Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А, как, позвольте поинтересоваться, вам удаётся после щелчка впихнуть туда ещё, хоть сколько?заправлять до щелчка пистолета? или еще литров 5 впихнуть до полнейшего объема?
На шестом по-другому сделано да. Там если память не изменяет, на винтах снаружи шкала фиксировалась. Да и стрелки там несветящиеся.Фендер, на цивике 6-м это было возможно, разбирал нашу, думаю что тоже, вообщем смотреть нужно.
Пистолет немного вытаскиваешь из горловины и доливаешь, тогда нет отсечки. Только надо по чуть-чуть доливать, а то напором штанишки в самом интимном месте можно обрызгать)А, как, позвольте поинтересоваться, вам удаётся после щелчка впихнуть туда ещё, хоть сколько?
Сколько раз не пробовал, максимум, что смог долить - грамм 200, ну, пол литра не больше.
Дык, я о чём и говорю. грамм 200 - 500 не больше. Дальше через край. Как можно долить 5!!!! литров. Ну, это ещё ладно. Мой сосед на Пилоте утверждает, что таким образом доливает - 14 !!!! литров!Пистолет немного вытаскиваешь из горловины и доливаешь
В барахолку зайди, там fubu разбирает своего.Разбили заднее стекло шариком стеклянным)))) Подскажите пожалуйста кто ставил неоригинал и какой или может в курсе где найти б/у оригинал в москве или подмосковье?
Януш ответил и прислал фото:написал полякам "спасибо" за вставку и спросил, планируют ли они делать алюминиевые кольца на приборку - жду ответа)
т.е. кольца есть - они их сейчас внедряют в продажу. и в ближайшем будущем расширят ассортимент на другие авто.Witam
Mamy takie ramki, dopiero je wprowadzamy do sprzedaży. W niedługim czasie pojawi się więcej alu ramek do innych samochodów.
http://moman.pl/accord-coupe-98-02--alu-ramki,301,429.html
Pozdrawiam Janusz
у меня есть родная рабочая акпп от V6 3.0 98 г.в.Парни подскажите где искать номер каробки а то моя накрылась?
Ну вот они на ебее и продают наверно. Сейчас только такое предложение есть, с неполным кольцом спидометра.Януш ответил и прислал фото:
т.е. кольца есть - они их сейчас внедряют в продажу. и в ближайшем будущем расширят ассортимент на другие авто.
самое интересное, вчера на их сайте не было подраздела HONDA в разделе Алюм.Кольца, а сегодня уже добавили... о_О
немного не такие, как я спрашивал. но скорее всего буду заказывать.
ответил, что скидку на кольца не может дать, т.к. не они производители.я еще у них код скидки попросил - может скидку дадут... =)
какие-то глюки либо у меня, либо у них на сайте...Teraz powinien być już dostępny Pay Pal
Na stronie cały czas coś zmieniamy i ktoś nie włączył płatności.