Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, а что эта магнитола умеет? Джпс, Видео и тд...
Вот полный список:
цена 480$ тел.

Main Features:

— CPU:Telechips TCC89XX ARM11 multi-media processor, main frequency exceeds 700MHz
— Memory/FLASH:256MB/256MB
— Screen:8" high definition digital panel(Pixel 800*480)
— SD Card:Support double hi-speed SDHC(32G) card
— USB:support USB HOST, USB pen readable
— Operation system:WINCE6.0R3

Product characteristics:

— FULL HD(1080P)HD video play
— Unique volume control via gesture
— Unique customer-designable full colour background, multiple language button
— Unique optional right-left rudder operation
— Full functional touch interface with human-oriented dynamic gesture operation
— Optional subject, background, startup Logo
— Human-oriented night background brightness auto adjustment, screen backlight controllable
-Main menu sequence can be set by customer.
— GPS Voice reminding priority function, supporting 3D map
— Support WIFI/3G networking9(WIFI dongle including)
— Volume of each function can be independently controlled and memorized

General functions:

— In-built GPS, support multiple GPS map with rout to be set by customer
DVD:Adopt SUNPLUS SPHE 8202TQ decoding chip, Support DVD/DVD+R/DVD-R/DVD+RW/DVD-RW/VCD/SVCD/CD/CD+R/CD-R/CD-RW/CD+RW/MP-3/MP4/WMA/Divx5.0/ID3 format, Support full screen DVD menu touch screen function
— Radio:worldwide FM/AM radio, support RDS function,60 sets of radio program memory for FM/AM, gesture adjusting radio program
— TV:in-built Analog
— Bluetooth:Support Bluetooth hand-free receiving or dialing calls (Bluetooth networking optional). Support Bluetooth music play
— IPOD: Support video and audio play of IPOD second and third generation (fourth generation — audio play(fourth generation video play optional)
— AUX: support external audio and video input
— Support rearview camera
— Backup Two video output
— Picture, Video, Audio:Support play list and memory of double SD/USB
— Network and application program extension: Support WIFI,3G, Bluetooth(optional) and WORD, EXCEL, PDF reading as well as extendable game and other WINCE application program
— Backup, EQ, Video quick setting
— Steering wheel control study function
— 4*45W large power output

тут фото : http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/serga73/journal/4062246863888538164/#post

Джага

Moderator
SergA73, слушай, прикольно! а саму нишу растачивал под магнитолу? или она прям так встала идеально...

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, слушай, прикольно! а саму нишу растачивал под магнитолу? или она прям так встала идеально...
Я правда не понял слово ниша??)) Но панель растачивалась под размеры мафона да плюс климат переместился вместо воздушников, иначе не влезал ни по каким параметрам, а так хотелось именно с СРВ магнитофон, он трапецией и панель у нас трапецией. Аварийку и часы переместил в нишу под пепельницей, нормально получилось, лампы в климате заменил на светодиоды и на магнитофоне подобрал цвет клавиш и экрана в цвет подсветки климата , здорово, я доволен!)
Если я правильно понял по поводу ниши, то верх ниши был срезан до меня при установке двухдинового магнитофона старым хозяином а по ширине все гуд (это за панелью, маг крепиться старой нишей).

В первое сообщение фото добавил ближний план.
Более полнее информация на Драйве в БЖ.

Последнее редактирование:

SergA73

Истинный Хондавод
Добавлено через 49 секунд
УРРРЯЯЯЯЯ!!! :)
Она заводится. Проехались по магазинам сёдни, всё ОК. Значит это был бензонасос, который с падением температуры переставал давать нужное давление... А стоя вчера в боксе он один раз нагрелся и машина завелась, думали датчик (который последним меняли) но потом на холоде снова начала дурить, в итоге тока после замены насоса заводиться стала стабильно.
Сейчас правда вибрации на кузов идут на холостых и на руль тоже, но это видимо подушка передняя убитая - давно купил её и видимо надо менять уже...
Сумма ремонта растянутого на 2.5 месяца составила 30.000+ рублей :( Вроде много, но часть барахла итак стоило поменять, так что сам ремонт вышел примерно в 20.000р. Вчера в боксе отдал 8600р за всё :)
Мои поздравления, Искренне рад за тебя! Я уже думал мы теряем Хондавода-Купэвода VI. ;)
Первый раз такой дефект насоса слышу!(

Добавлено через 40 минут
Я себе купил BlackVue DR400G HD II Season, думал что хорошо спрячется где зеркало и синяя полоса от сонца, хрен там было:( Не представляю что там можно поставить, что б было более менее не заметно...
Хотел прикрепить как на картинке...
Как работает этот регистратор, я такой себе в планы заложил купить по весне? Хочется реальный отзыв, реального человека! Спасибо за ответ. :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Добавлено через 49 секунд

Мои поздравления, Искренне рад за тебя! Я уже думал мы теряем Хондавода-Купэвода VI. ;)
Первый раз такой дефект насоса слышу!(
Рано поздравляешь, к сожалению проблема до сих пор не решена. Потом опять тоже самое началось. Думали что трамблер, поставили его мне, покатался в крепкий морозец - все отлично, значит не он. потом поменяли датчик к/в, тоже не помогло. Последняя надежда в боксе3 была на сигнализацию. Вот после этого от Андрея нет новостей, подозреваю, что и это не помогло. Бяда в общем затянулась неприлично надолго:( Третий месяц машина строит козью морду, то заводится без проблем, то наглухо не хочет, что чаще происходит.

mex

Истинный Хондавод
Рано поздравляешь, к сожалению проблема до сих пор не решена. Потом опять тоже самое началось. Думали что трамблер, поставили его мне, покатался в крепкий морозец - все отлично, значит не он. потом поменяли датчик к/в, тоже не помогло. Последняя надежда в боксе3 была на сигнализацию. Вот после этого от Андрея нет новостей, подозреваю, что и это не помогло. Бяда в общем затянулась неприлично надолго:( Третий месяц машина строит козью морду, то заводится без проблем, то наглухо не хочет, что чаще происходит.
нужно подкинуть заведомо рабочий ECU

SergA73

Истинный Хондавод
Фендер:

Во блин........Droncheg....((( У себя бы позанимался его авто с удовольствием! А есть телефон Droncheg есть?

Добавлено через 11 минут
2 губы и 2 порога, из полиуретана, если покупать в сша, запросто могут вылезти в сумму 500-600 баксов.
не пугает?
нет, не пугает. ссылку дай.Спасибо.

Добавлено через 5 минут
Так, значит на счет колец в приборку нас уже как минимум трое, можно соображать.
В общем, кто увидит приемлемый вариант, кидайте сюда ссылку.

Меня в заказ можно, или уже поздно? Деньги в Москве наличкой или на счет скину?

sereg_v

Истинный Хондавод
Есть кто нибудь самостоятельно установивший в свой аккорд сигналку с автозапуском?) Требуется консультативная помощь

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер:

Во блин........Droncheg....((( У себя бы позанимался его авто с удовольствием! А есть телефон Droncheg есть?
Есть, только я не понял чем помочь можешь.

Так, значит на счет колец в приборку нас уже как минимум трое, можно соображать.
В общем, кто увидит приемлемый вариант, кидайте сюда ссылку.

Меня в заказ можно, или уже поздно? Деньги в Москве наличкой или на счет скину?
Не поздно, еще не нашли что брать. Все обсуждение будет тут вестись по заказу, посматривай тему.

Добавлено через 1 минуту
нужно подкинуть заведомо рабочий ECU
В сервисе я несколько раз спрашивал про мозг, но сказали точно дело не в нем. Подробности не спрашивал.

mex

Истинный Хондавод
В сервисе я несколько раз спрашивал про мозг, но сказали точно дело не в нем. Подробности не спрашивал.
тут два варианта:
1. они правы.
2. они нн правы.

оба пункта проверяются одновременно. при замене мозга на заведомо исправный.
непериодические неисправности. забарывать труднее всего, можно 10 раз проверить неисправны узел и ничего не нвйти. а через некоторое время неисправность вылезет опять.

c001er

Истинный Хондавод
SergA73, неплохо вышло:)
По регистратору, из-за морозов не устанавливал в машину, сейчас потеплело, но времени нет...по отзывам в инете именно то что мне нужно, а как оно в реале будет посмотрим.

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, неплохо вышло:)
По регистратору, из-за морозов не устанавливал в машину, сейчас потеплело, но времени нет...по отзывам в инете именно то что мне нужно, а как оно в реале будет посмотрим.
По отзывам, я начитался для меня тож подходит. Осуществляй реал!))) жду отзыва от тебя!

Джага

Moderator
а у меня маленькая приятная и не понятная новость)))
расказывал, что поставил омывайки фар, которые вскоре перестали работать. Т.е. мотор жужал,но воду не давал. Сижу вчера в машине, нажимаю кнопку, нет воды. Думаю, ну и сгори ты падла, нажал кнопку и стал ждать, пока мотор перестанет жужать)))) а он секунд через 10 заработал гад! щас сразу теперь срабатывает.
Фиг знает че было и что с ним происходит. Перестал тогда работать, когда еще была плюсовая температура и жижа на тот момент была уже залита дорогая... Засор форсунок тож исключаю, т.к. сразу четыре не могут....

SergA73

Истинный Хондавод
а у меня маленькая приятная и не понятная новость)))
расказывал, что поставил омывайки фар, которые вскоре перестали работать. Т.е. мотор жужал,но воду не давал. Сижу вчера в машине, нажимаю кнопку, нет воды. Думаю, ну и сгори ты падла, нажал кнопку и стал ждать, пока мотор перестанет жужать)))) а он секунд через 10 заработал гад! щас сразу теперь срабатывает.
Фиг знает че было и что с ним происходит. Перестал тогда работать, когда еще была плюсовая температура и жижа на тот момент была уже залита дорогая... Засор форсунок тож исключаю, т.к. сразу четыре не могут....
Да, приятная! Попал мусор в нагнетатель, а ты его насухую как жерновами растер в муку!;)
Главное работает!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, я что-то никак понять не могу. Ты говоришь, что мотор работает но воду не дает. Вчера не было воды, как ты понял что он заработал, т.е. качает?

Джага

Moderator
Фендер,
Сижу вчера в машине, нажимаю кнопку, нет воды.

я имел ввиду, значит не прыскает!)))

SergA73

Истинный Хондавод
Встают четко. Без клапана. Клапан ставил Scan-tech 99.2074, вместо родного Y-образного разветвителя.
Фото клапана нашел на Экзисте, Я правильно подписал вход и выхода на форсунки омывателя лобового стекла для установки???
А вообще зачем этот клапан? Чтобы жидкость по трубкам не стекала в бачек?
Такого клапана на Экзисте нет , предлогают аналоги: (1392074), (1392074), (51 42 740) - первые два на Вольво, последний на СААБ, внешнего вида нет, какой лучше заказать из трех аналогов? Может кто то сталкивался?

Как я понял, веерные для омывателя от СРВ можно смело на заказ?

шиномонтаж2
Сверху