Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigur

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Вот здесь передний бампер тайваньский за 1430 р.: http://www.autosegment.ru/cat/5/79
Только вот у 01 года он отличается от предшественников по форме и там еще отверстия под противотуманки.
Никто не видел живьем тайваньские бампера? Как они?
А то денег не напасешься на родные с пересылкой, при ее низкой посадке и бордюрной болезне =)

Shpricevich

Истинный Хондавод

Вот здесь передний бампер тайваньский за 1430 р.: http://www.autosegment.ru/cat/5/79
Только вот у 01 года он отличается от предшественников по форме и там еще отверстия под противотуманки.
Никто не видел живьем тайваньские бампера? Как они?
А то денег не напасешься на родные с пересылкой, при ее низкой посадке и бордюрной болезне =)
Именно на хонду не видел, а вообще очень плохие...
Бывало даже не подходил по размеру, дешёвый пластик, после покраски облазит и т.д.
Не советую... Но если решишься, то зафотай плз, очень интересно!!! =)

Sigur

Хондавод

а кто что знает про KSI? Они делают те же бампера что и Honda, с теми же артикулами, но стоят несколько дешевле. Может кто пробывал?
Продаются например тут http://www.choise.ru
И может кто знает где можно сделать обвес, не настолько низкий, как аэродинамические предложения до первой кочки?

P.S. нашел еще предложение ТД "Бампер" http://mvsz.ru/list_details.php?marka=13&model=104 по доступной цене.

wise

Истинный Хондавод

да всё надо пробовать.
Ну про обвес у меня такие мысли. Можно съэкономить и купить стеклопластиковый бампер, который придётся подгонять, он будет жёсткий и прочный, но хрупкий: может лопнуть, например если в сугроб врезаться, зато легко его ремонтировать, есть сложности при покраске. Вообщем у разных вариантов разные минусы. Если купить дёшево, то в любом случае его плюсом будет только цена, а минусы ты узнаешь, когда начнёшь подгонять...
Правда вот где покупать и что конкретно посоветовать не могу. Я особо в этом не разбираюсь пока.
Много чего покупал, ставил и красил на другие машины типа ваза или старого фолькса, там было единственное требование: низкая цена.

А про стандартные неоригинальные бампера я ничего не слышал.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Бампера, обвесы, спойлеры и т.п.
Мне бы тормозные диски поменять, и рулевую рейку починить.... ЖЕСТЬ

Sigur

Хондавод

Рассмотрел тут всю конструкцию бамперов
http://www.japancats.ru/honda/details.asp?modelid=1EF00000&nplid=32900007&scr=800
там еще много начинки внутри, так что видимо лучше брать оригинальный.
Вот есть идея усилить его снизу как-нибудь, или спойлер взять по кругу нижний =)

Бампера, обвесы, спойлеры и т.п.
Мне бы тормозные диски поменять, и рулевую рейку починить.... ЖЕСТЬ
Ну у меня внутри машинка ок, а вот снаружи Оооо =) У вас видимо наоборот.
Хотя поеду на ТО на след. неделе, может чего откопают =)

wise

Истинный Хондавод

Да нету там начинки. Начинка вся на машине. Бампер просто пластиковый и всё, со специфическими креплениями. усилишь бампер и при контакте с чем либо будешь не его травмировать, а сворачивать его крепления безвозвратно, бить по радиатору и т.п. Считаю что лучше попортить бампер, чем то что под ним. Ну в крайнем случае усиленный бампер отломаешь от креплений которые на нём, но всё равно без разницы чинить их или то место, которым ударился, хуже будет, елси придётся чинить то на что он крепиться или всё вокруг, например фары, радиатор...
Думаю если возмёшь нижний спойлер, то ещё больше будешь задевать. Хотя мне дорожный просвет кажется довольно большим. Видимо бюджетнее будет или заменить бамперы или отремонтировать существующие. Если надо красоты, то да наверное стоит взять юбку. Я бы взял или обвес по кругу взамен штатных бамперов и порогов или новые пороги и юбки на бамперы, покрасил бы в цвет авто.

wise

Истинный Хондавод

Может. Они точно ниже?

wise

Истинный Хондавод

Ну насчёт высоты я так и не понял.
2Sigur:
Но вообщем я по схеме посмотрел, что и задний отличается. У тебя есть катафоты по бокам заднего бампера?
Может зафоткаешь свое авто "в профиль" и ещё как-нибудь, чтоб бамперы рассмотреть? Мне просто интересно как они отличаются.

И ещё по съему бампера заднего, я кое что забыл, если кому-то интересно.
Там есть клипсы в той части которая после горизонтального участка сбоку поднимается вверх к фарам, она наклонная, там 2 или 1 клипса (в зависимости видимо от года выпуска) с каждрой стороны. Их нужно тоже просто вытянуть и всё.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Ну а в переднем бампере при съеме надо не оторвать шланги фароомывателя. Которые у меня крепяться к бамперу на металлических зажимах с внутренней стороны.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод

Предлагаю встретиться в воскресенье. =)
Себя показать, на вас посмотреть. Есть куча вопросов, которые так вот в форуме не решить...

wise

Истинный Хондавод

Ну вообщем можно. Но я должен быть в 2х местах во сколько пока не знаю. Кто во сколько может и где? Есть предложение примерно в 14-15 часов встретиться, точнее пока не могу спланировать...

Вообще хорошо бы встречи обсуждать в одной теме, технические вопросы в другой, запчасти в третьей и т.п. а то месиво какое-то. Надо что-то тут поменять.

Толькочто узнал, что я поеду с девушкой на её новой тачке, т.к. она поедет её показывать друзьям.
Вообщем немного попозже точнее смогу сказать.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Ну вообщем можно. Но я должен быть в 2х местах во сколько пока не знаю. Кто во сколько может и где? Есть предложение примерно в 14-15 часов встретиться, точнее пока не могу спланировать...

Вообще хорошо бы встречи обсуждать в одной теме, технические вопросы в другой, запчасти в третьей и т.п. а то месиво какое-то. Надо что-то тут поменять.
Я согласен. Разговор про бампера, а потом бац. =)
14-15 я согласен. Надо встретиться где есть место свободное. Чтобы покататься...

wise

Истинный Хондавод

Привет. Вообщем прошу прощения, но я только сейчас могу сказать точнее.
Я примерно в 12:30 - 13:00 буду в центре. Потом не знаю где буду, но свободное время точно будет. Вообщем, если вы можете, то я готов. Позже наверное буду в московском районе. Если что звоните или смс.

wise

Истинный Хондавод

Всем привет.
Менял лампочку подсветки кнопки аварийной сигнализации. Там стояла лампочка с номером 35861-S84-T01 и с параметрами 14V 60mA, вроде фирмы TOYO. Там лампочка без цоколя в пластиковом патроне, с длинными усиками намотанными на патрон. Я заказал и купил такую же за 166р., поставил увидел как она работает, потом посмотрел на старую лампочку и показалось, что не работала она из-за того, что усик с патрона съехал...Вообщем стал снова вынимать новую, сравнивать и к сожалению пока манипулировал туда-сюда сжог новую.
Сегодня купил снова, но уже лампу с номером 35851-SM4-003 с такими же параметрами, но вроде как фирмы TEC. Вообщем они полностью идентичны, но та которую я сегодня купил стоит дешевле, хотя нету отличий.
Через пару дней буду менять лампочку подсветки кнопки включения фароомывателя, найти такую или подобную не удалось, жду из exist доставки.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет.
Менял лампочку подсветки кнопки аварийной сигнализации. Там стояла лампочка с номером 35861-S84-T01 и с параметрами 14V 60mA, вроде фирмы TOYO. Там лампочка без цоколя в пластиковом патроне, с длинными усиками намотанными на патрон. Я заказал и купил такую же за 166р., поставил увидел как она работает, потом посмотрел на старую лампочку и показалось, что не работала она из-за того, что усик с патрона съехал...Вообщем стал снова вынимать новую, сравнивать и к сожалению пока манипулировал туда-сюда сжог новую.
Сегодня купил снова, но уже лампу с номером 35851-SM4-003 с такими же параметрами, но вроде как фирмы TEC. Вообщем они полностью идентичны, но та которую я сегодня купил стоит дешевле, хотя нету отличий.
Через пару дней буду менять лампочку подсветки кнопки включения фароомывателя, найти такую или подобную не удалось, жду из exist доставки.
ООО... Кстати,, на счёт лампочек. Мне кажется у них это больная тема. Я сам уже поменял лампочки: ближнего, дальнего, подсветки датчика бензина, подсветку дисплея пробега (километража), подсветку часов.
Ещё надо поменять: подсветку кнопки обогрева пассажирского сидения, случайно не знаешь как её выковырить от туда? Оба габарита передних,,, тоже ХЗ как поменять... кто-нить знает? Ну и теперь предстоит поменять лампочку аварийкм и омывателя фар, раз ты говоришь что они там есть.
А может ещё и подсветка кнопки люка есть? ВОБЩЕМ нужно встретиться... и всё проверить. =)

wise

Истинный Хондавод

Лампа подсветки люка у меня работает. Лампу подсветки кнопки омывателя фар я скоро заберу из экзиста. В магазе на Фрунзе такой нету. В exist моя будет через пару дней.
Габариты удобно менять, если локер отогнуть немного, колёса при этом надо повернуть, чтоб не мешали. Ну думаю если лампу подсветки кнопки обогрева пассажирского сиденья так не вынуть, то может попробовать разобрать панель, чтоб не сломать эту кнопку.
Не знаю больная ли это тема... Вообщем я пока ещё никаких ламп не менял, кроме этих, которые с покупки не работали. Может у тебя напряжение скачет?
А лампа о том что мало бенза в баке на панели у меня вообще почти всё время горит, бывает тускло, но горит, так с покупки, пока ещё не разбирался в чём проблема.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Лампа подсветки люка у меня работает. Лампу подсветки кнопки омывателя фар я скоро заберу из экзиста. В магазе на Фрунзе такой нету. В exist моя будет через пару дней.
Габариты удобно менять, если локер отогнуть немного, колёса при этом надо повернуть, чтоб не мешали. Ну думаю если лампу подсветки кнопки обогрева пассажирского сиденья так не вынуть, то может попробовать разобрать панель, чтоб не сломать эту кнопку.
Не знаю больная ли это тема... Вообщем я пока ещё никаких ламп не менял, кроме этих, которые с покупки не работали. Может у тебя напряжение скачет?
А лампа о том что мало бенза в баке на панели у меня вообще почти всё время горит, бывает тускло, но горит, так с покупки, пока ещё не разбирался в чём проблема.
С напрягом всё в порядке. Я как купил у меня эти лампы и не работали. При мне пока сгорела только одна, правый передний габарит. Но как оказалось, что есть ещё не рабочие. Сегодня вечером посмотрю, и всё запишу что подсвечивается, а что нет. =) Меня вообще все такие мелочи очень беспокоят.
Как лампу получишь, сфоткай её плз, и характеристики выложи. ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху