Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
какого кадилака хошь?Уважаемые форумчане.
Кто у нас катается на коиловрах? хочу замутить на лето. но как-то ссыкотно блинА после лета буду выставлять на продажу тачку. Хочу брать кадилака. Чет загорелся. Но койлы все равно брать буду. Охота драйва.
Нужны реальные отзывы. поведение на дороге жесткость и прочее и какие производители. Честно уже запутался в производителях.
Нравится Cadillaс srx. Думаю его родимого в конюшню себе загнать.движек 3,6 280 коней электро подвеска, комплектация мерсы нервно курят в стороне. и цены от 20 до 25 $ Для семьи то что надо. По обслуживанию цены на порядок дешевле тех же мерсов и бэх.Autopartsimex, Какого кадилака ты собрался брать?)
Прям как ругательство
У нас на форуме кто то тебе тейны брал.
в общем, сайт у них на самом деле глючит и я платил не через их сайт, а Януш на мыло мне скинул аккаунт на Pay Pal - я ему напрямую и переслал.ок, попрошу код скидки для тебя, НО:
сча хотел купить эти кольца в приборку, а при выборе оплаты только один вариант:
"Przelew tradycyjny (forma płatności ciesząca się zaufaniem ludzi ale też nie tak wygodna jak inne metody)"
подумал, что может только с кольцами так... вбил в корзину вставку в приборку - тоже самое. хотя больше месяца назад платил им через Pay Pal.
...
какие-то глюки либо у меня, либо у них на сайте...
гляньте у себя - сколько у вас способов оплаты?
т.е. на эти вставки нет скидки, т.к. они свежие и еще не успели их наштамповать. НО если хотите сэкономить, то можно заказать 3 комплекта на 1 почтовый адрес - экономия на доставке в 3 раза.Na te tarcze jeszcze nie mamy rabatów bo dopiero je wprowadziliśmy niedawno do produkcji i cały czas pracują na to, żeby zwróciła się produkcja.
Jeśli wysyłka będzie na jeden adres wszystkich kompletów to będzie jeden koszt przesyłki.
Pozdrawiam Janusz
Понял, спасибо.в общем, сайт у них на самом деле глючит и я платил не через их сайт, а Януш на мыло мне скинул аккаунт на Pay Pal - я ему напрямую и переслал.
деньги он получил и сказал, что алюминив.кольца вышлет, как только их сделают =))
я у него в ходе переписки раза 3 спрашивал по поводу скидки на ваши вставки - он в итоге ответил:
т.е. на эти вставки нет скидки, т.к. они свежие и еще не успели их наштамповать. НО если хотите сэкономить, то можно заказать 3 комплекта на 1 почтовый адрес - экономия на доставке в 3 раза.
москвичи, кооперируйтесь!)
А я как раз хотел сказать, только srx не бери)) Босс сейчас такой продает, оплевался. Говорит самая ломучая машина что у него была. Месяц назад заехал на сервис, зеркала перестали складываться, починили. Неделю покатался, обогрев полетел. Сейчас с редуктором какие то проблемы, течет. И еще до этого по какие то проблемы были. Брал новый, пробег не больше 50. Говорит, так все меняют, без проблем по гарантии. Но говорит заебался по сервисам кататься)Нравится Cadillaс srx. Думаю его родимого в конюшню себе загнать.движек 3,6 280 коней электро подвеска, комплектация мерсы нервно курят в стороне. и цены от 20 до 25 $ Для семьи то что надо. По обслуживанию цены на порядок дешевле тех же мерсов и бэх.
А в марте как потеплеет - буду свою заливать в PLASTI DIP темно серый.
Сколько доставка выходит? Если 2 заказывать, можно сэкономить че-нить?Хочу по совету MEX'а рейку от тупеса притащить, у неё передаточное число другое. меньше руль придётся крутить.
полностью совсем сказанным согласен...!Autopartsimex,
америкосы не японские полный отстой, купи себе лучше акуру.
я не из-за того, что фанат хонды, просто реально покатавшись и на американцах и на немцах, понимаешь хонда на порядок надежнее и не просто так в америке в рейтинге первые, а уж на майами бич, 70% хонда и акура
про французов и корейцев воообще молчу
вообщем я бы за 25 взял 7-го аккорда и бед не знал (хотя у меня есть)
Нравиться уж очень ауди, но тут недавно наш одноклубник с легенды кв1 пересел на новую ауди и опплевался проблемы и постоянный сервис.
Я тут пока поиздержался, слил все бабло с карточки. Как буду заказывать, скажу. Три штуки разом тогда закажем.Добавлено через 2 минуты
Фендер, c001er если брать накладки вздумаете, цинканите мне! я с вами)
не бери намучаешься с этим кадилаком... У меня у знакомого был... с сервиса не выезжал... каждый раз что то новое... читал обзор по нему и на дроме. чел купил нулевого... плевался... Мы с отцом тоже рассматривали этот вариант когда искали паркетник... Отбросили быстро... Купили Лексус RX 3,3... взяли бы Акуру MDX 3,7 но в ценник не укладывались...Нравится Cadillaс srx. Думаю его родимого в конюшню себе загнать.движек 3,6 280 коней электро подвеска, комплектация мерсы нервно курят в стороне. и цены от 20 до 25 $ Для семьи то что надо. По обслуживанию цены на порядок дешевле тех же мерсов и бэх.
А в марте как потеплеет - буду свою заливать в PLASTI DIP темно серый.
я просто не умею оплачивать через эту систему Pay...пробовал как то, но не вышло, чет с регистрацией карты не срослось... Кинь ссылку на этот сайт,а то с телефона не найду. Щас ушел с работы из банка, весь в беготне теперь на новой))Я так понял, заказывать мне?) Ладно, пишите модель и цвет.
На что ссылку, на поляков? http://moman.eu/honda-accord-coupe-1998-2002,27,134.htmlя просто не умею оплачивать через эту систему Pay...пробовал как то, но не вышло, чет с регистрацией карты не срослось... Кинь ссылку на этот сайт,а то с телефона не найду. Щас ушел с работы из банка, весь в беготне теперь на новой))
Мне тоже интересно. Узнай, плиз.Если интересно, узнаю что еще за косяки были.
Ну, всё же, не так всё плохо. В целом амерекосы - достаточно надёжная и не отнюдь не самая дорогая в обслуживании техника.америкосы не японские полный отстой,