Джага
Moderator
По вражинам!По кому?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
По вражинам!По кому?
афигеть, это он не упал, а в лупил!а у нас упал метеорит
TEIN тоже без резинокЭээй, вы где все?Спрошу про пружинки.. На стоке нижние витки прорезинены (про верхние не помню), а на H&R нет.. Надо шланг какой-нибудь натягивать, чтобы не скрипели? Или и так все ок будет?
а ты посмотри еще левую сторону на экзисте :-(Хондоводы - Купэводы, необходима помощь в выборе шрусов наружных (мои почему то оба захрустели, не сильно но начало есть).
На экзисте предложены варианты:
1. Honda (44014-S84-A51) - 606$
2. Febest (0310-022A50) - 93$
3. Jakoparts (J2824137) - 98$
других предложений нет, оригинал по такой цене врядли ставить буду, два последних варианта рассматривается, может кто то ставил, поделитесь информацией, какие как.
Может есть другие варианты, которых не знаю, за любую инфу моё спасибо (мой вин 1HGCG2250XA600858 )!
Мне необходим на левую и правую сторону.
Нашел вал для механики со шрусом, цена за оригинал 400$ , аналогов нет.Зачем мой вин? На мехе и автомате привода разные (левый-то точно), но я подозреваю, что цена на автомат не должна сильно отличаться.. Я себе заказал привод кардон, но пока рекомендовать не могу. Поставлю-отчитаюсь.
зачем такие сложности есть шрусы GSP наружные по 35-40$ на нашу тачилу (копрос кстати уже поднимался ранее). Я на таком катаюсь уже 15000 проблем нет.получается за 250$ и за 300$ полный комплект с внешними и наружными шрусами?! Так это хорошо!