Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

xerikx

Истинный Хондавод
крючок тоже будешь вешать? как заправский пилот))
А как же )) его за этим и купил ) давно хотел а тут ибей баксы халявные вот все это и купил на накопленные бонусы )

PS: ИЗ США до КЗ идет 2-3 недели не больше. Совет используйте для доставки только USPS pririty international и USPS Express international. Либо по дороже FeDEX. Но не когда не заказывайте First Class mail international это гиблое дело хвостов не найти. а у всех этих методов есть отслеживание (tracking number) если что им можно тыкать продавцу в лицо и требовать рефаунд(возврат бабок)

topnikita

Истинный Хондавод
Написал "Ощущения.........в повороты просто ввинчивается, но на ямах ощущения неприятные и непривычные", про повороты - отлично, на ямах внутренности трясет?
Во блин, к этому можно привыкнуть?
Пока експериментировать буду на стоковых пружинах играя жесткостью и занижением амортизатора (.
Привыкнуть? к этому не надо привыкать, мне все нравится и все полностью устраивает) посмотритм, как себя сток аморты поведут, вытекут или поездят.

sereg_v

Истинный Хондавод
Привыкнуть? к этому не надо привыкать, мне все нравится и все полностью устраивает) посмотритм, как себя сток аморты поведут, вытекут или поездят.
Не расстраивай меня))) ПУсть ездят дольше чем на стоковых пружинах!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Все, я переобулся!
Взвесил колеса. Зима 205/55/16 с дисками весит 19кг, лето 215/45/17 весит 20кг.
Не первый раз замечаю, летняя резина низкопрофильная комфортей зимы высокопрофильной. Ямки трещинки незаметней проезжаешь.

topnikita

Истинный Хондавод
Фига се.. Нелегкие диски, у меня 17-е с таким же профилем резины 16 кг весили..

Сегодня поменял в сервисе неподатливую четвертую пружину. Что хочу я вам сказать-если кто-то до сих пор ездит на сток пружинах, то бегом заказывайте себе H&R, это небо и земля.

Добавлено через 23 минуты
Но есть и не очень хорошая новость. У меня в дождь что-то стучало/скрипело сзади справа. Я грешил на стойку стаба и на пружину. Звук был на пружину похож. Но сейчас обе позиции заменены, а после лужи я услышал знакомый звук...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Все, я переобулся!
Взвесил колеса. Зима 205/55/16 с дисками весит 19кг, лето 215/45/17 весит 20кг.
Не первый раз замечаю, летняя резина низкопрофильная комфортей зимы высокопрофильной. Ямки трещинки незаметней проезжаешь.
Это факт, чем шире, тем меньше заметны мелкие неровности. Но стоит попасть в яму... ППЦ

Добавлено через 42 минуты
Нашёл руль в шкафу, Logitech G25, скачал NFS MW )))
Гоняю на ГЭТЕРЕ:cool:

Джага

Moderator
Офигенные катки. Завидую....
Вылет правда ацкий.
У Друга Джаги есть интересные варианты... Видел у него тоже Райсы афигенные. Правда всё бу, но есть в отличном состоянии диски и резина. Если что стукнись к нему. Таскает с японского аукциона.

Clarion

Истинный Хондавод
так написано же, 8J
8 это в дюймах ширина
Блин протупил сам у себя спросил, не на тот пост кликнул:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 41 секунду
[/IMG]
Броо) У меня logitech momo (y)
TE37 R18, поцоны :blat::ROFLMAO::ROFLMAO: Весы показали 7.4 кг.
а ширина диска какая????

SergA73

Истинный Хондавод
на Драйве продает один чел диски 17 на твои похожи (Диски от Абсолюта 17"+55 вылет 7000р).
_http://www.drive2.ru/cars/honda/odyssey/odyssey_2nd_generation/tuningisto/journal/827765/#post

topnikita

Истинный Хондавод
на Драйве продает один чел диски 17 на твои похожи (Диски от Абсолюта 17"+55 вылет 7000р).
_http://www.drive2.ru/cars/honda/odyssey/odyssey_2nd_generation/tuningisto/journal/827765/#post
Цена неплохая, но TE37-это TE37, фетиш. Но 7000 - халява, если диски в нормальном состоянии. Была бы моя сверловка, я б на зиму взял.

Блин протупил сам у себя спросил, не на тот пост кликнул:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 41 секунду

а ширина диска какая????
7.5J

Добавлено через 11 минут
у меня LENSO D1R R17 8J 7.9 кг.:zasten4:
А вылет какой? Игорь Штепсель тут запугивает всех, про какую-то колею рассказывает))) Это правда?)

Последнее редактирование:

Clarion

Истинный Хондавод
Цена неплохая, но TE37-это TE37, фетиш. Но 7000 - халява, если диски в нормальном состоянии. Была бы моя сверловка, я б на зиму взял.

7.5J

Добавлено через 11 минут

А вылет какой? Игорь Штепсель тут запугивает всех, про какую-то колею рассказывает))) Это правда?)
вылет 42 мм
если честно то все правильно говорит, я у себя особо не ощущаю, в зависимости от покрытия дорожного. но :) иногда бывает

шиномонтаж2
Сверху