Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Нет ABS, а лампа горит?
О как.
Подклинивает? Можно поддомкратить и проверить вручную. Если клинит, то снять колесо, посмотреть что с колодками, как ходят направляющие суппортов, а потом уж сами суппорты.
Я только не понимаю почему лампа ABS горит, елси ABS нету (это точно?).

Виталик

легендавод

Нет ABS, а лампа горит?
О как.
Подклинивает? Можно поддомкратить и проверить вручную. Если клинит, то снять колесо, посмотреть что с колодками, как ходят направляющие суппортов, а потом уж сами суппорты.
ABS ваще пропал но на табло горит,клинит заднее правое колесо причем клинит так что без пробуксовки машина не едет ащущение будто за собой фуру тяну хоть и снег лежит,мне тет сказали может кольцо сломал при развароте,может такое быть?

wise

Истинный Хондавод

Думаю мог и сломать.
Но клинит, мне кажется, из-за супорта.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Если горит лампочка АБС, значит в мозгах записана ошибка. Сделай самодиагностику для начала. Если даже толком не удастся расшифровать ее, то по крайней мере узнаешь с каким колесом проблема, левым или правым. Или в оба лезть надо :)

wise

Истинный Хондавод

блин я тут ни разу не разбирал супорт,завтра попробую лижбы не получилось как всегда разобрал а собрать ни как....
Для начала разбирать не надо, надо глянуть что с колодками и как направляющие суппорта поживают.
Точно-точно и ошибку прочти на всякий случай.

Виталик

легендавод

так я даже представления не имею как делать само диагностику,и еще щас заметил теперь появился свободный ход ручника,до первого щелчка примерно 15-20мм походу точно супорт.

Виталик

легендавод

я знаю где гнездо куда поцепляли компьютор в СТО,это он и есть? (под бардачком)

Джага

Moderator

Куда какая смазка в суппорт, смотрим картинку:

Посмотреть вложение 6996

Померил размеры резинок заднего суппорта. Фирма Seinsa D4190. В комплекте кольцо резиновое, пыльник и два пыльника направляющей. Смазок нет.
Размер пыльника - 46х23
Размер кольца - 40х34

Заодно замерил резинки переднего суппорта, Budweg 203842. Смазка для направляющих в комплекте.
Кольца - 50х44 и 44х38
Пыльники - 56х36 и 50х30
я думаю эти погрешности, фигня!
у меня тоже в некоторых моментах были погрешности резинок +1мм, я думаю это нормально. Короче я забрал этот комплект Seinsa D4743. Смазок не было,за то 10 деталек в комплекте)) Куплю смазку DoneDeal +260градусов.
Надеюсь этот комплект встанет) а этим из экзиста,лишь бы впарить оригинал
завтра приедут колодки АТЕ, решил их попробывать

wise

Истинный Хондавод

Не, просто удачи пожелал, типа добавил тебе положительного настроя.
Думаю не будет засады. Я первый супорт не смог первый раз разобрать, палец закис. В сервисе знакомом мне его разобрали с горелкой. Просто заклинил и всё. После этого всё ок вроде.

Да, прокачивать придётся. Можно прокачать частично, но я вот как-то всегда, если прокачиваю, то целиком.
Про прокачку вот, но я немного более традиционно прокачивал вроде. В смысле без полиэтилена, я что-то вот не врубаюсь накуя он там нужен. И почему такой порядок прокачки тож не совсем рублю.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Не, просто удачи пожелал, типа добавил тебе положительного настроя.
Думаю не будет засады. Я первый супорт не смог первый раз разобрать, палец закис. В сервисе знакомом мне его разобрали с горелкой. Просто заклинил и всё. После этого всё ок вроде.

Да, прокачивать придётся. Можно прокачать частично, но я вот как-то всегда, если прокачиваю, то целиком.
Про прокачку вот, но я немного более традиционно прокачивал вроде. В смысле без полиэтилена, я что-то вот не врубаюсь накуя он там нужен. И почему такой порядок прокачки тож не совсем рублю.

можно для меня отдельной строкой, что именуется под прокачкой тормозов??
и мне кажется у меня авс не пашет (((

wise

Истинный Хондавод

Прокачка? Ну собственно на картинках постом выше самый первый пункт это описывает.
Вообщем это для того чтобы в гидравлической системе тормозов не было воздуха, который может туда попасть из-за неисправности или различных ремонтных операций.
Воздух в системе ухудшает эффективность торможения.

Ну ты проверь abs, хотя бы чтоб знать чего ожидать если что.
Ну и диагностику попробуй тож.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Juke

Здесь же мы можем писать на отвлечённые темы(?) :pardon:
У девушки nissan micra, очень ей нравится, но вот новое ожидаемое поколение имеет совершенно другую концепцию дизайна, т.е. уже не женская и не "красивенькая". А как вы понимаете "красивеньких" и "милых" машин не так уж и много. Но вот девушка запреметила выход концепта ниссана juke и очень ждала когда выйдет сам автомобиль в производство и продажу. Ниссан соорудил модель с дизайном почти как и у концепта, что редко бывает. У нас его пока не продают, в течении следующего года вроде обещают и вообще ещё мало где продают. Но вот мы тут гоняли в поездку на прошедших выхах и наткнулись на шоу рум. Вот зацените, хотя фотки не очень, но машину видно.

Надеюсь никто не против отступления от темы хонды :dont_know:

Виталик

легендавод

скорее всего да
а чё с этим разьёмом то делать то??? седня утром сел в машину ABS также горит хотя его и нет вовсе,поехал на работу по пути потухла лампочка появился ABS,может колодки надо менять?

Джага

Moderator
Re: Juke

У девушки nissan micra, очень ей нравится, но вот новое ожидаемое поколение имеет совершенно другую концепцию дизайна, т.е. уже не женская и не "красивенькая". А как вы понимаете "красивеньких" и "милых" машин не так уж и много. Но вот девушка запреметила выход концепта ниссана juke и очень ждала когда выйдет сам автомобиль в производство и продажу. Ниссан соорудил модель с дизайном почти как и у концепта, что редко бывает. У нас его пока не продают, в течении следующего года вроде обещают и вообще ещё мало где продают. Но вот мы тут гоняли в поездку на прошедших выхах и наткнулись на шоу рум. Вот зацените, хотя фотки не очень, но машину видно.

http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/9a/7f9fd057c6b5.jpg.html http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1011/5b/ffe0e0fc0bba.jpg.html http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1011/67/1415306abd87.jpg.html http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/e8/438f2e0ba697.jpg.html http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/b6/5facbf2f6c94.jpg.html http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/5c/471c3fb44950.jpg.html http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1011/25/6a8f528d86f0.jpg.html http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/1e/cbae917e577a.jpg.html

мини инфинити для детей)))

я точно не против))

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
Re: Juke

[

что то морда у него какая то не возбуждающая(:)dont_know:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
поддерживаю свободное обшение, только может тему футбола затрагивать не будем ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху