Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Илья, ты не смотрел - у тебя на них сайте есть в способе оплаты палка (PayPal)?
если что, то у меня с Янушом активная переписка - могу помочь в информации об оплате и т.п.
Начал смотреть, но у меня браузер заругался на их сайт, мол соединение недостоверное, дальше не стал продолжать. У тебя такое было?

topnikita

Истинный Хондавод
А сколько по цене выходит? Я поиском только одну нашел-за 99 баксов.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Что-то поляки химичат там. До регистрации у них отправка стоила 3 евро польской почтой и 7 евро DHL. После регистрации доставка уже стоит 11 евро почтой и уже EMS (что та же почта) 26 евро.

RagnaR у тебя сколько за доставку вышло?
Как там на счет оплаты не могу сказать, тестовый заказ попробовал сделать посмотреть, но там уже надо подтвеждать оплату, а я пока не готов.

Добавлено через 13 минут
видимо это у них по польше стояли расценки, а как зарегился сделали перерасчет с учетом страны

mex

Истинный Хондавод

RagnaR

Истинный Хондавод
RagnaR у тебя сколько за доставку вышло?
Как там на счет оплаты не могу сказать, тестовый заказ попробовал сделать посмотреть, но там уже надо подтвеждать оплату, а я пока не готов.
стоимость доставки у меня такая (точно такая же и на вставку):

обрати внимание на способы оплаты - у тебя также?

Фендер

Гнев твой - враг твой
По-польски у меня по другому, но я не понимаю этот язык, может я не то нажимаю.
Я на инглише все делаю. Если в английском варианте смотрю, то как у тебя на скрине.

xerikx

Истинный Хондавод
По-польски у меня по другому, но я не понимаю этот язык, может я не то нажимаю.
Я на инглише все делаю. Если в английском варианте смотрю, то как у тебя на скрине.

Я бы EMS выбрал ) быстрее придет... и надежнее

RagnaR

Истинный Хондавод
Илья, ну мы в Беларуси польский мало-мальски понимаем)
в общем, огорчу тебя - у тебя тоже исчез способ оплаты через палку - а единственный традиционный подразумевает денежный перевод через банк на их счет в Польше... геморрой =(
либо пиши им письмо на мыло по поводу того, чтобы дали данные, куда платить, либо я могу у Януша уточнить и тебе дать все данные. а ты мне дашь адрес доставки)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Понятно. Да у них все там так себе работает) Пейпал предлагается вначале, но это до регистрации, как только зарегился на сайте, остается один вариант.

xerikx

Истинный Хондавод
а у нас упал метеорит

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху