Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А как же )) его за этим и купил ) давно хотел а тут ибей баксы халявные вот все это и купил на накопленные бонусы )крючок тоже будешь вешать? как заправский пилот))
Привыкнуть? к этому не надо привыкать, мне все нравится и все полностью устраивает) посмотритм, как себя сток аморты поведут, вытекут или поездят.Написал "Ощущения.........в повороты просто ввинчивается, но на ямах ощущения неприятные и непривычные", про повороты - отлично, на ямах внутренности трясет?
Во блин, к этому можно привыкнуть?
Пока експериментировать буду на стоковых пружинах играя жесткостью и занижением амортизатора (.
Не расстраивай меня))) ПУсть ездят дольше чем на стоковых пружинах!Привыкнуть? к этому не надо привыкать, мне все нравится и все полностью устраивает) посмотритм, как себя сток аморты поведут, вытекут или поездят.
Это факт, чем шире, тем меньше заметны мелкие неровности. Но стоит попасть в яму... ППЦВсе, я переобулся!
Взвесил колеса. Зима 205/55/16 с дисками весит 19кг, лето 215/45/17 весит 20кг.
Не первый раз замечаю, летняя резина низкопрофильная комфортей зимы высокопрофильной. Ямки трещинки незаметней проезжаешь.
Соотношение такое: диск чуть меньше 8кг, резина 12кг.Фига се.. Нелегкие диски, у меня 17-е с таким же профилем резины 16 кг весили..
Броо) У меня logitech momoНашёл руль в шкафу, Logitech G25, скачал NFS MW )))
Гоняю на ГЭТЕРЕ![]()
Офигенные катки. Завидую....[/IMG]
Броо) У меня logitech momo
TE37 R18, поцоны :blat:Весы показали 7.4 кг.
![]()
У Друга Джаги есть интересные варианты... Видел у него тоже Райсы афигенные. Правда всё бу, но есть в отличном состоянии диски и резина. Если что стукнись к нему. Таскает с японского аукциона.Офигенные катки. Завидую....
Вылет правда ацкий.
у меня LENSO D1R R17 8J 7.9 кг.:zasten4:[/IMG]
![]()
Хотел тоже такие, классные. Покажи как на машине выглядит.[/IMG]
а ширина диска какая?у меня LENSO D1R R17 8J 7.9 кг.:zasten4:
так написано же, 8Jа ширина диска какая?
Блин протупил сам у себя спросил, не на тот пост кликнултак написано же, 8J
8 это в дюймах ширина
а ширина диска какая????[/IMG]
![]()
Цена неплохая, но TE37-это TE37, фетиш. Но 7000 - халява, если диски в нормальном состоянии. Была бы моя сверловка, я б на зиму взял.на Драйве продает один чел диски 17 на твои похожи (Диски от Абсолюта 17"+55 вылет 7000р).
_http://www.drive2.ru/cars/honda/odyssey/odyssey_2nd_generation/tuningisto/journal/827765/#post
7.5JБлин протупил сам у себя спросил, не на тот пост кликнул
Добавлено через 41 секунду
а ширина диска какая????
А вылет какой? Игорь Штепсель тут запугивает всех, про какую-то колею рассказывает))) Это правда?)у меня LENSO D1R R17 8J 7.9 кг.:zasten4:
Похожи, но рэйс гораздо пижее смотрятся.на Драйве продает один чел диски 17 на твои похожи (Диски от Абсолюта 17"+55 вылет 7000р).
_http://www.drive2.ru/cars/honda/odyssey/odyssey_2nd_generation/tuningisto/journal/827765/#post
вылет 42 ммЦена неплохая, но TE37-это TE37, фетиш. Но 7000 - халява, если диски в нормальном состоянии. Была бы моя сверловка, я б на зиму взял.
7.5J
Добавлено через 11 минут
А вылет какой? Игорь Штепсель тут запугивает всех, про какую-то колею рассказывает))) Это правда?)