Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
GSP 823031жду номерок GSP на левую и правую стороны.
Оригинальный номер 01463-SP0-E00. Экзист, например, аналог и выдает Seiken SP-T53. Что с ним не так, размеры?Друзья подскажите парт номер ремкомплекта суппортов, которые двух поршневые на 3х литровом стоят?
Я опять привез по каталогам не то привез - на какие-то однопоршневые
кстати, мож надо кому?
Есть вообще где-нибудь верный каталог ?
Я взял заменитель Seiken SP-T53
Это наверно на купе для американского рынка. У них однопоршневые. Или может для англоаккорда или японоаккорда, там тоже один поршень.Я опять привез по каталогам не то привез - на какие-то однопоршневые![]()
левый и правый без разницы,в каталогах идут разные номера на стороны?GSP 823031
Если говорить про наружные шрусы - то справа и слева они одинаковые.левый и правый без разницы,в каталогах идут разные номера на стороны?
Очень долго (Друзья, как сейчас посылки из америки идут? Задержки есть?
Привод? Что это, можешь на схеме ткнуть?Игорь, стучит привод, скорее всего. Тут у половины такая проблема) По поводу посылок-сегодня пришли секретки из Америки, заказывал я их 28 декабря..