Фендер
Гнев твой - враг твой
Если четно, не знаю как шумят аморты. Наверно тихие, если не замечал.кстати, эти токико шумно работают?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если четно, не знаю как шумят аморты. Наверно тихие, если не замечал.кстати, эти токико шумно работают?
это неплохо.Если четно, не знаю как шумят аморты. Наверно тихие, если не замечал.
речь о новых?мне на выхи придут задние токико, сток газовые.
Есть контакты, можно взять токико люмма-по типу коней-регулировка штоком жесткости имеется, за перед просят 5 тыс. руб.
я их только снялmex, конечно о новых.
Ты там билли не надумал продавать? цена больше интересует
А вот насчет руля было бы интересно узнать по подробнее и сам процесс смены (полная замена или на старую кожу) и материал от куда ?Никак руки не дойдут руль снять перетянуть, шкурку тоже брал в китае.
Жду отчет по токико, интересно как оценишь их шумность.Покатался на амортизаторах Боге аутоматик(передние поставил), нормально, комфортные, для более легких авто, вообще, в самый раз(у меня авто тяжелее стандартного 3.0), но шумные в работе, на мой взгляд.
Заказал обычные токико, приедут, сменю эти Боге.
А боге хочу продать занедорого
Тут писал: http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=326436#post326436А вот насчет руля было бы интересно узнать по подробнее и сам процесс смены (полная замена или на старую кожу) и материал от куда ?
на след. неделе, скорее всегоЖду отчет по токико, интересно как оценишь их шумность.
минус 30% от стоимости новых( 3 тр за пару, брал за 4600 пару)mex, чего хочешь денег за боге? а то мне как раз срочно перед нужен
В Рязани.mex, а ты где живешь? В самой Рязани или где то рядом? так до до тебя мне 300 км в обе стороны
Я собирал себе сам гудрич по каталогу.мужики, тормозные шланги кто менял? что ставить? может есть какие номерочки по более приятной цене?