Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Kniaz

Истинный Хондавод
Съездил на сервис. Нагнулись подшипники генератора. Итого:
1. Диагностика беды 198 руб.
2. Подшипники 600 руб.
3. Замена подшипников 2000 руб.
4. Снять/поставить гену 1500 руб.
Исходя из вышеозвученных цифр имеет смысл купить гену целиком, если он стоит менее 2600 руб.

В общем ищу гену :) если есть парни что на примете, номера аналогов или от чего может гена подойти пишите. :)

Джага

Moderator
Съездил на сервис. Нагнулись подшипники генератора. Итого:
1. Диагностика беды 198 руб.
2. Подшипники 600 руб.
3. Замена подшипников 2000 руб.
4. Снять/поставить гену 1500 руб.
Исходя из вышеозвученных цифр имеет смысл купить гену целиком, если он стоит менее 2600 руб.

В общем ищу гену :) если есть парни что на примете, номера аналогов или от чего может гена подойти пишите. :)
сними гену сам, 20 минут епни, за то 1,5 рубля экономии! замени в нем подшипники с щетками и поставь его сам обратно. И как то дорого за замену подшипников хотят... шли их на....
все что я тебе предложил, проделовал сам и за меньшие деньги...

Добавлено через 6 минут
Kniaz, http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=136132&postcount=3134

Джага

Moderator
не помню точно цену, но не дорого вышло тогда, рубля 1,5. за подшипники, щетки, замену и проверку...

sereg_v

Истинный Хондавод
Clarion спасибо! Отчетик бы не совсем помешал или помощь в установке сигналки)))

Kniaz

Истинный Хондавод
Посоветуйте сигналку неглючную с автозапуском.. И поставить ее где можно уточните пожалуйста))
Sher khan 5 стоит у меня, но рекомендовать его не могу, хотя за свои деньги наверное неплохой девайс, шаг температурного автозапуска великоват (-5, -15, -25 градусов), и получается что -15 маловато, а -25 уже многовато, существует проблема с передачей инфы от сигналки на брелок (погуглив пришёл к выводу что не только у меня). т.е. например завестись с брелка машина заведётся, но инфа на брелок может не прийти. :(

mex

Истинный Хондавод
Посоветуйте сигналку неглючную с автозапуском.. И поставить ее где можно уточните пожалуйста))
starline A94
комплект можно купить в пределах 10 т.р.
удачное изделие
и расходы на gsm невысоки.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Sher khan 5 стоит у меня, но рекомендовать его не могу, хотя за свои деньги наверное неплохой девайс, шаг температурного автозапуска великоват (-5, -15, -25 градусов), и получается что -15 маловато, а -25 уже многовато, существует проблема с передачей инфы от сигналки на брелок (погуглив пришёл к выводу что не только у меня). т.е. например завестись с брелка машина заведётся, но инфа на брелок может не прийти. :(
Это у многих так. На старлайне А6 (или А8, не знаю) тоже бывает. Вручную просто проверяешь состояние и все. Должна быть кнопка Check или что-то типа, проверяет состояние датчиков. Если запущен двигатель, сразу отобразится.

Kniaz

Истинный Хондавод
Это у многих так. На старлайне А6 (или А8, не знаю) тоже бывает. Вручную просто проверяешь состояние и все. Должна быть кнопка Check или что-то типа, проверяет состояние датчиков. Если запущен двигатель, сразу отобразится.
В том-то и дело что нихрена не отображается, поэтому жмёшь два раза и вместо отображения температуры (1 нажатие), отображает напряжение на клеймах (2 нажатия).:( при этом слышно как пикает сигналка после первого раза.

Последнее редактирование:

sereg_v

Истинный Хондавод
Подскажите, нужно ли снимать бампер чтобы поменять переднюю эмблему.. Моя обшарпаная и страшная, приехала новая красивая, вчера пытался снять - дело дальше снятия клипс верхних 3х штук не дошло.. Решетка крепко держится за бампер снизу как-то (

Фендер

Гнев твой - враг твой
В том-то и дело что нихрена не отображается, поэтому жмёшь два раза и вместо отображения температуры (1 нажатие), отображает напряжение на клеймах (2 нажатия).:( при этом слышно как пикает сигналка после первого раза.
Либо я тебя не понял, либо ты) У тебя есть режим проверки состояния системы? Он должен быть. Если обратный сигнал на брелок с экраном не пришел, можно проверить состояние еще раз вручную. Вот проверяешь и смотришь заведен двигатель или нет.
Иногда у меня бывает не проходит обратный сигнал при постановке на охрану. Охрана встала, а на брелоке показывает, что двери открыты. В этом случае так же можно еще раз с помощью функции "проверки" опросить сигу, после чего на брелок снова идет сигнал и показывает уже правильно.

Добавлено через 9 минут
Подскажите, нужно ли снимать бампер чтобы поменять переднюю эмблему.. Моя обшарпаная и страшная, приехала новая красивая, вчера пытался снять - дело дальше снятия клипс верхних 3х штук не дошло.. Решетка крепко держится за бампер снизу как-то (
Нижняя часть рамки держется на четырех скобах или клипсах (№5), которые в свою очередь привинчиваются к бамперу. Если не можешь снять, значит они у тебя целы, обычно их ломают и всё, потом без них рамку ставят. Отвинтить немного геморно, особенно если прикипело, но возожно и без снятия бампера.

xerikx

Истинный Хондавод
Я поставил StarLine A91 Dialog стоит 5 тыс. руб. Сигой доволен! по характеристикам по гугли... За свои деньги лучше не поставить!

SergA73

Истинный Хондавод
Всем привет!!! С моим возвращением!)

SergA73

Истинный Хондавод
Откуда возвращение?)
)) Всё не было времени засесть за комп, форум почитать((,сейчас приехал на работу и снова всё под контролем!!) Машина в гараже ждет снова меня!

Добавлено через 15 минут
Фотки фар с дневными.
С дневными понравилось!
Смотрю у тебя линза тоже на рамке внутренней чуток лежит!( У меня также линза стоит, людей слеплю, надо ниже опустить чуток!(( буду переделывать.

SergA73

Истинный Хондавод
Закончил модернизацию панели магнитофона и климата. Панель покрашена в серебро металлик (как кузов). Пока посмотрю, поезжу так, хотя склоняюсь к черному. Какие мысли у Одноклубников, не сильно колхозом пахнет?

Последнее редактирование:

SergA73

Истинный Хондавод
mex,
опять же взять решетку радиатора, в штатном виде она без сетки, что не защищает сам радиатор...
Главное, чтоб колхозного перебора не было налеплено, как на той фотке выше, с задними стремными фонарями)))

Я вот решетку радиатора примутил себе, вроде нормально, а по поводу "колхоза" хотел бы услышать.

Джага

Moderator
SergA73, а что у тебя за музыка стоит? прям как штатная выглядит. Она прям западлецо стоит?не торчит?
По цвету рамки, я бы черным сделал определенно! а так, кому какие фламастеры по кайфу)))

по решетке, надо смотреть машину целиком, чтоб видно было идет или не идет...

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, а что у тебя за музыка стоит? прям как штатная выглядит. Она прям западлецо стоит?не торчит?
По цвету рамки, я бы черным сделал определенно! а так, кому какие фламастеры по кайфу)))

по решетке, надо смотреть машину целиком, чтоб видно было идет или не идет...
Музыка стоит штатный от Хонды СРВ 2005-2012гг. стоит заподлицо, не торчит, рамка выравнивалась и шпаклевалась.
Я к черному в цвет торпеды тоже склоняюсь.
По решетке фотки посмотрю и скину машины целиком.

шиномонтаж2
Сверху