Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
2-го поздно вечером стартуемФендер, вы какого числа стартуете?
гуськом это как?Джага, сторона Литвы это ведь по м1 ехать до рб?) Если да, то можем гуськом поехать!)))
т.е после Минска уйти на Молодечно или Заславль? к какому погранпереходу мы тогда приедем?к Котловке?Я вообще до минска еду! Но 5-30 это поздно блин( С утра там дела есть..
Я бы в литву по м1 ехал если честно до минска а там или через молодечно или через заславль т к на дороге той что через полоцк аварии частые и скорость разрешенная меньше..
Часов в 12 или в 1 планирую стартовать из красногорска
А в Ригу если ехать, каким маршрутом лучше?Я вообще до минска еду! Но 5-30 это поздно блин( С утра там дела есть..
Я бы в литву по м1 ехал если честно до минска а там или через молодечно или через заславль т к на дороге той что через полоцк аварии частые и скорость разрешенная меньше..
Часов в 12 или в 1 планирую стартовать из красногорска
Спасибо! Счаствливого пути и хорошего отдыхаБратия хондо- купеводов!)))
всех с Наступающим Новым Годом!
всем здоровья, благ, чтоб наши старушки не подводили!Вобщем поздравляю
Дааа, век живи, век учись!!!!Всем привет.
Долго я отсутствовал, в связи с проблемами с машиной, которые так никуда и не делись по итогу...
Сегодня поехал в магазин днём и машина снова отказалась нормально заводиться... только три дня назад забрал её.
В итоге, решил таки заехать на сервис к официалам - "Мэйджор авто", что на Новой Риге, где мне меняли блок предохранителей год назад по гарантии
Всё таки есть и у них нормальные мастераНе тока оборудование. Тесты показали, что дурит датчик давления воздуха (который на дросселе и который новый, но не родной). Поставили обратно старый, который лежал в машине с замены и он показал себя лучше
Новое - враг старому
Но главная проблема была не в этом - антифриз идёт в масло, а масла то в двигле уже и не было считай... щуп сухой был и долили в итоге аж 2л масла!!! Обнаружили и масло на трубке из расширительного бачка, то есть герметичности нет ни в каком месте... при работе двигателя обнаружили огромное количество конденсата вылетающего из выхлопной трубы...
В итоге проблема в следующем - влага попадает в двигатель и при сырой погоде, либо морозе, в цилиндрах образуется конденсат, который и не даёт машине завестись... Мастер выкрутил свечи на горячем двигателе, пока смотрел свечи и прочее цилиндры просохли. Поставили всё обратно - машина завелась с полоборота. После двух трёх заводок (пока смотрели работу двигателя на стенде и т.д..) машина опять отказалась заводиться - конденсат снова в цилиндрах... Сейчас я приехал домой и сразу выкрутил свечи, если завтра утром машина заведётся без проблем (влага сейчас испарится из горячих цилиндров и утром не будет мешать), то проблема и правда только в этом... Отсюда и странный эффект с температурой - чем теплее на улице, тем меньше влаги образуется в двигателе. Плюс ещё какие то факторы, которые препятствуют образованию конденсата... может просто очень низкая влажность при сильном морозе (в -15 машина тоже легко заводилась).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илье (Фендер), который предоставил свою машину для испытаний моего трамблёра.