Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
та да, фары поставил, а решетку думал позжеДа уж, через пол года тяжело будет предъявить претензии. Продавай.
нет, моя не крашенная.Решетка родная у тебя крашенная и была?
интересно, токико хватает тыщ 15-20?Бери токико новые гражданские и не парься. 11-12р за все удовольствие.
Добавлено через 4 минуты
Цены конечно хорошо поднялись, 3 года назад за 5500р 4шт брал.
Ну вот я тебе с точностью говорю, мои прошли 56 т.км на данный момент. Дороги были разные. Была и яма, после которой покрышку и кулак на выброс, порвало пыльник ШРУСа. Вот и сам шрус сейчас затрещал, видимо не прошло это даром. А токико в порядке.интересно, токико хватает тыщ 15-20?
неплохо.Ну вот я тебе с точностью говорю, мои прошли 56 т.км на данный момент. Дороги были разные. Была и яма, после которой покрышку и кулак на выброс, порвало пыльник ШРУСа. Вот и сам шрус сейчас затрещал, видимо не прошло это даром. А токико в порядке.
не рассматривал судьбу амортизаторов в таком ключеmex, продашь били мне?![]()
Да, похоже это от купе капот. У купе решетка Уже. Капоты у всех купе одинаковые, вне зависимости от года.Ребят, всем привет! Снова нужна ваша помощь:zasten4: Искал капот для своего аккорда и нашёл человека, который недавно заказал себе его из Белоруссии, только аккорд у него в кузове седан, американец 2000 года. Он ему не подошёл - и он уверен что капот от купе. Подскажите от купехи ли он (фото прилагаются)? А если кто-нибудь измерит основные параметры - это будет вообще круто!!! И ещё вопросик в догонку - отличаются ли капоты шестых купех разных годов и мощностей?
Посмотреть вложение 35048
Посмотреть вложение 35049
Посмотреть вложение 35050
Посмотреть вложение 35051
ГТЦ 1" ВУТ двухмембранный 9" + 8"чет меня вымораживать гтц стал. Если стоять на месте, от при определенном усилии я его могу продавить до упора-не здоровая штука. Тормоза немного ватноватые.
Подскажите тогда пору моментов- в стоке у нас гтц 15/16 размерности? вакуумник какой стоит-двойной или одинарный по мембранам? номерки ремкомплектов манжет есть у кого нибудь?
Капоты одинаковые. Но на 3.0 с газовыми амортизаторами а на 2.0 с палкой.Ребят, всем привет! Снова нужна ваша помощь:zasten4: Искал капот для своего аккорда и нашёл человека, который недавно заказал себе его из Белоруссии, только аккорд у него в кузове седан, американец 2000 года. Он ему не подошёл - и он уверен что капот от купе. Подскажите от купехи ли он (фото прилагаются)? А если кто-нибудь измерит основные параметры - это будет вообще круто!!! И ещё вопросик в догонку - отличаются ли капоты шестых купех разных годов и мощностей?
Какой маленький процент оставил на несовместимость с бампером)У меня и седан был 2001 г, там на 99% такой же капот
кстати, эти токико шумно работают?Бери токико новые гражданские и не парься. 11-12р за все удовольствие.
у меня этих гтц и вут целая коробка.ГТЦ 1" ВУТ двухмембранный 9" + 8"
Тормоза это болезнь хонды этих годов.
Ватные тормоза ППЦ бесят, но все мои эксперементы по замене тормозных механизмов и ГТЦ + ВУТ от других машин ни к чему не привели.