Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
Autopartsimex, жду номерок GSP на левую и правую стороны.
Вопрос поднимался здесь на форуме, что то я не нашел. :(

Levka

Истинный Хондавод
Друзья подскажите парт номер ремкомплекта суппортов, которые двух поршневые на 3х литровом стоят?
Я опять привез по каталогам не то привез - на какие-то однопоршневые :(
кстати, мож надо кому? :)
Есть вообще где-нибудь верный каталог ?
Я взял заменитель Seiken SP-T53

Фендер

Гнев твой - враг твой
Друзья подскажите парт номер ремкомплекта суппортов, которые двух поршневые на 3х литровом стоят?
кстати, мож надо кому? :)
Есть вообще где-нибудь верный каталог ?
Я взял заменитель Seiken SP-T53
Оригинальный номер 01463-SP0-E00. Экзист, например, аналог и выдает Seiken SP-T53. Что с ним не так, размеры?

Я брал Budweg номер 203842, качество очень порадовало, в комплекте смазка. Фотки в старой теме.
Еще есть вариант Seinsa D4451, не знаю на сколько точно у них с размерами. Сейсу брал на зад, у пыльников направляющих был меньший размер отверстия, пришлось подрезать. Остальные резинки похожи, но не ставил. Не все резинки были в комплекте. Качество резины на вид среднее.
Есть еще Frenkit 238028. Не проверял их. Фирма испанская, как то связана с Budweg, потому как совсем недавно заказал бадвег на зад, а пришел френкит. На вид, резина что-то среднее, между сейнсой и бадвегом. Комплектация полная, смазки нет.

Добавлено через 2 минуты
Это наверно на купе для американского рынка. У них однопоршневые. Или может для англоаккорда или японоаккорда, там тоже один поршень.

Levka

Истинный Хондавод
вот Seiken SP-T53 именно на один поршень.
Budweg номер 203842, Seinsa D4451, Frenkit 238028 - это всё на два поршня?
Смазок у меня полно :) Лучше всего, я так понял, 203842 от Budweg взять ?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Бадвег именно этот брал, поэтому по нему могу точно сказать что на два. Остальные на перед не брал, только зад, это кроссномера бьющиеся по бадвегу. Ну и по качеству и комплектации мне эта фирма больше всего понравилась. Что и не удивительно, стоит он прилично дороже сейнсы. Но дешевле оригинала.

Moz

Истинный Хондавод
Да, вроде, ничего экстраординарного в ближайшем прошлом не приключалось.Ты про Е-бэй? Или ещё, что?

Фендер

Гнев твой - враг твой
ок. Нет, не ибей, просто с америки посылку жду, отправителя не знаю.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, хз, вот жду новую обивку из АСАШАЙ)) что то уже на почте лежит, но не факт что оно.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Друзья, как сейчас посылки из америки идут? Задержки есть?
Очень долго (

Добавлено через 5 минут
Долго не мог понять, что трещит, шумит с утра пока мотор греется.
Сегодня звук стал явным. Треск издаёт насос гура. Но после не продолжительной езды пропадает. Подобный звук был когда не хватало масла после ДТП.
Амбец ему? Может подшипник поменять, но 90% не он шумит. Хотя я тот ещё слухарь.
Так же что-то стучит в подвеске когда трогаюсь.
В общем я зол.

Levka

Истинный Хондавод
мой гур тоже помирает смертью храбрых..
переборка\замена всей жижи не помогли (поменял всё что продается в каталоге)
буду б\у брать

topnikita

Истинный Хондавод
Игорь, стучит привод, скорее всего. Тут у половины такая проблема) По поводу посылок-сегодня пришли секретки из Америки, заказывал я их 28 декабря..

topnikita

Истинный Хондавод
При трогании я имею в виду. Привод-полуось. А что в генераторе стучит-фиг его знает)

MVrrr

Истинный Хондавод
Если на холодную шумит ГУР, значит где то есть подсос воздуха, пока не критичный..
Но далее может шуметь сильнее, а может и не шуметь.
Лучше сначала патрубки высокого давления проверить.
Б/у гур нет смысла брать, стоить будет как ремонт, а работать точно хуже.

шиномонтаж2
Сверху