Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Профи мануалов, подскажите, есть что-нить связано с проверкой кхх?
Скиньте плиз...

Clarion

Истинный Хондавод
Профи мануалов, подскажите, есть что-нить связано с проверкой кхх?
Скиньте плиз...
заведи машину, на рабочей отключи фишку и подкючи обратное если поведение не меняется знач не работает.
снимай подавай на него питание если щелкает знач он работает нужно искать проблему выше до него смотреть провода целостность и т.д.

по мануалам не подскажу т.к. не в курсе
:-(

Levka

Истинный Хондавод
В моей авте свап делал Дима (предыдущий владелец). Не оформлял. При постановке смотрели под капот, на двиг даже не взглянули. Он - запчасть!
Сейчас на мне на учете по паспорту 3.0 200лс

Clarion

Истинный Хондавод
В моей авте свап делал Дима (предыдущий владелец). Не оформлял. При постановке смотрели под капот, на двиг даже не взглянули. Он - запчасть!
Сейчас на мне на учете по паспорту 3.0 200лс
Нет у нас он тоже как агрегат (запчасть идет) но если на нем есть номер он должен соответствовать тому который в базе у них.
Возможно конечно купить контрактный мотор, с документами и потом легализовать но очень много гемароя и денег

topnikita

Истинный Хондавод
Поставил сегодня пружины H&R, правда не все, а только три :) Сзади справа отказалась откручиваться косточка стабилизатора, а пилить нечем, придется в сервис ехать :( Ощущения даже на таком храмом варианте супер, в повороты просто ввинчивается, но на ямах ощущения неприятные и непривычные. Если дорога сносная, то ехать в кайф.

SergA73

Истинный Хондавод
Поставил сегодня пружины H&R, правда не все, а только три :) Сзади справа отказалась откручиваться косточка стабилизатора, а пилить нечем, придется в сервис ехать :( Ощущения даже на таком храмом варианте супер, в повороты просто ввинчивается, но на ямах ощущения неприятные и непривычные. Если дорога сносная, то ехать в кайф.
Написал "Ощущения.........в повороты просто ввинчивается, но на ямах ощущения неприятные и непривычные", про повороты - отлично, на ямах внутренности трясет?
Во блин, к этому можно привыкнуть?
Пока експериментировать буду на стоковых пружинах играя жесткостью и занижением амортизатора (.

sereg_v

Истинный Хондавод
На глубоких ямах неприятно очень а мелкие норм - трясучка у машины быстр опроходит)) 2 недели на таких же пружинах езжу и не помню уже как оно на стоковых.. Зубы вроде на месте, звуков и скрипов неприятных в салоне не появилось за это время :)

Добавлено через 6 минут
Продам комплект Mex'овых аммортов за 4 килорубля! Их прокачал по мануалу работают ок (разница до прокачки и после не особо мне заметна), на ставил себе т к при замене пружин у друга в гараже обнаружил комплект новых каябовских аммортов, выклянчил их у него и установили))) Стоковые пружины отдам в довесок если надо

Clarion

Истинный Хондавод
вот тему такую нарыл)))):ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
вот тему такую нарыл)))):ROFLMAO:
Этой теме тыща лет) Я думал все хондаводы уже знают эту мазь.

Добавлено через 3 минуты
Во блин, к этому можно привыкнуть?
человек ко всему привыкает, вопрос не в этом, а понравится тебе или нет
а вот на этот вопрос тебе никто не ответит, только сам
определись, что тебе важнее, комфорт или управляемость

xerikx

Истинный Хондавод
прикупил сегодня ништяков на eBay. Лаги, Хук, и Капсы )

Shpricevich

Истинный Хондавод
Нет у нас он тоже как агрегат (запчасть идет) но если на нем есть номер он должен соответствовать тому который в базе у них.
Возможно конечно купить контрактный мотор, с документами и потом легализовать но очень много гемароя и денег
У нас если код мотора отличается, тогда могуд дое....ся, а на номер ни кто не смотрит...

З.Ы. Я победил геометрию,,,, :yahoo: Валилово, плачьте владельцы немецких объёмов, японская сила вас разорвёт!!!:wassup:
Так же вчера удалось немного наладить прыгающие циклично обороты.
Снял кхх, смотрю что заслонка не до конца закрыта, при подачи 12в не открывается, открутил сам моторчик, и сдвинул по часовой стрелке до упора, типа он настраевается.
Стало на много лучше, но на прогретом как надо дросселе хх примерно около 950, а с нагрузкой, в режиме драйв, примерно 800
Я не понимаю, как осуществляется настройка хх оборотов этим болтом на дросселе, во первых он запян, а во вторых там тупо дырка сквозная.

c001er

Истинный Хондавод
Как с доставкой посылок из США? На амазоне заказ рокпорты еще в феврале, уже весна, а ботинок нет:(

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, у меня посылка потерялась где то при въезде в Россию:(

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, :ROFLMAO:
26.02.13 заказ, 28 пришло на склад в США. Фотки мне на почту прислали и.....усе))

RagnaR

Истинный Хондавод
>>> Почту не пускают в Шереметьево <<<

В аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты из-за рубежа. Ситуация настолько критическая, что в Шереметьево, где ждут оформления 150 тонн посылок и пакетов, со вторника введен пятидневный запрет на прием международной почты.

шиномонтаж2
Сверху