Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

То что самое маленькое, это 2 штуки справа? Они не нужны да?
Я добавил их фотку отдельно в перевёрнутом виде.
Почему я не поменял? Я когда менял первый раз, то из-за того, что текло немного через задний суппорт, потом у меня чуть подклинивало другой суппорт, потом я их решил покрасить. Короче из-за этого всего я суппорта перебирал задние раза 3, передние 1 или 2 раза, т.е. я не менял уже поменянные резинки, только если портил их при съёме. И точно не помню, но вроде передние я заказал, они долго шли и я в магазе запчастей хонды купил их в наличие, а потом ещё и экзист мне всё же привёз.
если честно, то я не в курсах, для чего эти маленькие резинки! а japancats собака как на зло не показывает картинку:boom:. с поршнем они связь какую то имеют?
мне надо все, что связано с поршнем, чтоб если его вытаскивать,то провести полный ремонт и профилактику. Пыльник и кольцо.
Направляющие у меня живые,ходят как по маслу и не рваные пыльники.

wise

Истинный Хондавод

Ещё рекомендуется менять шайбы уплотнительные после отсоединения штуцера.
У меня тож japancats не пашет.
Вот картинка, я накарякал обозначения.

У меня есть детали I, IV, VI и IX - смазка.
Получается, что с поршнем связаны ещё II, III, V.
VII - это пыльники пальцев, VIII - это может шайбы от пальцев, хотя откуда им там быть, думаю это шайбы от штуцера.
Вроде по картинке я не перепутал ничего?
Вообщем, если надо, то то что есть могу тебе как-нить выслать или передать.

А почему заклинило-то ясно?

Последнее редактирование модератором:

Джага

Moderator

Ещё рекомендуется менять шайбы уплотнительные после отсоединения штуцера.
У меня тож japancats не пашет.
Вот картинка, я накарякал обозначения.

У меня есть детали I, IV, VI и IX - смазка.
Получается, что с поршнем связаны ещё II, III, V.
VII - это пыльники пальцев, VIII - это может шайбы от пальцев, хотя откуда им там быть, думаю это шайбы от штуцера.
Вроде по картинке я не перепутал ничего?
Вообщем, если надо, то то что есть могу тебе как-нить выслать или передать.

А почему заклинило-то ясно?
Мне сегодня должен вроде экзист прислать ремкомплект Сэинса(50%на50%, что подойдет).
Wise, можешь сегодня, снять размеры I и IV(под микроскопом не надо:),линейкой думаю пойдет). Мне бы хотя бы просто внешн. и внутр размеры. Чтоб я прям с шт-циркулем к ним приехал и измерил, а то они там нех не знают. Если у них другие размеры, то спокойно отправлю их в космос и заберу у тебя.

заклинило из-за грязи, влаги и тд, которая попала через рваный пыльник и сделала свое дело. До того все закисло,что мы поршень еле закрутили чтоб поставить бу колодку(чтоб мне хотя бы до метро ездить)

wise

Истинный Хондавод

...
Wise, можешь сегодня, снять размеры I и IV(под микроскопом не надо:),линейкой думаю пойдет). Мне бы хотя бы просто внешн. и внутр размеры. Чтоб я прям с шт-циркулем к ним приехал и измерил, а то они там нех не знают. Если у них другие размеры, то спокойно отправлю их в космос и заберу у тебя...
Да, смогу, но возможно не получится часов до 10 вечера. Постараюсь раньше. Блин, ведь хотел ещё вчера померить, но забыл.

Добавлено через 7 минут 13 секунд
А кто-нибудь может попробовать найти руководство по ремонту и т.п. для nissan micra, такое чтобы не скачивать, а онлайн посмотреть. Видел в инете, но ни чего не могу сейчас найти как на зло.

Всё нашел наконец-то.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

Да, смогу, но возможно не получится часов до 10 вечера. Постараюсь раньше. Блин, ведь хотел ещё вчера померить, но забыл.
ни чего страшного, если не сможешь раньше, то завтра к ним скатаюсь померить по твоим размерам:)

блин, джапанкэтс так и не пашет, экзист заменителей не выдает ни на что, бред какой то

Добавлено через 5 минут 8 секунд
http://yandex.ru/yandsearch?text=nissan+micra+онлайн+руководство&sid=228671289289637187766&lid=v11.search&lr=213

тут много всяких ссылок на Ниссан микра, не могу шерстить их, т.к. СБшники палят//

Фендер

Гнев твой - враг твой

Рестайлинг, но без передних противотуманок.
Такого не бывает (самих ПТФ может не быть, но ниши под них обязательны в бампере). Значит у него морда бита и поставили другой перед.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Такого не бывает (самих ПТФ может не быть, но ниши под них обязательны в бампере). Значит у него морда бита и поставили другой перед.
Да у него рестайл бампер, просто заглушки вместо противотуманок. Я бы поставил.!!!

Добавлено через 38 секунд
Народ кто-нить в курсе где стоит SRS unit? И запарно ли его снять?

Добавлено через 33 секунды

wise

Истинный Хондавод

...
В курсе.
По центру, за консолью. Как бы за нижним бардачком, который ниже пепельницы.
Запара снять состоит только в разборе консоли.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Оно вроде и не запарно, но запарно если в первый раз)) Потому как там чтобы снять кармашек этот, за которым и находится SRS, надо открутить соседние детали.

wise

Истинный Хондавод

Ну да, надо винтики покрутить да поотщёлкивать панели.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нашел в закромах какой-то файлик с номерами запчастей и размеров каких-то. Для коробки B7XA что на одики и ваши V6 ставятся. Что там за номера я хз... Мне не нужно, удаляю, мож кому понадобится.

Скачать honda_b7xa.pdf Размер: 561.56 кб

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

БРАТЬЯ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
вообщем так
-есть мотор мой старый F23a4 ulev так сказать зеленый экологичный 2.3 литра 150 лошадей vtec одно вальный,И так голова новая полированная новые клапана новые кольца на поршнях поршня не овальный косяк в том что во втором цилиндре царапина 54 см и 1 милиметр в глубину кольцо слетело царапнуло.
(понимаю что 98% посетителеей и аборигенов))) знает в геометрической прогрессии больше меня гне только о моторе /, но и о машинке в целом , но так как я ее очень люблю то ни за какой хрен не продам , но моторчик нужно реализать денег сейчас в связи с прямыми руками одних товаришей стало мало и потерял однуработу так что как в фильме живу на одну зарплату)
Решил не париться заказал новый мотор из Владика.
на ютубе кстате ))) представлено сравнение машин с 2.3 литра и 3.0 моя идет до 100 за 8.7 , а v6 идет за 8 секунд.
без особо хитрых манипуляций америкосы деоают 200 сил из него без ушерба ресурса двигла.
теперь спич
-1--могу ли я его продать куда то ???
--2-по чем продать ???
---3советы по реализации тоже очень актуальны!!

заранике спасибо за участие и внимание

Добавлено через 44 секунды
в евро авто звонил , пока что только в 2 из четырех.
отказ(((

Добавлено через 20 минут 56 секунд
на крайняк мыло
0441785@qip.ru

Фендер

Гнев твой - враг твой

Сомневаюсь что кому нужен твой двиг вообще, к тому ж косячный. И 8,7 сек он не едет. Этот движок для максимальной экономии топлива, драйверским его никак не назовешь. Неужели ты в самом деле думаешь, что между шестью горшками 3,0 и твоим задушенным рядником 0,7 секунды?))

shelest666

сейчас скину видео с ютуба ))
кстате сколько в птс вес 3х литрового ???

wise

Истинный Хондавод
резинки заднего суппорта

...то завтра к ним скатаюсь померить по твоим размерам...
Померял.
Получилось то что видно по фото.
Сальник:
- диаметр внешний 48мм;
- диаметр внутренний 23мм;
- толщина кромки окло 4мм.
Кольцо получилось что имеет квадратный профиль ширина и толщина 3мм, а диаметры:
- внешний 41мм;
- внутренний 35мм.

shelest666

гера родное сердце прости что мешал вечером , крайне извиняюсь

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
фендер для тебя , еле нашел((
http://www.ютубе.com/watch?v=e8hN2dTssro&feature=related

русское напиши по английски

youtube

wise

Истинный Хондавод

...мешал вечером...
Ничо, час назад освободился.

shelest666 блок фиг продашь, голову тоже сложно будет. Голова никак не дороже 5000р., блок хз. Видео я видел, не суть что там и как.
Выдавив 200лс ущерб ресурсу будет. Это вообщем просто сделать, но повторю, что при том условии, что есть мастера, которые всё настроят, заглушат нужные маслянные каналы, всё отрегулируют, обманут лямбды, настроят мозги, поставят правильный впуск и выпуск, при необходимости грамотно отгильзуют двиг, проведут тесты и обкатку. Ещё надо добиться исчезновения ошибок и т.п. А иначе, например, в дальнюю дорогу будешь ехать и очковать каждый раз. Но ущерб ресурсу всё равно будет. Потому что ресурс разительно отличается даже для двух одинаковых двигов, но по-разному эксплуатируемых, так если на одном жгли, а на другом мама в магазин каталась.

По продаже посоветую отфоткать всё очень подробно и чётко, составить текст, описать состояние всего, описать что в комплекте и раскидать объявы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху