Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, не спеши с заказом! Уверен, что это он? Я за*бался уже искать причину этого цоканья. Замена внутреннего привода (правый давал кроме адекватного люфта стук) ни к чему не привела! Есть подозрения, что причиной могут быть изношеные шлицы на пром. валу и, соответственно, на ШРУСах...
Если найдешь причину - пиши!;)

topnikita

Истинный Хондавод
topnikita, не спеши с заказом! Уверен, что это он? Я за*бался уже искать причину этого цоканья. Замена внутреннего привода (правый давал кроме адекватного люфта стук) ни к чему не привела! Есть подозрения, что причиной могут быть изношеные шлицы на пром. валу и, соответственно, на ШРУСах...
Если найдешь причину - пиши!;)
Обязательно напишу.. Я не думаю, что шлицы могут давать такой громкий звук.. У приятеля на сирте было такое, он заменой приводов вылечил, тоже долго маялся, не один комплект б.у. приводов сменил. Надеюсь, что замена поможет. Пока начну с левого привода, чтобы масло не сливать, да и правый по виду вполне живой.

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, в какие моменты ты слышишь этот звук? У меня если отпускать педаль сцепление (не подгазовывая), то перед тем, как сцепа схватывает раздается довольно громкий звук, похожий на цоканье. Или при переключении с 1 на 2ю, опять же, когда на второй вот-вот поедет - цок! Если не хватает оборотов и начинает слегка дергаться - это дергатье сопровожлается цоканьем...

topnikita

Истинный Хондавод
Абсолютно те же самые симптомы. Как же меня это достало! Кстати, если трогаться с оборотов, то цоканья либо не слышно, либо его нет

Kniaz

Истинный Хондавод
Вот мой конь и перевалил за 190 000 миль (305 775 километров) :)

SOS

Организатор Клуба
190 000 миль (305 775 километров)
я видел, приезжал более 450 000 км
а знаю одну cr-v где лям уже, и ничего с мотором не делали, просто качественное обслуживание с оригинальными расходниками.

кстати можете поздравить скоро клубная техстанция открывается http://japservice.ru/servis_honda.html

Kniaz

Истинный Хондавод
я видел, приезжал более 450 000 км
а знаю одну cr-v где лям уже, и ничего с мотором не делали, просто качественное обслуживание с оригинальными расходниками.

кстати можете поздравить скоро клубная техстанция открывается http://japservice.ru/servis_honda.html
Поздравляю :drinks: Позже в личку пару вопросов задам по вопросу сотрудничества сервиса и клуба.

Удивил) У меня 327 пробег)
Ну я мало накатываю за 1 год около 12000 км. И мне кажется что весьма серьёзный уже пробег :)

SOS

Организатор Клуба
вопросу сотрудничества сервиса и клуба.
да без проблем, сервис то именно клубный и все там делается клубнями, спецы с Японии приехали после повышения квалификации.
Да и подход к нам как владельцам хонды другой, чем везде.

И мне кажется что весьма серьёзный уже пробег
Да не маленький, когда у меня спрашивают,хочу купить хонду с пробегом в 100 000, так ответ однозначный, если машина хорошо обслуживалась и заливали хорошее мало то вообще это не пробег.

у меня на 7-ом баяне перескачил 150 000, делал только то и немного по ходовке, так как дорога в крым особенно раньше через Одессу оставляет желать лучшего.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите плз. Как снять стрелки в приборке? И кто снимал мозги, что нужно разбирать?

Levka

Истинный Хондавод
Мозги легко снимаются
два болта - 1 со стороны пассажира, второй со стороны водителя
и рукой вытаскиваются в сторону пассажира

sereg_v

Истинный Хондавод
Кто нибудь имел дело с этим сексшопом http://civictuning.ru/? Сделал заказ в пятницу, вначале недели пришла смс в которой говорилось что я могу приехать и забрать парочку ништяков.. С тех пор не дозвониться )

topnikita

Истинный Хондавод
Мужики, кому-нибудь нужны суппорта от легенды 4 поршня? Как у Shpricevich'а. Радиальное крепление, удобные для адаптации. В комплекте с колодками прожект мю (колодки приедут не скоро, я из японии их заказал). Хотел себе ставить, да подвернулся болт-он комплект, что бывает очень редко..

sereg_v

Истинный Хондавод
Никита, а ты себе 4 суппорта заказал или только перед (болт он которые)?

шиномонтаж2
Сверху