Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
Да, приятная! Попал мусор в нагнетатель, а ты его насухую как жерновами растер в муку!;)
Главное работает!
т.е. в самом насосе мог быть мусор из бачка!?
надеюсь он все там перетер)))) и мне в дороге не придется выходить протирать тряпочкой

SergA73

Истинный Хондавод
надеюсь он все там перетер)))) и мне в дороге не придется выходить протирать тряпочкой
Правильно понял!) Если разобрать насос омывателя, то он состоит из двух частей внутри: двигатель и на валу этого движка из плотного материала, обычно не металла две плоскости со смещением и прорезями, ну вообщем нагнетатель (могут быть разного исполнения), так вот теряется плотность их соприкосновения и получается что движок крутит, а из за отсутствия плотности в нагнетателе жидкость не качает!
Такой же примерно принцип и в насосе топлива, крутит а не качает!
Когда разбирал фоток не делал, поэтому все словесно, надеюсь понял!;)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фото клапана нашел на Экзисте, Я правильно подписал вход и выхода на форсунки омывателя лобового стекла для установки???
А вообще зачем этот клапан? Чтобы жидкость по трубкам не стекала в бачек?
Такого клапана на Экзисте нет , предлогают аналоги: (1392074), (1392074), (51 42 740) - первые два на Вольво, последний на СААБ, внешнего вида нет, какой лучше заказать из трех аналогов? Может кто то сталкивался?

Как я понял, веерные для омывателя от СРВ можно смело на заказ?
Подписано верно.
Скантек не всегда бывает, он то появляется, то пропадает. Можешь любой другой брать, принцип у них один, способ подключения может быть разным. Этот просто удобный, вместо родной развилки за 5 сек. ставится. Просто бывают клапаны с одним входом и одним выходом, тогда надо врезать его до развилки на форсунки.
С клапаном вода обратно не сливается в бачок и подается моментально, без задержки. На капот не льется жидкость вытекая после завершения брызганья.
От СРВ последнего у меня стоят форсунки, регулируются в отличии от вольво.

Добавлено через 2 минуты
Удачное время выбрал заработать! Сейчас как раз и понадобится тебе на дальняк.

SergA73

Истинный Хондавод
я себе заказал 1392074. Он абсолютно такой же, как на твоей картинке;)
Вооо, отлично, а то нет картинок на них в Экзисте!

Разговаривал с Droncheg у него вроде наладилось с авто! сказал отпишется!

SergA73

Истинный Хондавод
Уважаемые любители автомобиля Accord Coupe VI 1998-2002 !
Защита моторного отсека существует металлическая, ну на крайний случай пластик?
Осенью луж было много и пролетая или проезжая лужу часто пищал ремень (, неприятно и я бы сказал аж сердце режет :(. Частенько езжу не по трассе, хотелось бы чувствовать себя спокойнее. Приветствуется изготовление на заказ.

sereg_v

Истинный Хондавод
Срочно нужна помощь! Близится НГ, мне ехать завтра в РБ (на родину) начал клинить правый задний суппорт - цилиндрик.. Если у кого из москвы есть возможность мне его продать или дать координаты того кто продаст сегодня - завтра до обеда, буду сильно благодарен... Машинка европейка 2.0 с двухпоршневыми передними суппортами (не знаю отличаются ли задние суппорта) 8-968-8720632

homushin

Истинный Хондавод
SergA73, так поспрашивай в Донецке. Уверен, что у вас хватает контор, которые изготавливают металлические защиты картера на любое авто (она же "Кольчуга"). У меня такая;)

Джага

Moderator
sereg_v, у меня есть правый от 3х литрового, задний. Но фиг знает подойдет ли он к 2литрам....
и это, он разобран на мелкие запчасти, менял его из-за текущего ручника... Отдам, только завтра я летаю по Москве и где буду хз...

sereg_v

Истинный Хондавод
Вроде задние одинаковые.. по экзисту выбивает! Я на первомайской нахожусь

sereg_v

Истинный Хондавод
Привет! На разборке в балашихе нашел 2 суппорта задних разных на кузов cf4! 1 и 1.5 килорублей.. Подходят от этого кузова суппорта не в курсе никто?)

c001er

Истинный Хондавод
sereg_v, в бокс№3 обратись, у них железок много, возможно тебе подберут.
Телефон в яндексе найдешь по запросу бокс №3.

sereg_v

Истинный Хондавод
Звонил, нету( Поеду на разборку в балашиху..
Джага, спасибо за помощь но не пригодится думаю суппорт!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Уважаемые любители автомобиля Accord Coupe VI 1998-2002 !
Защита моторного отсека существует металлическая, ну на крайний случай пластик?
Осенью луж было много и пролетая или проезжая лужу часто пищал ремень (, неприятно и я бы сказал аж сердце режет :(. Частенько езжу не по трассе, хотелось бы чувствовать себя спокойнее. Приветствуется изготовление на заказ.
Хонда не предлагает такой доп. Более того, читал что не рекомендуется ставить, т.к. ухудшается охлаждение. На сколько правда - не знаю. А так есть конторы которые изготавливают на любой авто.

Добавлено через 5 минут
Срочно нужна помощь! Близится НГ, мне ехать завтра в РБ (на родину) начал клинить правый задний суппорт - цилиндрик.. Если у кого из москвы есть возможность мне его продать или дать координаты того кто продаст сегодня - завтра до обеда, буду сильно благодарен... Машинка европейка 2.0 с двухпоршневыми передними суппортами (не знаю отличаются ли задние суппорта) 8-968-8720632
А с чего взял, что надо менять цилиндр именно, осматривали его уже?
Если клинит, значит менять во-первых резинки, это 99%. А во-вторых, не факт что поршень под замену.

sereg_v

Истинный Хондавод
Фендер, не цилиндрик а суппорт)) Ситуация такая - слегка выжимаю тормоз, появляется звук сзади справа похожий на абс (но не он), пропадающий при сильном нажатии и появляющийся при движении на маленькой скорости с перекрестков в пробках и прочее. Приходится постоянно начиная движение тормозить несколько раз чтоб звук пропал и так постоянно в течении недели уже.. Я решил что цилиндрик тормозной по каким то причинам начинает самопроизвольно тормозить) т. е. сжимает колодки, потом когда ногу убираешь с тормоза возвращается назад а со временем опять выходит.. Направляющие смазывал, цилиндрик разрабатывал.. Колодки и диски куплены месяца 1.5 наза с ними все в порядке!
Купил 2 суппорта задних от торнео вроде, ща с работы через часик свинтю и буду ставить и смотреть

homushin

Истинный Хондавод
Более того, читал что не рекомендуется ставить, т.к. ухудшается охлаждение.
Скажу от себя на этот счет. Живя в Крыму и переживая очень жаркое лето мои авто всегда были с защитой моторного отсека (на одной была заводская пластмасовая, на остальных "кольчуга") и никогда не ощущал проблем с охлаждением и т.д. Не представляю, что бы происходило у меня под капотом без них:(

шиномонтаж2
Сверху