Shpricevich
Истинный Хондавод
Профи мануалов, подскажите, есть что-нить связано с проверкой кхх?
Скиньте плиз...
Скиньте плиз...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
заведи машину, на рабочей отключи фишку и подкючи обратное если поведение не меняется знач не работает.Профи мануалов, подскажите, есть что-нить связано с проверкой кхх?
Скиньте плиз...
Именно сервисный мануал лежит в FAQ. Там должна быть инфа.Профи мануалов, подскажите, есть что-нить связано с проверкой кхх?
Скиньте плиз...
Нет у нас он тоже как агрегат (запчасть идет) но если на нем есть номер он должен соответствовать тому который в базе у них.В моей авте свап делал Дима (предыдущий владелец). Не оформлял. При постановке смотрели под капот, на двиг даже не взглянули. Он - запчасть!
Сейчас на мне на учете по паспорту 3.0 200лс
Написал "Ощущения.........в повороты просто ввинчивается, но на ямах ощущения неприятные и непривычные", про повороты - отлично, на ямах внутренности трясет?Поставил сегодня пружины H&R, правда не все, а только триСзади справа отказалась откручиваться косточка стабилизатора, а пилить нечем, придется в сервис ехать
Ощущения даже на таком храмом варианте супер, в повороты просто ввинчивается, но на ямах ощущения неприятные и непривычные. Если дорога сносная, то ехать в кайф.
Этой теме тыща лет) Я думал все хондаводы уже знают эту мазь.вот тему такую нарыл))))![]()
человек ко всему привыкает, вопрос не в этом, а понравится тебе или нетВо блин, к этому можно привыкнуть?
Поставил сегодня пружины H&R, правда не все, а только три![]()
У нас если код мотора отличается, тогда могуд дое....ся, а на номер ни кто не смотрит...Нет у нас он тоже как агрегат (запчасть идет) но если на нем есть номер он должен соответствовать тому который в базе у них.
Возможно конечно купить контрактный мотор, с документами и потом легализовать но очень много гемароя и денег
Из США до Мск быстро, а дальше неделю минимум держат на таможне и ещё пару недель до Питера... ППЦКак с доставкой посылок из США? На амазоне заказ рокпорты еще в феврале, уже весна, а ботинок нет![]()
Сколько прошло времени?Shpricevich, у меня посылка потерялась где то при въезде в Россию![]()
В аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты из-за рубежа. Ситуация настолько критическая, что в Шереметьево, где ждут оформления 150 тонн посылок и пакетов, со вторника введен пятидневный запрет на прием международной почты.