Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да встретиться надо на самом деле
Ага надо. Я в субботу собираюсь копаться с тачкой часов с 11 и как закончу. Ничего серьёзного делать не буду, только немного может почищу и примерю колёса, чтоб летнюю резину выбрать. Вот ещё посмотрю разьёмчики и пр. А в воскресенье я вроде всё-таки свободен.да встретиться надо на самом деле
Вот кстати таблица нейсправностей, которые по климату диагностируются:
как твои дела? поменял масло? пофотал?Сам собираюсь оттуда заказать кое что.
Девушка вчера мне сказала, что есть фирма которая занимается доставкой оттуда всяких товаров. Т.е. через них заказываешь, оплачиваешь, они ждут когжа объём определённый наберётся и везут всё сюда.
Да масло поменял. И воздушник, за 12т. он офигенно загрязнился.
Замена масла в коробке дала положительный эффект.
Вообщем я без фотика был и не фоткал ничего, но это и не понадобилось.
Про этот 16 пиновый разъём он сказал, что его вполне может и не быть. А комп подключается по другому, как я не узнал у него, т.к. вчера я аццко торопился за резиной, за которой так и не успел. Про всё это он расскажет мне, когда я второй раз к нему приеду, скоро поеду.
Буду там менять шаровые, передний левый ступичный подшипник, рулевую тягу, задний рычаг, втулки и стойки стабов, подушку двигателя.
У хозяина этого сервиса до прошлой недели была такая же тачка.
На позопрошлой неделе был у них я...Да масло поменял. И воздушник, за 12т. он офигенно загрязнился.
Замена масла в коробке дала положительный эффект.
Вообщем я без фотика был и не фоткал ничего, но это и не понадобилось.
Про этот 16 пиновый разъём он сказал, что его вполне может и не быть. А комп подключается по другому, как я не узнал у него, т.к. вчера я аццко торопился за резиной, за которой так и не успел. Про всё это он расскажет мне, когда я второй раз к нему приеду, скоро поеду.
Буду там менять шаровые, передний левый ступичный подшипник, рулевую тягу, задний рычаг, втулки и стойки стабов, подушку двигателя.
У хозяина этого сервиса до прошлой недели была такая же тачка.