Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот полный список:SergA73, а что эта магнитола умеет? Джпс, Видео и тд...
Я правда не понял слово ниша??)) Но панель растачивалась под размеры мафона да плюс климат переместился вместо воздушников, иначе не влезал ни по каким параметрам, а так хотелось именно с СРВ магнитофон, он трапецией и панель у нас трапецией. Аварийку и часы переместил в нишу под пепельницей, нормально получилось, лампы в климате заменил на светодиоды и на магнитофоне подобрал цвет клавиш и экрана в цвет подсветки климата , здорово, я доволен!)SergA73, слушай, прикольно! а саму нишу растачивал под магнитолу? или она прям так встала идеально...
Правильной дорогой идете товарищЯ к черному в цвет торпеды тоже склоняюсь.
Мои поздравления, Искренне рад за тебя! Я уже думал мы теряем Хондавода-Купэвода VI.УРРРЯЯЯЯЯ!!!
Она заводится. Проехались по магазинам сёдни, всё ОК. Значит это был бензонасос, который с падением температуры переставал давать нужное давление... А стоя вчера в боксе он один раз нагрелся и машина завелась, думали датчик (который последним меняли) но потом на холоде снова начала дурить, в итоге тока после замены насоса заводиться стала стабильно.
Сейчас правда вибрации на кузов идут на холостых и на руль тоже, но это видимо подушка передняя убитая - давно купил её и видимо надо менять уже...
Сумма ремонта растянутого на 2.5 месяца составила 30.000+ рублейВроде много, но часть барахла итак стоило поменять, так что сам ремонт вышел примерно в 20.000р. Вчера в боксе отдал 8600р за всё
![]()
Как работает этот регистратор, я такой себе в планы заложил купить по весне? Хочется реальный отзыв, реального человека! Спасибо за ответ.Я себе купил BlackVue DR400G HD II Season, думал что хорошо спрячется где зеркало и синяя полоса от сонца, хрен там былоНе представляю что там можно поставить, что б было более менее не заметно...
Хотел прикрепить как на картинке...
Рано поздравляешь, к сожалению проблема до сих пор не решена. Потом опять тоже самое началось. Думали что трамблер, поставили его мне, покатался в крепкий морозец - все отлично, значит не он. потом поменяли датчик к/в, тоже не помогло. Последняя надежда в боксе3 была на сигнализацию. Вот после этого от Андрея нет новостей, подозреваю, что и это не помогло. Бяда в общем затянулась неприлично надолгоДобавлено через 49 секунд
Мои поздравления, Искренне рад за тебя! Я уже думал мы теряем Хондавода-Купэвода VI.![]()
Первый раз такой дефект насоса слышу!(
нужно подкинуть заведомо рабочий ECUРано поздравляешь, к сожалению проблема до сих пор не решена. Потом опять тоже самое началось. Думали что трамблер, поставили его мне, покатался в крепкий морозец - все отлично, значит не он. потом поменяли датчик к/в, тоже не помогло. Последняя надежда в боксе3 была на сигнализацию. Вот после этого от Андрея нет новостей, подозреваю, что и это не помогло. Бяда в общем затянулась неприлично надолгоТретий месяц машина строит козью морду, то заводится без проблем, то наглухо не хочет, что чаще происходит.
нет, не пугает. ссылку дай.Спасибо.2 губы и 2 порога, из полиуретана, если покупать в сша, запросто могут вылезти в сумму 500-600 баксов.
не пугает?
Так, значит на счет колец в приборку нас уже как минимум трое, можно соображать.
В общем, кто увидит приемлемый вариант, кидайте сюда ссылку.
Меня в заказ можно, или уже поздно? Деньги в Москве наличкой или на счет скину?
Есть, только я не понял чем помочь можешь.Фендер:
Во блин........Droncheg....((( У себя бы позанимался его авто с удовольствием! А есть телефон Droncheg есть?
Не поздно, еще не нашли что брать. Все обсуждение будет тут вестись по заказу, посматривай тему.Так, значит на счет колец в приборку нас уже как минимум трое, можно соображать.
В общем, кто увидит приемлемый вариант, кидайте сюда ссылку.
Меня в заказ можно, или уже поздно? Деньги в Москве наличкой или на счет скину?
В сервисе я несколько раз спрашивал про мозг, но сказали точно дело не в нем. Подробности не спрашивал.нужно подкинуть заведомо рабочий ECU
тут два варианта:В сервисе я несколько раз спрашивал про мозг, но сказали точно дело не в нем. Подробности не спрашивал.
скинь тел в личку.Есть, только я не понял чем помочь можешь.
По отзывам, я начитался для меня тож подходит. Осуществляй реал!))) жду отзыва от тебя!SergA73, неплохо вышло![]()
По регистратору, из-за морозов не устанавливал в машину, сейчас потеплело, но времени нет...по отзывам в инете именно то что мне нужно, а как оно в реале будет посмотрим.
Да, приятная! Попал мусор в нагнетатель, а ты его насухую как жерновами растер в муку!а у меня маленькая приятная и не понятная новость)))
расказывал, что поставил омывайки фар, которые вскоре перестали работать. Т.е. мотор жужал,но воду не давал. Сижу вчера в машине, нажимаю кнопку, нет воды. Думаю, ну и сгори ты падла, нажал кнопку и стал ждать, пока мотор перестанет жужать)))) а он секунд через 10 заработал гад! щас сразу теперь срабатывает.
Фиг знает че было и что с ним происходит. Перестал тогда работать, когда еще была плюсовая температура и жижа на тот момент была уже залита дорогая... Засор форсунок тож исключаю, т.к. сразу четыре не могут....
Фото клапана нашел на Экзисте, Я правильно подписал вход и выхода на форсунки омывателя лобового стекла для установки???Встают четко. Без клапана. Клапан ставил Scan-tech 99.2074, вместо родного Y-образного разветвителя.