепа.
Валио мне ставили на предыдущем аккорде, остался не доволен, жесткий выжим педали и умерать начало примерно через 60000км.
Койо и есть оригинал, тока в другой упаковке.

wise

Истинный Хондавод

...
какой диапозон срабатывания Втека именно на 3л. чет не могу инфу найти
C 3500 начинает потихоньку кочегарить наш vtec.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
wise, а ты долго греешься?
Иногда совсем не греюсь. Но если холодно, и поехать без прогрева, то у меня появляется ошибка неполного egr, т.к. это условия для его максимального открытия.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Парни! Заканчивается сцепление. Есть опыт - советуйте =)

Комплект оригинала выливается в 12тр...
Не посоветую, но поделюсь опытом, менял на nissan, покупал неоригинал, но там дороже, сцепа 15-26 стоит. Есть вариант скроить и поменять не всё в сборе. Неоригиналом доволен.

Добавлено через 45 секунд
Спасибо большое, но у меня 2001 год. ((
Качай, покатит.
Ещё есть мануал по электрике специально, тут в теме есть ссылка. Если не найдешь пиши.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
я до красной зоны как раз кручу не часто.
Ну это скорее плюс.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

просто обращаю внимание, что люди обарачиваются когда я начинаю разгоняться. Трубы без звука стоят. Звук втека наверно. Все никак не могу поймать кого нить из трезвых друзей)))))))шутка, чтоб они промчались мимо меня выше 4000об, чтоб со стороны послушать и понять. На ютубе слушал,прикольно.

Виталик

легендавод

блин я чё-то не могу выложить фотку своего разъёма,к нему нужно чё-то поцеплять что бы сделать самодиагностику?

c001er

Истинный Хондавод

Прошлой зимой был расход 12.9 с прогревами в городе в динамичном "зимнем" режиме, летом 13 в динамичном, много хавает если от 120км\ч и выше ехать:) VTEC походу с 3500 начинает работать, по ощущениям, надо глянуть где соленойды VTEC'а стоят, тоже интересно сколько их.

Джага

Moderator

Прошлой зимой был расход 12.9 с прогревами в городе в динамичном "зимнем" режиме, летом 13 в динамичном, много хавает если от 120км\ч и выше ехать:) VTEC походу с 3500 начинает работать, по ощущениям, надо глянуть где соленойды VTEC'а стоят, тоже интересно сколько их.

может у тя просто шильдик 3л на движке, чет с трубом верится такому расходу))))

Джага

Moderator

Фендер

Гнев твой - враг твой

Это и есть тот мануал, что по ссылке выше. Только еще к тому же урезанный какой-то. Вообще, похоже русскоязычный только он единственный и есть.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
парни,эмблемы нужны))
Куда их ляпить тока, на торпеду между иконок?))

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
А вот кому по голове жахнуть? ВДВ-шники есть?! :lol:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

парни вопрос вот значит какой за ответ скажу спасибо ))
вообщем хочу свечи порставить себе с 3 крючками чтобы искра была мощнее лучше заводилась зимой итд может и ехать будет лучше но не в этом суть .
но мне блин умное тело сказало что на нащи машинки такие штуки ставить нельзя горит что то вроди катушки или что то еще ??
так оно и есть или пиз...шь??

shelest666

Жахните мне по голове :crazy:

не геру не надо (((
по мимо того что крайне хороший челок так о н еще мерзавец много чего полезного знает , так что бьем только по коленной чашечьке)):drinks:

shelest666

Слышал за Экседи, что очень хорошая сцепа.
Валио мне ставили на предыдущем аккорде, остался не доволен, жесткий выжим педали и умерать начало примерно через 60000км.
Койо и есть оригинал, тока в другой упаковке.

джага дам номер италия широкие лепестки вксь комплект 5000 плюс дам карту дисконтную на 7%(y)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
просто обращаю внимание, что люди обарачиваются когда я начинаю разгоняться. Трубы без звука стоят. Звук втека наверно. Все никак не могу поймать кого нить из трезвых друзей)))))))шутка, чтоб они промчались мимо меня выше 4000об, чтоб со стороны послушать и понять. На ютубе слушал,прикольно.
попроси впуск у гого нибудь на неделю ))
будешь точно знать когда он вкл )))
и не только ты один будешь знать));)

Фендер

Гнев твой - враг твой

парни вопрос вот значит какой за ответ скажу спасибо ))
вообщем хочу свечи порставить себе с 3 крючками чтобы искра была мощнее лучше заводилась зимой итд может и ехать будет лучше но не в этом суть .
но мне блин умное тело сказало что на нащи машинки такие штуки ставить нельзя горит что то вроди катушки или что то еще ??
так оно и есть или пиз...шь??
Мое имхо, фигня эти "3 крючка". Искра все равно идет через один. И причем тут катушка - непонятно.

shelest666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху