Фендер
Гнев твой - враг твой
ридж!)Пилот или Акуру!?
Вроде, высокого и от 200 сил у хонды ни че больше нет
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ридж!)Пилот или Акуру!?
Вроде, высокого и от 200 сил у хонды ни че больше нет
2.3 турбо имеет оч неприятную турбояму, Да на верхах едет на свои (!) 243 силы. Но низы и середина эт беда + жрет он как мой ж32 (18+ по городу) ибо крутить его надо как б18.c001er, оч крутой вариант Acura RDX 2.3 Turbo по моему 280 кобыл. И Honda Crosstour там тоже кобыл 240 минимум. ZDX конечно Оч круто... Но по бабкам не хило встает... MDX двигун 3.7
этот оптимальный, думаю) Ты вылечил цоканье? Я на днях поменял ШРУС - все-таки это в нем была причина! Теперь тишина, ураИли все же 225/40 взять?
F20b5 одинаково едет как на низах, так и наверху. Точнее было бы сказать, одинаково НЕ едет, но это другой вопросLevka, а когда хонда на низах ехала?)
Стоит конечно.Levka, этот мотор бустапнуть можно до около 300, если не ошибаюсь.
Добавлено через 1 час 31 минуту
Как думаете, стоит на R18 7.5JJ одеть резину 215/45? Или все же 225/40 взять?
Стоит конечно.
Я не сколько не жалею, выглядит зачёт, рулится супер.
Аккуратнее с бардюрами при парковке )
у меня 215 на 8"
Добавлено через 2 минуты
Кто-нить чистил кхх и дроссель.
Вчера всё собрал.
Беда в том что обороты прыгают.
Как адаптировать дроссель?
Кто точно делал и уверен что так, отпишитесь.
Тоже думаю что возможно подсасывает воздух, прокладка между верхней и нижними частями коллектора старая.я чистил сразу Форсы, хх, дросель.
после сборки и установки всего этого, прифигел. Завел машину, а она вместо того чтоб работать ровно, начала скакать на оборотах с 500 - 2000. Такое ощущение, как будто воздух где то подсасывало. Снял опять дросель, опять разобрал - собрал, все что снимал проверил, трубки, форсы и тд. Все установил обратно и заработало ровно!
В чем причина фиг знает даже.
Но паника была не детская, даж пожалел тогда, что туда вообще полез)))
Прокладку менял, если о той говорим , чистил карбклинером едким. Затянул на глаз)))Тоже думаю что возможно подсасывает воздух, прокладка между верхней и нижними частями коллектора старая.
Ты её менял на новую?
Чистил чем? С каким усилием затягивал, по мануалу?
Блииииин, придётся перетягивать видимо.Прокладку менял, если о той говорим , чистил карбклинером едким. Затянул на глаз)))
Не.. Это не адаптация. Это подсос воздуха, 100%, либо кхх мозги имеет, проверь его тщательно. А про резину ты внимательно прочитал? Я про R18 спрашивал, 215/45 R18 или 225/40 R18. На 40-й профиль после 65 мне ссыкотно пересаживаться :zasten4:Блииииин, придётся перетягивать видимо.
Надеялся что это адаптация
Дело не врадиусе, а дело в профиле резины по отношению к ширине диска.Не.. Это не адаптация. Это подсос воздуха, 100%, либо кхх мозги имеет, проверь его тщательно. А про резину ты внимательно прочитал? Я про R18 спрашивал, 215/45 R18 или 225/40 R18. На 40-й профиль после 65 мне ссыкотно пересаживаться :zasten4:
Пишут что дело в адаптации...Дело не врадиусе, а дело в профиле резины по отношению к ширине диска.
на 7.5" я точно не буду ставить 225 45 , ибо деревня ))) не айс выглядит...
это понятно что диаметр колеса увеличится.У меня были низкие обороты хх. я снял датчик, он из двух частей состоит.. то есть регулируется. раскрутил его, прикрутил датчик на место и регулировал вторую часть на заведеной машине. так вот, на установленном кхх эти болты затянуть нормально нереально и они у меня выкрутились, нижний вообще потерялся. так вот. когда у меня верхний болт ослаблялся, то обороты начинали плавать до 2000 циклично. выйдешь-подтянешь, все хорошо, пока опять не раскрутится. в итоге-снял кхх, нашел болтик такой и затянул все хорошо, больше не плавают. а чек у тя не горит? может фишки перепутал какие.. на дпдз и кхх разъемы одинаковые..
Про резину. Здесь же общий диаметр колеса имеет значение. 215/45 r18 в диаметре на 16 мм больше, чем сток. А 225/40 - всего на 3 мм больше стоковых колес.. 215/40 ставить-это вообще экстрим.
ЗЫ Нам, колхозникам нижегородским, на стрэйч пофигу, лишь бы за арки не задевало и ездить можно было по нашим дорогам как-нибудь)
Ой да клапа хх, смазать нужно, его может подклинивать.Какой датчик? КХХ? Да, смазать не помешает. А в мощи терять не хочу, и так мало))