Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Это как знаешь историю про два враждующих грузинских села. Достали они пушку и от лютой ненависти к соседям зарядили по самое горлышко порохом и подожгли. Ебнуло знатно! Пушка разлетелась в прах. Раскидало тех пушкарей по углам, поднимаются, шишки на лбу потирают и думают, вот жеж бабахнуло! Если нас тут раскидало, то что же у них творится.
Это я к тому, что если хорошо прилетит к ним, то и нам достанется. На одном корабле плывем) От тунгуски вон, ударная волна несколько раз вокруг земли прошлась.

Moz

Истинный Хондавод
Фендер,
Если к нам/ним/куда угодно на Землю, прилетит то, что сегодня в 23 по МСК должно пролететь мимо - то, нам/им/всем будет уже глубоко безразлично сколько там раз ударная волна пройдётся вокруг земли. Мне так каацца!

topnikita

Истинный Хондавод
Эээй, вы где все? :) Спрошу про пружинки.. На стоке нижние витки прорезинены (про верхние не помню), а на H&R нет.. Надо шланг какой-нибудь натягивать, чтобы не скрипели? Или и так все ок будет?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Эээй, вы где все? :) Спрошу про пружинки.. На стоке нижние витки прорезинены (про верхние не помню), а на H&R нет.. Надо шланг какой-нибудь натягивать, чтобы не скрипели? Или и так все ок будет?
TEIN тоже без резинок
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/stepsel/journal/288230376153162163/#post

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну снизу я еще могу понять, там металл, а сверху, в чашке и так прокладка резиновая.

SOS

Организатор Клуба

SergA73

Истинный Хондавод
Хондоводы - Купэводы, необходима помощь в выборе шрусов наружных (мои почему то оба захрустели, не сильно но начало есть).
На экзисте предложены варианты:
1. Honda (44014-S84-A51) - 606$
2. Febest (0310-022A50) - 93$
3. Jakoparts (J2824137) - 98$
других предложений нет, оригинал по такой цене врядли ставить буду, два последних варианта рассматривается, может кто то ставил, поделитесь информацией, какие как.
Может есть другие варианты, которых не знаю, за любую инфу моё спасибо (мой вин 1HGCG2250XA600858 )!
Мне необходим на левую и правую сторону.

Clarion

Истинный Хондавод
Хондоводы - Купэводы, необходима помощь в выборе шрусов наружных (мои почему то оба захрустели, не сильно но начало есть).
На экзисте предложены варианты:
1. Honda (44014-S84-A51) - 606$
2. Febest (0310-022A50) - 93$
3. Jakoparts (J2824137) - 98$
других предложений нет, оригинал по такой цене врядли ставить буду, два последних варианта рассматривается, может кто то ставил, поделитесь информацией, какие как.
Может есть другие варианты, которых не знаю, за любую инфу моё спасибо (мой вин 1HGCG2250XA600858 )!
Мне необходим на левую и правую сторону.
а ты посмотри еще левую сторону на экзисте :-(

SergA73

Истинный Хондавод
Clarion, с левой стороной еще ярче! Экзист только оригинал предлагает.(

topnikita, привода в сборе? вин авто с механикой скинь, мне так проще.

а как отношение к этим фирмам?

topnikita

Истинный Хондавод
Зачем мой вин? На мехе и автомате привода разные (левый-то точно), но я подозреваю, что цена на автомат не должна сильно отличаться.. Я себе заказал привод кардон, но пока рекомендовать не могу. Поставлю-отчитаюсь.

SergA73

Истинный Хондавод
Зачем мой вин? На мехе и автомате привода разные (левый-то точно), но я подозреваю, что цена на автомат не должна сильно отличаться.. Я себе заказал привод кардон, но пока рекомендовать не могу. Поставлю-отчитаюсь.
Нашел вал для механики со шрусом, цена за оригинал 400$ , аналогов нет.

На ебее нашел _http://www.ebay.com/itm/Cv-Joint-Kit-Driveshaft-Joint-Kit-Outer-Left-Honda-Hr-V-Civic-ADH28961-/160931116269?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item25783df4ed&vxp=mtr
тож фирма мне не известная:(

SergA73

Истинный Хондавод
topnikita, отличная инфа, получается за 250$ и за 300$ полный комплект с внешними и наружными шрусами?! Так это хорошо!

Добавлено через 40 минут
Листая новости на драйве наткнулся на информацию о мошенничестве на дорогах.
_http://www.drive2.ru/communities/donbass/blog/312800/#post

Autopartsimex

Истинный Хондавод
получается за 250$ и за 300$ полный комплект с внешними и наружными шрусами?! Так это хорошо!
зачем такие сложности есть шрусы GSP наружные по 35-40$ на нашу тачилу (копрос кстати уже поднимался ранее). Я на таком катаюсь уже 15000 проблем нет.
Номерок могу дать позже.

шиномонтаж2
Сверху