Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, на цивике 6-м это было возможно, разбирал нашу, думаю что тоже, вообщем смотреть нужно.

Moz

Истинный Хондавод
заправлять до щелчка пистолета? или еще литров 5 впихнуть до полнейшего объема?
А, как, позвольте поинтересоваться, вам удаётся после щелчка впихнуть туда ещё, хоть сколько?
Сколько раз не пробовал, максимум, что смог долить - грамм 200, ну, пол литра не больше.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, на цивике 6-м это было возможно, разбирал нашу, думаю что тоже, вообщем смотреть нужно.
На шестом по-другому сделано да. Там если память не изменяет, на винтах снаружи шкала фиксировалась. Да и стрелки там несветящиеся.

Добавлено через 2 минуты
А, как, позвольте поинтересоваться, вам удаётся после щелчка впихнуть туда ещё, хоть сколько?
Сколько раз не пробовал, максимум, что смог долить - грамм 200, ну, пол литра не больше.
Пистолет немного вытаскиваешь из горловины и доливаешь, тогда нет отсечки. Только надо по чуть-чуть доливать, а то напором штанишки в самом интимном месте можно обрызгать)

Moz

Истинный Хондавод
Пистолет немного вытаскиваешь из горловины и доливаешь
Дык, я о чём и говорю. грамм 200 - 500 не больше. Дальше через край. Как можно долить 5!!!! литров. Ну, это ещё ладно. Мой сосед на Пилоте утверждает, что таким образом доливает - 14 !!!! литров!

КАК :eek:

RagnaR

Истинный Хондавод
у меня рекорд - долил 7,5 литров, правда, начало из бака выливаться =)

Фендер

Гнев твой - враг твой
У нас да, там не много влезает после отсечки, не больше литра.

Добавлено через 1 минуту
Не забывайте, что многое от коллонки зависит!

RagnaR

Истинный Хондавод
написал полякам "спасибо" за вставку и спросил, планируют ли они делать алюминиевые кольца на приборку - жду ответа)

sereg_v

Истинный Хондавод
Разбили заднее стекло шариком стеклянным)))) Подскажите пожалуйста кто ставил неоригинал и какой или может в курсе где найти б/у оригинал в москве или подмосковье?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Разбили заднее стекло шариком стеклянным)))) Подскажите пожалуйста кто ставил неоригинал и какой или может в курсе где найти б/у оригинал в москве или подмосковье?
В барахолку зайди, там fubu разбирает своего.

RagnaR

Истинный Хондавод
написал полякам "спасибо" за вставку и спросил, планируют ли они делать алюминиевые кольца на приборку - жду ответа)
Януш ответил и прислал фото:
Witam
Mamy takie ramki, dopiero je wprowadzamy do sprzedaży. W niedługim czasie pojawi się więcej alu ramek do innych samochodów.
http://moman.pl/accord-coupe-98-02--alu-ramki,301,429.html
Pozdrawiam Janusz
т.е. кольца есть - они их сейчас внедряют в продажу. и в ближайшем будущем расширят ассортимент на другие авто.
самое интересное, вчера на их сайте не было подраздела HONDA в разделе Алюм.Кольца, а сегодня уже добавили... о_О
немного не такие, как я спрашивал. но скорее всего буду заказывать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Януш ответил и прислал фото:

т.е. кольца есть - они их сейчас внедряют в продажу. и в ближайшем будущем расширят ассортимент на другие авто.
самое интересное, вчера на их сайте не было подраздела HONDA в разделе Алюм.Кольца, а сегодня уже добавили... о_О
немного не такие, как я спрашивал. но скорее всего буду заказывать.
Ну вот они на ебее и продают наверно. Сейчас только такое предложение есть, с неполным кольцом спидометра.

RagnaR

Истинный Хондавод
да, фото очень похожи)
http://www.ebay.com/itm/HONDA-ACCORD-COUPE-CHROME-DIAL-RINGS-SET-NEW-98-99-00-01-02-ALLOY-SURROUNDS-x-3-/290701721328?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid=111000&algo=REC.CURRENT&ao=1&asc=14134&meid=5539786211972795538&pid=100015&prg=1085&rk=1&sd=290701721328&
НО:
Sold by the-tuning-shop-team
Ships from Camborne, United Kingdom
US $34.99 + US $11.99 (доставка в РБ) = 46.98 $
___
у поляков: 95.00 PLN + 33.34 PLN (доставка в РБ) = 128.34 PLN = ~ 42 $
я еще у них код скидки попросил - может скидку дадут... =)

Фендер

Гнев твой - враг твой
В евро у них выходит 31,34 + 3,30 = 34,64 евро, что дороже, чем 47$ если переводить в рубли :)

Добавлено через 37 секунд
примерно 1400р. против 1120р.

RagnaR

Истинный Хондавод
я еще у них код скидки попросил - может скидку дадут... =)
ответил, что скидку на кольца не может дать, т.к. не они производители.
но может дать скидку в 7% на вставку в приборку...
Илья? ;)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я в ближайшее время собираюсь заказать, так что скидка была бы кстати!

c001er

Истинный Хондавод
И мне и мне:)

Фендер, ты какую будешь заказывать? может сразу 2 шт.? хотя я думаю Джага тоже к нам присоединится:))

RagnaR

Истинный Хондавод
ок, попрошу код скидки для тебя, НО:
сча хотел купить эти кольца в приборку, а при выборе оплаты только один вариант:
"Przelew tradycyjny (forma płatności ciesząca się zaufaniem ludzi ale też nie tak wygodna jak inne metody)"
подумал, что может только с кольцами так... вбил в корзину вставку в приборку - тоже самое. хотя больше месяца назад платил им через Pay Pal.
спросил у Януша - ответ:
Teraz powinien być już dostępny Pay Pal
Na stronie cały czas coś zmieniamy i ktoś nie włączył płatności.
какие-то глюки либо у меня, либо у них на сайте...
гляньте у себя - сколько у вас способов оплаты?

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
прикольная тема!парни,кто будет заказывать, закажите и мне:drinks: Augustijn с меня!

я про подсветку, как у Витали...

шиномонтаж2
Сверху