Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да реально дороже на 2кНа Софийской дороже вышло или решил не звонить?
А в статусе Нисцан написан, а говроишь 2112...Доброго Вам времени!
Пожалуйста, не отправляйте меня куда подальше, а помогите Захотел поменять ...
Фары у всех мутные, качество дорог ЖЕСТЬ. Зато в этом плюс, она не битая и не восстановленная. ;-)Доброго Вам времени!
Пожалуйста, не отправляйте меня куда подальше, а помогите Захотел поменять машину ( сейчас старенький ваз 2112 ), поехал в Москве в известный автосалон смотреть Митсубиси Галант 03 года. И наткнулся на Хонду. В принципе, я давно знал что это за машина, но вблизи не видел ни разу. Понравилась просто жуть. Вот думаю стоит ли брать как первую серьезную машину. По деньгам как раз впритык, т.е. не останется ни на что ( в плане ремонта, прочих обслуживаний). И вот к чему я виду, пожалуйста, на Ваш взгляд прокомментируйте машину. Из личного наблюдения:
1- покрышки сильно изношенные
2- мутные передние фары аж жуть.
3- отошли резиночки вокруг фар
4- сколы на капоте с 10-ти копеечную монету
По карфаксу машина чистая, пробег оригинален. + гарантия мне тоже очень важна. После Ваших комментариев через пару дней поеду заведу, проедусь.. На что еще обратить внимание? Стоит ли она тех денег, если судить по фото или не стоит вообще на нее залипать?
PS ссылка (не сочтите за рекламу) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2968046.html
PSS хотя мне 23, но жизнь сложилась так, что мне некому помогать по ней...в отношении машин тем более.
Спасибо за ответы Удачи на дорогах!
Добавлено через 9 минут 34 секунды
И еще к написанному, понравился еще Додж Стратус в кузове купе 04г.в, машинка подороже, также чистая, но голая по комплектации. И ездить я собираюсь не более 300-500км в месяц т.к. есть рабочий авто и роликовые коньки...
С уважением
Антон.
Гера как так? Я ж говорю, с коробкой аккуратнее..Всем привет! Убил коробку! Сегодня утром она безвременно скончалась!
Если интересно, то вот: буксует, не вкл некоторые передачи, то что включает, то включается рывком и т.п...
Кто что скажет и посоветует по ремонту, по мастеру, по ценам, по б.у. и т.д.?
блин сочувствую Гер...Всем привет! Убил коробку! Сегодня утром она безвременно скончалась!
Если интересно, то вот: буксует, не вкл некоторые передачи, то что включает, то включается рывком и т.п...
Кто что скажет и посоветует по ремонту, по мастеру, по ценам, по б.у. и т.д.?
Гера как так? Я ж говорю, с коробкой аккуратнее..
Как случилось? Что ты такого сделал? (((((((( ППЦ
Подвеску ещё не сделал, на этой неделе планирую. жду растяжку.
Добавлено через 11 минут 59 секунд
Напиши номер двигла и VIN, я спрошу сколько будет стоить.... В личку кинь
Аццки издевался над коробкой. Зимой по льду. Летом по асфальту палил резину. Ну и окончательно её добил. Финалом была просто утренняя активная недолгая поездка, в это время всё работало хорошо, без нареканий, а потом оставил машину минут на 15, пришел, сел, поехал и понял, что всё...блин сочувствую Гер...
я так понимаю она подходила уже..до смены масла в ней помнишь?
фрикционы наверное под замену..
вообще прежде чем бу искать - надо твою смотреть внимательно..может реанимация поможет..а так ремонт порядка 30-40 т.р. вроде
насчет выбора твоего согласен- из трех : новая,бу,восстановление - самое разумное -это восстановление своей..ибо знаешь что и как делали.Аццки издевался над коробкой. Зимой по льду. Летом по асфальту палил резину. Ну и окончательно её добил. Финалом была просто утренняя активная недолгая поездка, в это время всё работало хорошо, без нареканий, а потом оставил машину минут на 15, пришел, сел, поехал и понял, что всё...
Ага подходила уже. Но дело в том, что все (имеется ввиду мастера) говорили, что езди пока, когда пора будет поймешь. А теперь дело в том, что видимо всё же было лучше её перебрать раньше, судя по всему.
Одно меня как бы не радует, но даёт некоторое облегчение... это, то что произошло это в городе, а не где-нибудь за 1500км от Питера в другой стране... и надо признать, что я знал/должен был предвидеть, что это рано или поздно произойдёт.
30-40т.р. - это ещё по божески и дёшево, вообще вроде как дороже, что-то около 50-70т.р., но точног пока не знаю и сумма корректируется после вскрытия.
Пока тайм аут минимум на пару недель. Денег нету. За это время надо определиться что делать, где и сколько это будет стоить (хотя бы минимум и максимум), но это сложновато, т.к. поехать на авто я не могу, думаю она может совсем встать или поездка может добить то неммогое что могло остаться в живых. Естественно делать лучше дороже, но с максимально возможной гарантией длительной работоспособности. Или покупать новую, что аццки дорого. Покупать б.у. без гарантий не хочу совсем, если в пользу этого решения не будет веских аргументов конечно.
Пишите кто что может посоветовать и сказать.
Начало...Ага ремень. А как до него добраться? Чтобы проверить?
... окончание. Вроде так.Ага ремень. А как до него добраться? Чтобы проверить?