Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Даа. попробуй когда дверь открыта взять её руками и приподнять или верхний/нижний край на себя/от себя потолкать. Может петля разблталась и дверь провисла. У меня провисла, т.к. нижняя петля разболталась.Меня постоянно раздражал скрип в водительской двери.
...
Я всё снял, смазал селеконом жидким-спреем. Собрал, поджал всё по лучше. Но пляяяяя,,, скрип остался,,, ни капли не изменился. Думаю это дверь трётся о стойку, гдето на уровне замка, моя дверь закрывается как-то не очень, она перекошена вот и трётся. Буду пилить, ломать,,, ИБО раздражает писцец КАК!!!! Ваще аж бесит, думаю вы меня понимаете....
Проверял, вроде петли в порядке.Даа. попробуй когда дверь открыта взять её руками и приподнять или верхний/нижний край на себя/от себя потолкать. Может петля разблталась и дверь провисла. У меня провисла, т.к. нижняя петля разболталась.
странно конечно...должен легче на мой взгляд быть..хотя если делать скидку на псевдо-спортивность машины..то может так и должно..weff, насчёт тыжелого руля. Помнишь ты мой крутил и мы вообщем не пришли к конечному выводу о том чей тяжелее и как должно быть. Я когда был на Софийской, там у хозяина до недавнего времени было такое же авто, а теперь Coupe, но 2003 года. Так вот я просил его заценить "тяжесть руля". Он немного прокатился и наместе его тоже покрутил и сказал, что это так же как у него было и так же как на следующем купе.
Нет, ты писал:...Гера ты хочешь подъехать когда я буду менять себе шаровые и попросить разобраться в моём скрипе? Или в своём?...
А я предположил, что если ты поедешь ремонтироваться и там скажешь про скрип, то это нормально и ни сколько не странно. Просто отдельно со скрипом я бы не поехал.Если я приеду на сервис и скажу,,, парни чо-то скрипит... На меня как на идиота посмотрят...
Позвони ещё на Софийскую, может там дешевле.Я позвонил на большой сампсониевский, 6к хотят за всю работу. В принципе терпимо.
Да нууу. Ты уверен в ремонте рулевой рейки, ты уже писал вроде, но я забыл?А мне ещё рулевую рейку ремонтировать... Короче это всё надолго, я то надеялся взял нормальное авто... ППЦ